Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 246. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
пошла последнее время тенденция почти во всех проектах проблемы с баунти
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А токены которые в кабинете сразу можно будет на биржу выводить? еще подскажите, какая на ико цена была?

Токены по 0.0002 BTC продавали, ещё народ возмущался, что цена очень высокая. Там ещё вроде баунти морозили, так что скорого вывода не стоит ждать наверно.
Баунти, по офф.данным, было заморожено до 1 июля. Вот уже неделя заканчивается, после первого июля, а новостей все нет.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
А токены которые в кабинете сразу можно будет на биржу выводить? еще подскажите, какая на ико цена была?

Кто ж его знает, некоторые говорят, что будет только внутренняя биржа.
Продавали по 0.0002, плюс мультипликатор 6.71033961.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Токены по 0.0002 BTC продавали, ещё народ возмущался, что цена очень высокая. Там ещё вроде баунти морозили, так что скорого вывода не стоит ждать наверно.
Но потом еще умножили монеты на 6.5. Так что эту цену можно делить на 6.5 и будет цена ико
hero member
Activity: 784

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Команда тусит работа стоит.

UPDATED PRODUCT TIMELINE

Launch of test net - begin of July
Testing of Channels (beta) on test net - end of July
Launch of main net - end of August
Launch of Channels (market launch) - September

как минимум 2 события в этом месяце?
вам мало?
Да хоть десять "событий", да, мне мало! Морожу два битка без возможности слива, профита с ноды и без прямой инфы от девов. Почитай ветку, одни вопросы, команды шарятся по миру на собранные с меня деньги и не отвечают на поставленные мной элементарные вопросы. Так что мне МАЛО, учитывая то, что мне ничего и не перепало и даже не обещается, а вкладывал я не из-за любви к проекту, а с целью банального навара, как и все тут. Больше месяца назад закончилось ico и за месяц ничего не сделано, мне как инвестору мало, тебе как баунтисту - должно хватить.

Если изучить белую бумагу - то там были прописаны сроки появления разработок и примерные сроки выхода на рынок. К сожалению, Exscudo - это не тот проект, который выстрелит сразу ( хотя я могу и ошибаться) ... Вот недавно проходило Pre-Ico Populous - то там есть шанс хорошего подъема в самом начале - так как многие не успели инвестировать ( ICO не будет, так как все продали на Pre-ICO).
sr. member
Activity: 756
Икошные монеты и баунти не надо никак запрашивать или подтверждать? Долгое время отсутствовал в командировке. Ждать инструкций?

ждём когда вернутся с конгрессов\саммитов\конференций
что-то объявят в скором времени
только что пришло письмо,что как они круто скатались на "прошлой неделе Exscudo приняли участие в двух крупных мероприятиях- деньги 20/20 Европы и Азии высшем эшелоне 2017. " и много текста там в общем..7 июля в Сингапур собираются)в общем думается что и до сентября новостей не дождёмся..ох и долгие они Sad

Anthares тоже ждали более 3 лет - и у них проходило 2 ICO... Зато в этом году они выстрелили очень даже хорошо... И Exsudo выстрелит... А то , что они принимают участие в мероприятиях - очень даже хорошо для узнаваемости проекта ... Было бы плохо, если бы они нигде не светились.
hero member
Activity: 722
В кабинете есть начисления по баунти, но в таблице меня нет, что мне делать? или это ничего страшного что меня пропустили?
главное баунти кабинет на сайте насколько я понимаю,если тебе там переведены твои шары в монеты, то просто жди когда откроют вывод, введешь адрес и выведешь
hero member
Activity: 854
А что там по баунтюхам слышно? что то пропали все куда то. ни слуху ни духу
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
В кабинете есть начисления по баунти, но в таблице меня нет, что мне делать? или это ничего страшного что меня пропустили?
Было бы печально еслиб было бы на оборот, а так в кабинете у вас уже всё есть, а все вопросы, и претензии по баунти нужно было отправлять до 12Июня если я не ошибаюсь.
sr. member
Activity: 266
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Если в июле будет уже 2 события, то хорошо тогда. Может в августе на биржи выйдем хоть,  хотелось бы пораньше конечно, просто интересно какая цена на бирже сформируется, около 3к или повыше

Для тех кто хочет пораньше слить монетки это конечно важно, но лично я буду держать до весны 18 года как минимум! Инвесторам конечно нужно пожелать запастись терпением, хотя изначально видно было что это долгосрок!
full member
Activity: 130
Merit: 100
Токены которые начислят за баунти компанию будут заморожены до 1 июля, так что не паникуйте, все равно не выведете их на биржу раньше этого срока Tongue Tongue
а инвесторы когда смогут тогда? И что нибудь известно насчет бирж?

насчёт бирж лично я не знаю, но в любом случае инвесторы получат раньше баунтейщиков

Все равно баунти тут будут копеешные, за счет того, что монеты не сожгли и раздали между инвесторами и командой проекта

Слыхал что ТС нехило прилетело с мультиаккаунтов подписной и перевода. Он еще и зажилил деньги, отправленные по ошибке

Вообще то тут совсем другой проект, а вы говорите о проекте EDGELES

Проект то другой, но ТС один и тот же...
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Икошные монеты и баунти не надо никак запрашивать или подтверждать? Долгое время отсутствовал в командировке. Ждать инструкций?

ждём когда вернутся с конгрессов\саммитов\конференций
что-то объявят в скором времени
только что пришло письмо,что как они круто скатались на "прошлой неделе Exscudo приняли участие в двух крупных мероприятиях- деньги 20/20 Европы и Азии высшем эшелоне 2017. " и много текста там в общем..7 июля в Сингапур собираются)в общем думается что и до сентября новостей не дождёмся..ох и долгие они Sad
Та да письма рассылать они гаразд, а вот добраться к сути что то никак не получается, скорей всего нужно запасаться терпением и смело ждать середину осени, к этому времени должны уже все подготовить.
hero member
Токены которые начислят за баунти компанию будут заморожены до 1 июля, так что не паникуйте, все равно не выведете их на биржу раньше этого срока Tongue Tongue

насчёт бирж лично я не знаю, но в любом случае инвесторы получат раньше баунтейщиков

Все равно баунти тут будут копеешные, за счет того, что монеты не сожгли и раздали между инвесторами и командой проекта

Слыхал что ТС нехило прилетело с мультиаккаунтов подписной и перевода. Он еще и зажилил деньги, отправленные по ошибке

Вообще то тут совсем другой проект, а вы говорите о проекте EDGELES
full member
Activity: 220
Merit: 100

hero member
Участвовал в баунти, не следил за темой.
Зашел в ЛК, там немного начислено. С этим что-то делать нужно или должно на вкладке баунти висеть, пока не поступят инструкции от девов?

Жди инструкции, пока ни как их вывести нельзя да и некуда
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Участвовал в баунти, не следил за темой.
Зашел в ЛК, там немного начислено. С этим что-то делать нужно или должно на вкладке баунти висеть, пока не поступят инструкции от девов?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Если в июле будет уже 2 события, то хорошо тогда. Может в августе на биржи выйдем хоть,  хотелось бы пораньше конечно, просто интересно какая цена на бирже сформируется, около 3к или повыше
Jump to: