Проект конечно не скам в полном смысле этого слова, но для инвесторов он конечно не на много лучше...
Здесь самая большая проблема в самой команде, в их не коммуникабельности и не желании даже услышать своё комьюнити, а это очень не мало,
поэтому в будущем очень сложно будет привлечь внимание к этой монете трейдеров.
Они же показывали возможности своей телефонии всем желающих, то есть как бы показывали что почти все готово - но после ICO что-то у них совсем не идет разработка. Скорее тут имела место какая-то подтасовка, поэтому и цена так упала.
Подскажите, где и когда была эта демонстрация возможностей EncryptoTel. Я очень хочу увидеть запись презентации. Для листинга на новых биржах нужны средства, а их возможно уже потратили за год.
Вспоминается история со SkinCoin, тоже российское ICO, где нанятый менеджер по PR просил финансирование, а ему постоянно отказывало в необходимых ресурсах начальство, в итоге тот вроде оставил компанию.
До ICO или во время ICO у них на сайте была возможность скачать программу и бесплатно пользоваться телефонией, если я не путаю с каким-то другим ICO в этой же сфере. Презентации как таковой не было, но может есть видео в сети.
Звонить можно и сейчас, пользоваться сервисом на базовом уровне. Для звонков нужно использовать сторонний sip-клиент (скоро у нас будет свой).
Скоро покажем наше мобильное приложение, работа над ним ведется полным ходом.
Все самое интересное впереди!
А что для этого нужно, чтобы оценить сервис так сказать? Я верно понимаю, что нужно регистрироваться на оф.сайте ? Может есть инструкция какая-то? А ещё вопрос! Что такое sip-клиент
Возможно для кого-то вопрос глупый покажется, но я не особо разбираюсь, что это такое.
Прежде всего, вам необходимо зарегистрировать учетную запись здесь.
http://Https://pbx.encryptotel.comПроверьте свой адрес электронной почты для подтверждения аккаунта. Вы получите бесплатный внутренний номер (это также ваш идентификатор учетной записи) и пароль для вашего внутреннего номера.
Загрузите приложение софтфона, например Xlite
http://www.counterpath.com/x-lite-download/(Наш веб-интерфейс еще не может звонить по телефону. Эта функция будет доступна после выпуска.)
Запустите Xlite. Перейдите к Softphone - Настройки учетной записи
Идентификатор пользователя: идентификатор вашей учетной записи (ваш внутренний номер)
Домен: s1.encryptotel.com:5320
Пароль: пароль для вашего внутреннего номера
Теперь вы можете совершать звонки с использованием учетной записи Encryptotel.
Такие сложности только на стадии бета, в скором времени у нас будет все своё и в стороннем sip-клиенте не будет необходимости.