Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 103. (Read 188322 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Так вроде все уже скоро случится, говорят что уже 14го числа запускают сеть и вероятно откроют возможность вывода монет.
Вот только куда выводить, дадут видимо только один вариант - собственная биржа, а кто будет там покупать, биржа то свежая совсем будет, значит холд продолжится до роста каких нибудь объемов!
надеюсь,что этого не произойдет- объемы какие то будут по любому,слишком многие ждут выхода монеты ,как со стороны продавцов,так и покупателей,которые надеются по дешевке купить монет на ноду
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Так вроде все уже скоро случится, говорят что уже 14го числа запускают сеть и вероятно откроют возможность вывода монет.
Вот только куда выводить, дадут видимо только один вариант - собственная биржа, а кто будет там покупать, биржа то свежая совсем будет, значит холд продолжится до роста каких нибудь объемов!

Ну не стоит исключать вариант о том что коин залистают и на других биржах, хотя для начала я бы не был очень оптимистичным касательно скорого запуска.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
hero member
Activity: 896
Merit: 516
что насчет kyc? для всех хотят ввести или только для инвесторов? я участвовал в баунти у меня там не очень много монет но все равно хотелось бы получить награду
Еще пока что нечего получать. К тому времени как будут раздавать баунти ситуация вокруг KYC может дважды поменяться.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Что то тишина о проекте, я учавствовал в ICO, вроде как говорили хороший проект и планы шикарные, но от команды ни каких новостей нет и все сроки уже просрочены, мне кажется что ждать уже особо нечего.
Мне кажется что Вы ошибаетесь, новости они постоянно присылают на почту, а всё остальное конечно оставляет желать лучшего, но тут вроде как они серьёзно взялись за дизайн. Посмотрим что будет, скоро начало, если в очередной раз не перенесут.
да какая разница в дизайне, обертка не главное, главное сколько пользователей может обслужить система биржи, если перекинуть на нее базу бинанаса,битрекса,кукоина, выдержит она или нет, если да, то цена токену в районе полу миллиарда - миллиарда капы
Именно так, я уже об этом писал раньше, конечно по дизайну будут встречать и возможно поначалу цена не порадует, но дизайн и плюшки далеко не главное в экскудо и это все мелочь и можно будет поправить.

full member
Activity: 602
Merit: 100
Что то тишина о проекте, я учавствовал в ICO, вроде как говорили хороший проект и планы шикарные, но от команды ни каких новостей нет и все сроки уже просрочены, мне кажется что ждать уже особо нечего.
Мне кажется что Вы ошибаетесь, новости они постоянно присылают на почту, а всё остальное конечно оставляет желать лучшего, но тут вроде как они серьёзно взялись за дизайн. Посмотрим что будет, скоро начало, если в очередной раз не перенесут.
да какая разница в дизайне, обертка не главное, главное сколько пользователей может обслужить система биржи, если перекинуть на нее базу бинанаса,битрекса,кукоина, выдержит она или нет, если да, то цена токену в районе полу миллиарда - миллиарда капы
Конечно технические особенности являются приоритетом, но давайте посмотрим на Дельту, разве Вам нравится как она выглядит? Почему же тогда люди не понимают как она работает и как с ней вообще работать, я не говорю про себя, я говорю про массу других людей.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
осталось всего 10 дней до запуска, очень надеюсь что не будет переносов, задержек и что все будут приятно удивлены продуктом на выходе  Cheesy пожалуйста, эскудо порадуйте нас, мы ведь так долго ждали
Бывали проекты что за год ожиданий потом не плохо поимели вообще)),но бывало и что не особо например Децент. Осталось только ждать приговора по цене если так выразиться  Cheesy

ну чтобы потом не оказалось что наши ожидания это наши проблемы  Grin а так с нетерпением конечно ждем запуска)
хочется чтобы биржа стала хотябы как у косс, а если будут со временем объемы выше, то вообще круто будет)
кстати, а если я буду держать монеты эскудо, то там профиты идут держателям какие-то?
Просто профита от монеты нет,только мастернода цена 25к за одну если я не ошибаюсь.

Блин, жаль тогда, не думаю что смогу себе позволить мастерноду тогда, если она 25к монет(
ну только если будет хорошая просадка, а так если токен будет дороже 20 центов, то для меня дороговато будет покупать столько
full member
Activity: 658
Merit: 102
что насчет kyc? для всех хотят ввести или только для инвесторов? я участвовал в баунти у меня там не очень много монет но все равно хотелось бы получить награду
member
Activity: 382
Merit: 10
осталось всего 10 дней до запуска, очень надеюсь что не будет переносов, задержек и что все будут приятно удивлены продуктом на выходе  Cheesy пожалуйста, эскудо порадуйте нас, мы ведь так долго ждали
Бывали проекты что за год ожиданий потом не плохо поимели вообще)),но бывало и что не особо например Децент. Осталось только ждать приговора по цене если так выразиться  Cheesy

ну чтобы потом не оказалось что наши ожидания это наши проблемы  Grin а так с нетерпением конечно ждем запуска)
хочется чтобы биржа стала хотябы как у косс, а если будут со временем объемы выше, то вообще круто будет)
кстати, а если я буду держать монеты эскудо, то там профиты идут держателям какие-то?
Просто профита от монеты нет,только мастернода цена 25к за одну если я не ошибаюсь.
sr. member

sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

В этом можете даже не сомневаться, что 14 числа будет тишина, затем 15 тишина, и так далее, а числа 25 будет рассылка в стиле " мы хотим сделать систему идеальной поэтому переносим запуск на 4Q 18го года.
full member
full member
Activity: 644
Merit: 101
Деценты всем деньги выплатили и они со всеми расплатились сполна. А EXSCUDO развивающая компания.То что они сейчас делают это продвижение средств инвесторов,которые верят в финансовую экосистему ESCUDO. А вы почему не верите?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
newbie
Activity: 238
Merit: 0
sr. member
Activity: 546
А кто может дать ответ о баунти компании? Когда там уже можно будет вывести токены за работу ? А то я уже и забыл про них нечаянно наткнулся и вспомнил что работал здесь но зарплату как говорится не получил за работу.
так уже ответили на этой странице-
Что касается вывода- уже на каждой странице обсуждали этот вопрос - сети еще нет, соответственно выводить некуда. Собственно, и монеты это не более, чем циферки в кабинете   Осталось недолго, если не перенесут сроки в очередной раз, 14 мая вроде как запуск.

Спасибо за ответ Проста как то не было времени прочитать и искать ответ на мой вопрос. Значит ждём 14 мая а там увидим что нам скажут .
sr. member
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
ну вот хоть какая то дата имеется. Будем надеятся что сеть запустят в обещанный срок всем удастся наконец то получить свои монеты. Представляю как потом наперегонки сливать пойдут это недоразумение.  Grin
14 запуск сети, но это не значит что и монеты будут раздавать прямо 14 числа. Они вроде кабинеты перенесли на тестнет биржи, по идеи могли бы перенести и балансы с ико кабинетов на майннет биржу, но мне кажется так делать плохая идея - нужно сделать заказ вывода, чтобы сперва все желающие прикрутили 2фа к кабинетам на мейннет биржи и только потом заказывали и делали переводы.
Лучше сразу перенести лк с балансом, и дать возможность прикрутить 2фа и все, без лишних усилий ну как бы если 14 числа заработает биржа, где все торгуется к EON то сеть тоже заработает ибо биржа будет онлайн значит и переводить токены можно будет. Ну вообщем надеимся на проект что это будет минимум REP цена выхода
Но далеко не все сразу зайдут в свои кабинеты и прикрутят 2фа аутенфикацию. А это уже сулит некоторыми проблемами для тех у кого установлены слабые пароли.
full member
Раньше хоть новости от них приходили регулярно раз в неделю на почту .Сейчас уже как две три недели полная тишина , наверное 14 мая будут новости , надеюсь положительные .По поводу кабинета -  тоже не мог найти кнопочку , спасибо что подсказали как войти в кабинет . И всех форумчан с праздником !
Все присылают - последние имейлы были 27 или 28 про бета тест Channels App, и 16 и 24 апреля присылали недельные апдейты. Также вышло новое недельное видео, а часто на почту присылают через 1-2 дня после выхода видео. А вот 14 мая все ждут запуск, а не очередные новости Wink
Что по счет КУС -его же баунтистам не нужно будет проходить? что нибудь писали девы по этому поводу, и главное что бы токены были доступны всем при запуске биржи включая баунти, что бы не создавался негативный фон
А так посмотрел биржу скрины, не знаю что все хаяли дизайн биржи, горазда ужасней дизайн у известной езердельты, idex , форкдельта
Они раньше и про инвесторов молчали, ужасно конечно, думаю что всё же они что нибудь придумают с этим делом, потому что если бы я знал что необходимо проходить KYC то точно не инвестировал бы в проект, я сегодня тоже не инвестирую по этим соображениям.
Jump to: