Pages:
Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 71. (Read 144945 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Заходил в слак там разрабы пишут, что бета готова и стоит ждать релиз уже в этом месяце. Посмотрим, что они там покажут и покажут ли вообще

Что-то я очень сомневаюсь.. Ну, посмотрим, что будет...
Должны уже и по ЕТТ хоть что-то показать. Никогда не стоит забывать, что у всех девов полно монет на руках. И просто уйти имея деньги и ресурсы на руках для создания продукта, или как минимум создания видимости работы над продуктом, самое глупое решение.
токены которые на руках у девов им нахрен не нужны когда они собрали бабла себе на отдых. Тут важнее сашина репутация так как он их поддерживал официально и зная его скорость работы над своим проектом можно предположить что и здесь движения начнутся через год. В крайнем случае снова нарвемся на "#двенедели"
Мне кажется Саше глубоко по барабану что же происходит в ЕТТ и с какой скоростью тут идет разработка.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Заходил в слак там разрабы пишут, что бета готова и стоит ждать релиз уже в этом месяце. Посмотрим, что они там покажут и покажут ли вообще

Должны уже и по ЕТТ хоть что-то показать. Никогда не стоит забывать, что у всех девов полно монет на руках. И просто уйти имея деньги и ресурсы на руках для создания продукта, или как минимум создания видимости работы над продуктом, самое глупое решение.
токены которые на руках у девов им нахрен не нужны когда они собрали бабла себе на отдых. Тут важнее сашина репутация так как он их поддерживал официально и зная его скорость работы над своим проектом можно предположить что и здесь движения начнутся через год. В крайнем случае снова нарвемся на "#двенедели"
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

full member
Activity: 170
Merit: 100

full member
Activity: 392
Merit: 107
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да заглохло тут уже похоже всё и накрылось медным тазом. Девы деньги собрали и как часто случается в подобных случаях - тут же пропали и вряд ли уже объявятся.
Судя по блогу и https://twitter.com/encryptotel дело потихоньку движется, но довольно медленно, правда пока не понятно или действительно пилят продукт или просто осваивают бюджет по маркетингу Smiley

Самое главное подтверждение работы это живой и активный гитхаб. Вы видели их гитхаб?
Они уже полгода не могут сделать свап токенов wawes на эфир, это самая простая задача которая стоит перед ними, и они ее до сих пор не могут решить.
Эту задачу в принципе невозможно решить корректно, любое решение будет на костылях как у инсента. Что им мешает делать своп на том же тайдексе для меня так и остается загадкой. Если волновские ико терли про двойной блокчейн, а сейчас все отмалчиваются, значит не все ладно в датском королевстве.
hero member
Activity: 938
Да заглохло тут уже похоже всё и накрылось медным тазом. Девы деньги собрали и как часто случается в подобных случаях - тут же пропали и вряд ли уже объявятся.
Судя по блогу и https://twitter.com/encryptotel дело потихоньку движется, но довольно медленно, правда пока не понятно или действительно пилят продукт или просто осваивают бюджет по маркетингу Smiley

Самое главное подтверждение работы это живой и активный гитхаб. Вы видели их гитхаб?
Они уже полгода не могут сделать свап токенов wawes на эфир, это самая простая задача которая стоит перед ними, и они ее до сих пор не могут решить.

Намного легче и проще, как мне кажется было бы уже сделать обмен токенов с эфира на волны через ту же биржу, или вручную, перекинуть таким образом все токены на один блокчейн и забыть про двойной блокчейн, раз у них проблема сделать swap токенов чтобы туда-сюда гонять их.
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 238

А вы когда деньги сдаете - вы на авось скидываетесь что ли?) почему эти подозрения появляются после сборов-то?!) само собой, что темпы замедляются. нельзя получить деньги и тут же засесть за разработку. Нужно же оценить собранную сумму и разработать дальнейший план. понятное дело, что есть стратегия, но по после сбора надо ее подкорректировать, учитывая собранную сумму. К тому же вряд ли ребята понимали, что их ждет) не каждый же день проводишь исо.
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 210
Это очень долгосрочный проект. Сейчас рынок сосредоточен на самых последних хиповых проектах. ETT должен ждать, пока у них не будет готового продукта, прежде чем начнется маркетинг. Цена низкая сейчас для закупа, зато потом сделает минимум  x5 раз в первый год, главное не проморгать. Это долгая, медленная игра, советую инвестировать

Да, после многих ico цена падает, это норма. Откуда ей расти-то? Правильно, нужно ждать готовый продукт. Вот после этого можно начинать нервничать)
Тут Саша Иванов интервью давал..., сказал, что многие ICO проекты взяли непосилильную ношу,собрали много денег(которые даже не нужны для проекта), так же отметил про множества Скама(я понимаю, что это не новость) В общем я слушал, и возникали ассоциации с ЕТТ, и ту задайтесь вопросом: Действительно ли для этого проекта нужно 5 лямов $.... Не, ну если назначить Девам зарплату в пару лямов в месяц..., то да...  Кстати, никаких финансовых отчетов перед вкладчиками не видно... Может кто-то читал контракт их..., не знаю...  Если не прав - поправьте.

Так ссылку на интервью дадите?  Smiley
http://www.vestifinance.ru/videos/36165 В конце он говорит о том, что действительно многие просто понабрали бабла не рассчитывая силы..., Да, не будем забывать мутную историю с кражей токенов... А так я думаю, что это была инсайдерская работа по выводу денег, возможно того же Саши..., иначе как объяснить то, что хакер вернул украденое.... Huh

С интересом послушала, спасибо. Все верно говорит. Правда, иногда посмотришь - собирают по 10-15 млн на разработку какого-нибудь обычного сайта и задаешься вопросом - как это раньше без ico вообще что-то делали?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
да,верняя капа была 3 ляма,а нижняя 100 тыс))) нехилый такой разлет) а собрали по текущим ценам намного больше 4,5...  вроде в этом месяце обещали что то выкатить,посмотрим

Кстати  да,  обещали в сентябре  разрабы что то выкатить.  Но уже почти конец месяца и пока тишина.  Осталось  чуть больше недели.  А дальше либо как у многих  "через две недели" либо все таки будут хоть какие то сдвиги.

Одно хорошее дело они все же сделали это я про стенку по фиксированной цене. Вот это за это им спасибо. Продал и забыл. А многие инвесторы до сих пор сидят с EncryptoTel на эфире и реально не знают куда их пристроить.
Стенку выкупа они ставили на волнах, как я понимаю, а про эфирные токены молчание (хотя может и пропустил). И не факт, что многие смогли продать свои токены, т.к. стенка слишком быстро растаяла. Ощущение такое, что разрабы рисовали ее под себя и приближенных.

Была стенка и на эфирном EncryptoTel. Стояла 3 суток на https://tidex.com/. Оперативно ее съели. А вот на DEX стояла довольно долго.
full member
Activity: 196
Это очень долгосрочный проект. Сейчас рынок сосредоточен на самых последних хиповых проектах. ETT должен ждать, пока у них не будет готового продукта, прежде чем начнется маркетинг. Цена низкая сейчас для закупа, зато потом сделает минимум  x5 раз в первый год, главное не проморгать. Это долгая, медленная игра, советую инвестировать

Да, после многих ico цена падает, это норма. Откуда ей расти-то? Правильно, нужно ждать готовый продукт. Вот после этого можно начинать нервничать)
Тут Саша Иванов интервью давал..., сказал, что многие ICO проекты взяли непосилильную ношу,собрали много денег(которые даже не нужны для проекта), так же отметил про множества Скама(я понимаю, что это не новость) В общем я слушал, и возникали ассоциации с ЕТТ, и ту задайтесь вопросом: Действительно ли для этого проекта нужно 5 лямов $.... Не, ну если назначить Девам зарплату в пару лямов в месяц..., то да...  Кстати, никаких финансовых отчетов перед вкладчиками не видно... Может кто-то читал контракт их..., не знаю...  Если не прав - поправьте.

Так ссылку на интервью дадите?  Smiley
http://www.vestifinance.ru/videos/36165 В конце он говорит о том, что действительно многие просто понабрали бабла не рассчитывая силы..., Да, не будем забывать мутную историю с кражей токенов... А так я думаю, что это была инсайдерская работа по выводу денег, возможно того же Саши..., иначе как объяснить то, что хакер вернул украденое.... Huh

Что-то ситуация в хакерами, кражами и возвратами очень уж часто встречается в последнее время... Наверное так рассуждают сейчас девы: на разработку, рекламу, запуск и пр. нам понадобится примерно 2 млн. Ну + еще 3 мы соберем и как бы украдем, половину их них вернем. Ставим кап в 5 лямов
hero member
Activity: 938
да,верняя капа была 3 ляма,а нижняя 100 тыс))) нехилый такой разлет) а собрали по текущим ценам намного больше 4,5...  вроде в этом месяце обещали что то выкатить,посмотрим

Кстати  да,  обещали в сентябре  разрабы что то выкатить.  Но уже почти конец месяца и пока тишина.  Осталось  чуть больше недели.  А дальше либо как у многих  "через две недели" либо все таки будут хоть какие то сдвиги.

Одно хорошее дело они все же сделали это я про стенку по фиксированной цене. Вот это за это им спасибо. Продал и забыл. А многие инвесторы до сих пор сидят с EncryptoTel на эфире и реально не знают куда их пристроить.
Стенку выкупа они ставили на волнах, как я понимаю, а про эфирные токены молчание (хотя может и пропустил). И не факт, что многие смогли продать свои токены, т.к. стенка слишком быстро растаяла. Ощущение такое, что разрабы рисовали ее под себя и приближенных.

Да,  стенку ставили на волновых  токенах, на волновой бирже.  Так и разрабы и заявляли,  что стенка будет на  WAVES DEX,  на сколько я помню.  Стенку  съели не так уж и быстро,  по крайней  мере,  у меня было время подумать  сливать или нет.  Но я не слил,  держу теперь до последнего Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

full member
Activity: 237
Решил проверить свои инвестиции и очень огорчился безжизненностью проекта. Надеюсь сильно увлечены работой, что не появляются на глаза инвесторам. Sad

Может ребята после утомительного ико решили устроить себе корпоративный отдых Grin Grin
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Что-то монета совсем мхом поросла, новостей никаких, как и объемов на биржах, печально это все.
А хоть на каких биржах можно найти монету? я не нашла ни в этом топике, ни на сайте списка. Сложно , конечно, прогнозировать, а если монета пойдет в рост, может сейчас прикупить чутка, пока желающих сбросить наверное много?
Вот вроде бы и все биржи пока
https://coinmarketcap.com/assets/encryptotel/#markets
страшно смотреть на такую цену... буду ждать..
Врятли чего дождемся, девы никак себя не проявляют в заинтересованности ценой.
зачем как то себя проявлять если платформа  еще не допилина... когда доделают тогда и цена вырастет а сейчас зачем их продавать... правда все равно странно что нету никаких обьемов на биржах, они ведь не на 100 000 монет продали..
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Хвала богам что я токены вывел на волны, а стеночка реально помогла выйти из этого "проекта"
member
Activity: 129
Merit: 10
Идея голосовой связи на блокчейне мне трудно представима, но у разрабов вроде как готовый прототип был.
Хорошо было бы, чтобы их стартап выкупила какая нибудь крупная компания. А пока перспективы туманные.
Может быть все не так плохо как кажется?Может быть все у этой компании получитсяHuh
Pages:
Jump to: