Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 227. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Привет подскажите когда начнется раздача монет по баунти компании? И когда планируется выход на биржи.Спасибо
Это хотят знать все, но все покрыто пологом тайны Grin . Скорее всего и сами разрабы не знают ответ на эти вопросы.
Так вроде раньше писали что в  начале осени.
Никто не привык так долго ждать тут на форуме. Да и в то что пишут, учитывая ряд произошедших нюансов, не сильно уже верится.

Вы просто не участвовали в Вингсе, Деценте и других подобных проектах с 2015 года Smiley Старички привыкли ждать уже давно, они знают что ожидание окупается
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
это мое первое баунти, проект отличный! я верю в него! Думаю движуха начнется к октябрю, не раньше! было известно сразу, что придется подождать! Терпеливый получает ВСЕ!
В октябре только будет запуск тестовой сети. Так что движуха начнется гораздо позже.
Ждать осталось совсем немного. ) Запуск тестовой сети + нормальная биржа = все счастливы.  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
это мое первое баунти, проект отличный! я верю в него! Думаю движуха начнется к октябрю, не раньше! было известно сразу, что придется подождать! Терпеливый получает ВСЕ!
В октябре только будет запуск тестовой сети. Так что движуха начнется гораздо позже.
full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 100
Привет подскажите когда начнется раздача монет по баунти компании? И когда планируется выход на биржи.Спасибо
Это хотят знать все, но все покрыто пологом тайны Grin . Скорее всего и сами разрабы не знают ответ на эти вопросы.
Никто не привык так долго ждать тут на форуме. Да и в то что пишут, учитывая ряд произошедших нюансов, не сильно уже верится.
ну насчет привык не привык это надо было сначала спрашивать когда раздавать планируют, а в нас на это не кто не смотрит...
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да все как то покрыто мраком
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А монета разве не скам? Я уж думал тут разрабы сбежали, уже и забыл про этот токен, а сейчас смотрю ветку апать начали.
Неужели скоро на биржу выйдут?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Это было мое одно из первых баунти... Как не зайду в ветку, так все тоже самое. Поняла только то, что Екскудо хочет покорить мир, но когда это случится... А может наши внуки станут миллиордерами благодаря нашим стараниям и терпению.
Биржа хотя бы какая-нибудь уже появилась...

Не беспокойся, вон в Decent почти год прошел после ико, а баунти вообще до сих пор так и не раздали и даже не заикаются.. Здесь всего лишь пару месяцев.. Кароче встретимся через год на этом же месте  Cheesy
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Это было мое одно из первых баунти... Как не зайду в ветку, так все тоже самое. Поняла только то, что Екскудо хочет покорить мир, но когда это случится... А может наши внуки станут миллиордерами благодаря нашим стараниям и терпению.

Да тут каждый второй покоритель мира и создатель новой технологии при использовании такого же продукта, вот только по факту выстреливают далеко не многие, но как говориться надежда умирает последней!
hero member
Activity: 952
Merit: 501

И не одно Екскудо  мечтает о таком покорении. В первый год после ICO как правило ничего интересного не происходит. Волны вот тоже грозились пластиком,супербиржами и тд. Биржа есть, немного кривая. Пластика нет. А год уже прошел. Хорошо что хоть несмотря на все трудности монета прилично выросла в цене. Также возможно будет и у Екскудо.
full member
Activity: 448
а когдла выпуск аль-версии ? реализация на биржу?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А что вообще слышно по запуску биржи? Когда планируют её запустить?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Главное чтобы привлекли трейдеров на свою платформу и грамотно релизовали торговых ботов.
Переманить трейдеров не так просто, когда есть выбор. И с выпуском токенов они слишком затянули, их можно было прокрутить и на других биржах.
Так в том то и дело что эт не токены эфира, у них свой блокчейн.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Главное чтобы привлекли трейдеров на свою платформу и грамотно релизовали торговых ботов.
Переманить трейдеров не так просто, когда есть выбор. И с выпуском токенов они слишком затянули, их можно было прокрутить и на других биржах.
member
Activity: 103
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Вопрос - а чем вы будете торговать на биржах - когда нет еще альфа-версии? ПО логике, биржи должны появляться - когда что-то уже есть. Странен мир криптовалют - ничего еще нет - а все уже хотят торговать чем-то.
К тому времени когда они появятся на бирже у людей пропадет всякий интерес к этой монете. если ничего еще нет, то тогда что они продавали?

Это вам сейчас так кажется. Если монета достойная, то при большой задержке можно ожидать 5-ти или даже 10тикратный рост в цене.
Jump to: