Pages:
Author

Topic: ANN: ELIXIR (ELIX) кредитная система (Trading On CoinExchange) - page 7. (Read 3659 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
Если кто то разобрался объясните на пальцах как эти монеты генерируются. Почитал англ ветку но так до конца и не понял.

Если там нет пары твоих адресов, то никак.
Там это где? В данный момент у меня в наличии 2499.87106281 ELIX какие мои след действия для генерации монет?

EXOR  используются для генерации токенов. Так же как раньше использовались ТМЕ. У тебя есть пара родитель-ребенок или ты купил ELIX ?
member
Activity: 102
Merit: 12
Если кто то разобрался объясните на пальцах как эти монеты генерируются. Почитал англ ветку но так до конца и не понял.

Там это где? В данный момент у меня в наличии 2499.87106281 ELIX какие мои след действия для генерации монет?
P.S. В шапке темы указана старая ветка дискуссии по монете. Вот обновленный топик. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-elixir-elix-crowdfunding-and-e-commerce-with-token-rewards-2144082
full member

member
Так сяк пере так  Grin

Но интерес к токену держится стабильно.

Всё зависит  от реализации кредитной составляющей. Если она провалиться, то цена токену будет равна 0

Цена пошла в рост. Сейчас дают в два раза больше чем неделю назад.
Уже x5 доходило до x10 от начала торгов.
member
full member
Мы рады поделиться информация о ЭЛИКС мобильное приложение. Вы можете прочитать о приложении здесь:

full member
Activity: 249
Merit: 109
Что-то не совсем понял как ее заработать можно, кредитный договор заключить?
member
Activity: 82
Merit: 10
newbie
Merit: 0
А на какой бирже посмотреть? Сведу интересное, но сути понять не могу

На Дельте https://etherdelta.com/#ELIX-ETH
На CoinExchange не торговал, не знаю.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

https://www.coinexchange.io/market/ELIX/BTC  пока только здесь.
full member
Activity: 280
Merit: 102
newbie
Merit: 0
Так сяк пере так  Grin

Всё зависит  от реализации кредитной составляющей. Если она провалиться, то цена токену будет равна 0

Цена пошла в рост. Сейчас дают в два раза больше чем неделю назад.
full member
Activity: 630
Merit: 111
Так сяк пере так  Grin

Всё зависит  от реализации кредитной составляющей. Если она провалиться, то цена токену будет равна 0
full member
ELIXIR (ELIX)

ELIXIR - это первый токен Эфириума, который генерируют партиями с помощью переводов между парами генезис-адресов, при этом количество токенов в партии зависит от времени генерации.

CoinExchange:

ELIXIR является основным токеном для обслуживания кредитных соглашений на основе смарт-контракта, в котором будет происходить кредитование, и выплачиваться вознаграждения сторонам после погашения платежа по кредиту вовремя. Кроме того, данный смарт-контракт избавит вас от необходимости платить посредникам. Используемые стимулы и автоматическое вознаграждение даст системе кредитования преимущество над фиатными деньгами и другими виртуальными валютами.

Добыча

ELIXIR генерируется посредством передачи между парами генезис адресов. В системе кредитования эти пары адресов будет соответствовать сторонам, заключающим кредитный договор.

Связи с ТМЕ

ELIXIR представляет собой модернизированную версию Timereum (ТМЕ). Все ТМЕ были преобразованы в Elixor (EXOR). EXOR могут быть преобразованы в ELIX, путем простой отправки EXOR по адресу контракта ELIXIR . Держатели ТМЕ не должны больше создавать ТМЕ партии, вместо этого им следует использовать EXOR для создания партий.

Прочитать оригинальную тему TME можно ЗДЕСЬ

Адрес контракта EXOR:

0x898bF39cd67658bd63577fB00A2A3571dAecbC53

Для преобразования EXOR в ELIX, отправьте EXOR по адресу ELIX:

0xc8C6A31A4A806d3710A7B38b7B296D2fABCCDBA8

Чтобы посмотреть EXOR в вашем бумажнике, добавить пользовательский маркер с информацией:

Contract Address: 0x898bF39cd67658bd63577fB00A2A3571dAecbC53
Symbol: EXOR
Decimals: 18

Для просмотра ELIXIR в вашем бумажнике, добавить пользовательский маркер с информацией:

Contract Address: 0xc8C6A31A4A806d3710A7B38b7B296D2fABCCDBA8
Symbol: ELIX
Decimals: 18

Срок для превращения EXOR в ELIXIR не ограничен
Pages:
Jump to: