Pages:
Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 94. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Получается что тем кто получил монеты на myetherwallet не могут ими торговать? Не говорили когда появится возможность перевода монет майэтер на waves, ну или биржи когда добавлять собираются?
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Grin Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Хотелось бы отметить, что команда всётаки молодцы и сделали всё достойно я считаю! Я уже и не думал, что будут какие то движения, а тут прям порадовали. На счёт бирж я так понял ещё никакой информации нету. Но думаю в скором времени и увидим энкрипто на ликви или на битрексе.
Самое главное, что все всем выплатили - это хороший показатель. Дело осталось за малым.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Хотелось бы отметить, что команда всётаки молодцы и сделали всё достойно я считаю! Я уже и не думал, что будут какие то движения, а тут прям порадовали. На счёт бирж я так понял ещё никакой информации нету. Но думаю в скором времени и увидим энкрипто на ликви или на битрексе.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Получается что тем кто получил монеты на myetherwallet не могут ими торговать? Не говорили когда появится возможность перевода монет майэтер на waves, ну или биржи когда добавлять собираются?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
По сути две биржи на которых есть монета ETT? да и по началу проекта думалось, что все будет на более серьезном уровне, хочется верить что команда еще воспрянет духом, и возьмется за серьезную работу по внедрению проекта, как ни крути ICO состоялось значит нужно двигаться дальше.

Немного поздно, не находите ли? Команда не подготовилась к самому позитивному участку торгового тренда который был в этом году. Собрав максимально быстро нужную сумму они умудрились накосячить с распределением средств, создать негатив вокруг своего проекта и даже не смогли запустить ни одну нормальную ликвидную биржу. Сейчас могут уже не спешить Grin

Да тут и правда спешить уже некуда, на падающем рынке не особо заработаешь и стоит рассчитывать на рост ETT не раньше следующего года, при условии что команда снова не накосячит Undecided
Команда Incent может косячить ещё хоть 100 раз, но это уже никак не повлияет на проект Encryptotel, потому что дел с ней уже не будут вести скорее всего.
member
Activity: 128
Merit: 10
По сути две биржи на которых есть монета ETT? да и по началу проекта думалось, что все будет на более серьезном уровне, хочется верить что команда еще воспрянет духом, и возьмется за серьезную работу по внедрению проекта, как ни крути ICO состоялось значит нужно двигаться дальше.

Немного поздно, не находите ли? Команда не подготовилась к самому позитивному участку торгового тренда который был в этом году. Собрав максимально быстро нужную сумму они умудрились накосячить с распределением средств, создать негатив вокруг своего проекта и даже не смогли запустить ни одну нормальную ликвидную биржу. Сейчас могут уже не спешить Grin

Да тут и правда спешить уже некуда, на падающем рынке не особо заработаешь и стоит рассчитывать на рост ETT не раньше следующего года, при условии что команда снова не накосячит Undecided

Не стоит быть так пессимистически настроенными, ведь с кем не бывает, по поводу команды, а крипто мир, уже сколько пережил взлетов и падений, ничего аж критического не произошло, мы наблюдали недавно резкий взлет сейчас снижение курса, и многие не могут объяснить с чем это связано, ведь мир криптовалют непредсказуем.
sr. member
Activity: 700
Была стенка по 4700 сатош? А-то что-то я её не увидел
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома
То не ихняя стенка была а инвестора который закупался.
Обещали стенку на этой неделив размере 200к волн и то на пару ETT/Waves
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома
sr. member
Activity: 288
hero member
Activity: 826
Merit: 516

hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Сейчас еще и эфир упал, обещанной стенки в 4700 я так и не увидел на Тидекс. Цена токена в 2 раза меньше чем на ико инвесторы потеряли 50% своей прибыли. Смотря на панику на рынке, в светлое будущее этого проекта верится с трудом. Но и сливать токен по нынешней цене не рекомендую, это самоубийство по моему Wink
Стенка от разрабов на сколько я помню должна была быть(или уже есть) только на DEX и в паре ETT/Waves.
Паника на рынке скоро пройдет) Не все время же паниковать народу))
Есть ли возможность перевода токенов с кошелька myetherwallet на waveswallet? Я так не разу не делал, не приходилось как-то.
А стенку нашел, извиняюсь https://coinmarketcap.com/exchanges/waves-dex/

А где вы увидели стену? Я смотрю на DEX пару ETT/BTC и не вижу её в упор.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Не знаю, обсуждали тут это уже или нет, но Энкриптотелу серьёзно прилетело от Крипвайзера. И вроде всё по делу. Говорят, что ли не идею спёрли, но "это не точно" (с). А предъява насчет способа шифрования данных вполне конкретная и очень любопытная. Кто-то что то может сказать?

P.S. Участвую там монетой, честно заработанной на заводе вот этими вот мозгами.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
После получения монет, даже хорошие биржи обещают, команде можно верить, ведь после стольких проблем выплаты состоялись, ждем битрекс.
Хорошие биржи просто не обходимы,мне цена в 4к сатоши не нравится)минимум 20-30к сатоши и будет дело.

За воздух платить не будут, сегодня готовый работающий продукт, завтра стулья. Еще даже ничего не успокоилось после истории с уводом средств. Так то по сути проект полезный для простого обывателя в отличии от очередных туманных непонятных для чего различных "платформ"

Надо еще посмотреть что минус от макса в волнах в 3 раза вышла. Добавляем к этому внезапный взлом и увод токенов. И отсутствие каких то нормальных бирж и вдруг видим что вполне реально еще в несколько раз упасть если рынок так и дальше будет падать.
Те кто инвестировали сейчас сидят и не могут поверить как так но это реальность рынка и те кто вошли на этом пике попали.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
И мне пришли долгожданные ЕТТ ну спасибо! Это очень хороший плюс проекту и команде, всё таки довели дело до конца хоть и з задержкой, лучше поздно чем никогда Smiley Теперь стало больше веры в проект
Какой может быть плюс команде после всех косяков? Просто их уже за горло взяли Wink Если токены не появятся на нормальных биржах, их за яйца возьмут, не будут платформу доробатывать, похоронят, как разработчиков.

В смысле разработчиков уже похоронили? Grin А какая цена сейчас их токена?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
После получения монет, даже хорошие биржи обещают, команде можно верить, ведь после стольких проблем выплаты состоялись, ждем битрекс.
Хорошие биржи просто не обходимы,мне цена в 4к сатоши не нравится)минимум 20-30к сатоши и будет дело.

За воздух платить не будут, сегодня готовый работающий продукт, завтра стулья. Еще даже ничего не успокоилось после истории с уводом средств. Так то по сути проект полезный для простого обывателя в отличии от очередных туманных непонятных для чего различных "платформ"
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Сейчас еще и эфир упал, обещанной стенки в 4700 я так и не увидел на Тидекс. Цена токена в 2 раза меньше чем на ико инвесторы потеряли 50% своей прибыли. Смотря на панику на рынке, в светлое будущее этого проекта верится с трудом. Но и сливать токен по нынешней цене не рекомендую, это самоубийство по моему Wink
Стенка от разрабов на сколько я помню должна была быть(или уже есть) только на DEX и в паре ETT/Waves.
Есть ли возможность перевода токенов с кошелька myetherwallet на waveswallet? Я так не разу не делал, не приходилось как-то.
Как появится такая возможность - разработчики обязательно сообщат. Пока остается только ждать.

На дворе середина июля, хотелось бы конечно уже увидеть какие то биржи, для начало можно хоть Ликви а дальше уже более крупные
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Как появится такая возможность - разработчики обязательно сообщат. Пока остается только ждать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Pages:
Jump to: