Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 248. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
После первого это не значит, что второго монеты уже можно будет вывести, есть позитивный момент за это время монета может вырасти, хотя и происходят качели с ефиром, будем надеяться, что на монету это ни как не повлияет.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
кто там следит за слаком или телеграмом? разрабы там пишут что? а то тут какой-то информационный вакуум) ну или может в английской ветке что пишут разрабы? а то только за этой поглядываю
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
До 1-го числа токены Баунти должны были быть заморожены сегодня 1 Июля что с токенами есть какая либо информация?
Так в кабинете и лежат что от баунти что с ico)остается только ждать дальнейших их шагов на счет бирж и всего остального что там было по плану
сегодня только 1 июля, у вас что все проекты в сроки всегда входили?
А ЕЩЕ выходные у людей, на предстоящей неделе будет ясность!
Условия уже были оговорены. как и сроки выплаты. Просто в данном случае все разрабы смотрят, что в случае задержки с другими компаниями инвесторы молчат и ничего не предпринимают. Подняли бы конкретный крик, пометили во всех сетях как ненадежную (ко всем относится), другим было бы неповадно менять условия.
После боя кулаками не машут. Трудно надавить на разработчиков после того, как деньги уже собраны. Если до начала ИСО многие стараются сохранять лицо, то после ИСО все может случится.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
До 1-го числа токены Баунти должны были быть заморожены сегодня 1 Июля что с токенами есть какая либо информация?
Так в кабинете и лежат что от баунти что с ico)остается только ждать дальнейших их шагов на счет бирж и всего остального что там было по плану
Условия уже были оговорены. как и сроки выплаты. Просто в данном случае все разрабы смотрят, что в случае задержки с другими компаниями инвесторы молчат и ничего не предпринимают. Подняли бы конкретный крик, пометили во всех сетях как ненадежную (ко всем относится), другим было бы неповадно менять условия.
full member
Activity: 476
Merit: 109
sr. member
Activity: 462
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 532

Еще во время ico было известно что баунти будут недоступны до 1 июля. После 1 уже и можно начинать говорить о беспорядках

Это я понимаю. Но почему не дают конкретные сроки?
В слаке что нибудь говорят?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Нимб разрабам не жмет? Если они такие правильные может стоило предъявлять "что-то" перед выходом на ico? Сами установили сроки, сами их нарушают, бабло есть, но ни выхлопа, ни новостей от девов нет.
Подобные ситуации сейчас у многих компаний, выделят EXSCUDO как особо виноватых не стоит, всегда есть какие то проблемы оттягивающие сроки.

да, и как не удивительно, такие ситуации многих уже не удивляют
каждый, кто является участником баунти-компании где-то в глубине души может подозревать, что всё идеально не будет (не смотря на то, о чём пишут)  Roll Eyes
sr. member
Activity: 826
Думаю нужно немного подождать. Инвесторы не меньше баунтистов ждут вывода своих токенов, но не пишут об этом в каждом втором сообщении. Сегодня уже 1 июня, так что ждем новостей.
(ИМХО) Может будет меседж на почту.
Вы правы, нужно поставить себя на место инвесторов, которые в отличии от нас инвестировали свои кровные. Хотя может они сразу понимали, что это долгосрочные инвестиции, люди обычно изучают проект, куда несут баблишко.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Есть информация, когда мы сможем вывести токены? Я принимала участие только в программе вознаграждений, но в кабинете не могу вывести их.

пока никакой информации нет, остается только ждать. Вроде говорилось про июль, но видимо от сроков они отошли.

Как же все долго Angry Такой беспорядок во всех проводимых компаниях?
Еще во время ico было известно что баунти будут недоступны до 1 июля. После 1 уже и можно начинать говорить о беспорядках
Думаю нужно немного подождать. Инвесторы не меньше баунтистов ждут вывода своих токенов, но не пишут об этом в каждом втором сообщении. Сегодня уже 1 июня, так что ждем новостей.
(ИМХО) Может будет меседж на почту.
member
Activity: 97
Merit: 10

Это я понимаю. Но почему не дают конкретные сроки?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Есть информация, когда мы сможем вывести токены? Я принимала участие только в программе вознаграждений, но в кабинете не могу вывести их.

пока никакой информации нет, остается только ждать. Вроде говорилось про июль, но видимо от сроков они отошли.

hero member
Activity: 686
Merit: 500

Как это не прискорбно, но в большинстве.
member

sr. member
Activity: 574

member
sr. member
Activity: 602
Мне кажется, это какая-то весенне-летняя болезнь 2017 года у всех проектов: быстро-быстро всем разлекламировать о проекте своём, провести ICO, а дальше всё - ждите, мол. Как бы и не отказываемся от выплаты, но как бы и не уточним точно что, кому и в какие сроки положено.
Очень много проектов стартовало и будет еще и все понимают, что нужно быть в первых рядах потому что инвесторы особо не озадачены деталями, кто начал сборы того и инвестируют в надежде на прибыль и для компаний главное краудсейл провести быстрей, а все остальные моменты подтягивают походу дела, вот отсюда и задержки как мне кажется.

На мой взгляд как раз у инвесторов больше всего и возникает вопросов, так как они вложили свои деньги причем некоторые немалые, а в итоге получили цифровые токены в кабинетах которые ни во что нельзя преобразовать! Я думаю бездумные инвестиции могут быть только у тех кто жаждет халявы, остальные изучают компанию перед тем как вложить деньги в ICO
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
подождем!я никуда не спешу!биточек подрастет и все полетим на луну!кто на чем?
Подождем, подождем, но хотелось бы разумных сроков.
Jump to: