Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 108. (Read 188322 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
когда вы уже выйдите на биржи я не могу понять почему вы так долго тяните , у вас хороший продукт и как я понял сборы тоже были нормальные так в чем дело ,когда вы планируете выход? почему вы так меняете даты ?
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь.

ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас
блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Tongue
Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы.

Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO
Да да было такое, вы оказались правы, но кто же знал что они такое г...о выкатят, альфа тестирование то вроде как нормально проходило, а теперь то вообще печалька какая-то, как я говорил я очень опечален результатами целого года работы.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут.  Wink
Хоть и много времени прошло с момента ICO, но нельзя окончательно сказать о том, что инвесторы потеряли свои вклады. Нужно даждатся полноценного запуска биржи.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут.  Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 500
когда вы уже выйдите на биржи я не могу понять почему вы так долго тяните , у вас хороший продукт и как я понял сборы тоже были нормальные так в чем дело ,когда вы планируете выход? почему вы так меняете даты ?
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь.

ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас
блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Tongue
Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы.

Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO
посмотрим,недолго осталось,может и станут лить ниже ICO ,тогда будет возможность войти тем,кто не успел,но верит в проект..
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 798
Есть информация, по бирже все баги/лаги устранили? А то откроется и закроется 14 мая  Grin Grin

Как обычно, все будет отлаживаться в процессе. Вначале, я думаю, биржа часто будет находиться на техническом  обслуживании.
member
Activity: 129
Merit: 12
Есть информация, по бирже все баги/лаги устранили? А то откроется и закроется 14 мая  Grin Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе.

Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать...
ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное

ну давайте пока не будем задумываться о плохом, тем более если бы хотели бы тянуть не назначали бы дату 14 мая)
не ну конечно можно делать так бы чтобы проект сам затух и инвесторы бы разбежались бы, но пока такое еще рано предполагать, так что держим кулаки и надеемся что все ок  Smiley
member
Activity: 181
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе.

Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать...
ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное
member
Activity: 176

member
Activity: 176

После 15 Мая всё прояснится, но мне хочется надеяться на лучшее. Неохота терять деньги - я ведь не в баунти участвовал, а денег в проект закинул. Название понравилось - ЭСКУДО)))
hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
Activity: 129
Merit: 12
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь  что все образуется )

У сильной команды уже бы все работало, а не так как сейчас. На мой взгляд, если даже они запустят биржу, она станет просто одной их сотен, и на рост цены токена особо рассчитывать не приходится. Вот если бы все сделали, согласно первоначальных сроков и в полном объеме, тогда были бы иксы. 
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь  что все образуется )

вот тоже хочется в это верить, другое дело почему ты так уверен в команде? они где-то себя еще успели зарекомендовать уже? просто для меня команда неизвестная, я конечно не так прямо чтобы разбираюсь в крипте, но эти имена мне не очень не говорят
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Я уже давно забыл про свои монеты в данном проекте, в дорожной карте было прописано что почти все готово и 5 лет разработок, а на сегодня мы видим что это было не так

5 лет наработок, ага Grin Grin Grin  За 10 месяцев сверстали недобиржу с 3мя кнопками.  Ладно Ждем 14 мая, буду с пивом и рыбкой наблюдать как все это накроется, и те кто тут рьяно пишет "мы верим в проект и девов" сядут в лужу.

ну так что остается если я инвестировал, конечно хочется верить  Grin хоть после беты и сомнений много стало, но раньше времени не хочется разочаровываться  Grin ну и скорее это лонгтерм проект все таки, и на старте не будет иксов я думаю  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не слежу за этим проектом, но есть баунти вознаграждение в кабинете. Если не сложно, чтобы не лопатил топик, когда планируется вывод и продажа щедрот? Спасибо!
hero member
Activity: 924

Я уже давно забыл про свои монеты в данном проекте, в дорожной карте было прописано что почти все готово и 5 лет разработок, а на сегодня мы видим что это было не так

5 лет наработок, ага Grin Grin Grin  За 10 месяцев сверстали недобиржу с 3мя кнопками.  Ладно Ждем 14 мая, буду с пивом и рыбкой наблюдать как все это накроется, и те кто тут рьяно пишет "мы верим в проект и девов" сядут в лужу.
Так во время ико они так и позиционировали себя, типа почти все готово, 4 года разработок и все такое...
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Jump to: