Pages:
Author

Topic: ANN: ELIXIR (ELIX) кредитная система (Trading On CoinExchange) - page 6. (Read 3659 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Вчера перегонял этот ехор в элексир,блин эфир кош тупит капец,на бирже надо ещё ждать 50 подтверждений,слил немного элексира,на сигаретки хватит.  Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а что делать после всей процедуры превращения TME -EXOR - ELIX  с  тимериумом TME ?   Smiley  они же оcтаются в кошельке и их же можно где то продавать ?
full member
Activity: 420
Merit: 108
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Смотрю что-то народ с подписями  ELIXIR гоняет.
Они баунти организовали?
Что-то ссылку на баунти компанию не нашел в англоветке.
full member
Activity: 396
Merit: 110
full member
Activity: 602
Merit: 100
Вчера курс подскачил, с чем связано? Какие новости у проекта?
full member
Мы рады поделиться дорожной картой ELIX с подробным описанием наших планов на платформе ELIX:

hero member
Activity: 924
Merit: 500
От это эликсир порадовал сегодня Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 111
Какое то смятение теперь это все вызывает. Есть кто уже что то с этим делал?

Я полностью прошел всю процедуру.  Так же создаются партии, после отправки EXOR на адрес ELIX на счету появляются ELIX
full member
Activity: 280
Merit: 102
Какое то смятение теперь это все вызывает. Есть кто уже что то с этим делал?
full member
full member
Activity: 396
Merit: 110
 Занятно получается, если со стороны посмотреть. Разработчик создаёт токен, который оказывается "проблемным" и не пошёл на Нове, но люди успели поторговать и у многих на руках появились активы, которых получается и нет. Это получается изначально такая схема планировалась? Что людям теперь с EXOR делать? Обменять на ELIX  они не могут, на биржах обменов нет, да и дальнейшего применения тоже не придумано... Люди в цирк билеты специально покупают на фокусников посмотреть, а тут тучу народа налюбили и дальше чтоHuhHuh
P.S. а если не со стороны смотреть, а изнутри, то печально....
full member
А где команда то? вы инкогнито что ли? как деньги собираетесь получать

Они деньги уже получили. Продали генезтс адресов больше 200 штук. С этого и сайт, и биржи

О боже, у меня чуть мозг не взорвался, когда прочитал описание.
Логотип довольно симпотичный.

Вывернутый логотип Эфира.
Как бы за использование товарного знака не подтянули)))
full member
Activity: 239
Merit: 100
О боже, у меня чуть мозг не взорвался, когда прочитал описание.
Логотип довольно симпотичный.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
А где команда то? вы инкогнито что ли? как деньги собираетесь получать
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Актуально.
Поменяю 200 ELIX на ваши 10 EXOR. Пишите в личку.
full member
Если это кредитная тема, что в принципе интересно, но чем будет обеспечиваться возврат, под честное слово?

Стимул получения награды в токенах кредитору за то что дал, а заемщику если вернул, как небольшая гарантия возврата, на этой фишке и выехал проект.
Если сделка срывается, то никто ничего не получает.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Если это кредитная тема, что в принципе интересно, но чем будет обеспечиваться возврат, под честное слово?
full member
Если кто то разобрался объясните на пальцах как эти монеты генерируются. Почитал англ ветку но так до конца и не понял.

Если там нет пары твоих адресов, то никак.
Там это где? В данный момент у меня в наличии 2499.87106281 ELIX какие мои след действия для генерации монет?

EXOR  используются для генерации токенов. Так же как раньше использовались ТМЕ. У тебя есть пара родитель-ребенок или ты купил ELIX ?

Покупал на бирже на пробу. Планирую еще закупать. Ажиотаж в англ ветке не шуточный по монете.

Значит ты никак не сможешь генерировать токены, только покупать.
Здесь https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-restart-lottereum-ethereum-2022643 еще 604 генезис адреса свободно.

А ажиотаж - это да, он сразу был, после аирдропа и даже косяки дева в смарт контракте не сбили пыл инвесторов.
member
Activity: 102
Merit: 12
Если кто то разобрался объясните на пальцах как эти монеты генерируются. Почитал англ ветку но так до конца и не понял.

Если там нет пары твоих адресов, то никак.
Там это где? В данный момент у меня в наличии 2499.87106281 ELIX какие мои след действия для генерации монет?

EXOR  используются для генерации токенов. Так же как раньше использовались ТМЕ. У тебя есть пара родитель-ребенок или ты купил ELIX ?

Покупал на бирже на пробу. Планирую еще закупать. Ажиотаж в англ ветке не шуточный по монете.
Pages:
Jump to: