Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 247. (Read 188327 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
про биржи, не раньше августа я думаю
Вчера представитель в англоветке писал что - возможно в сентябре
с одной стороны- это хорошо,когда от момента окончания продаж ico проходит несколько месяцев до выхода на биржу,там и узнаваемость и цена может вырасти
Все будет хорошо.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
с одной стороны- это хорошо,когда от момента окончания продаж ico проходит несколько месяцев до выхода на биржу,там и узнаваемость и цена может вырасти
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Икошные монеты и баунти не надо никак запрашивать или подтверждать? Долгое время отсутствовал в командировке. Ждать инструкций?

ждём когда вернутся с конгрессов\саммитов\конференций
что-то объявят в скором времени
только что пришло письмо,что как они круто скатались на "прошлой неделе Exscudo приняли участие в двух крупных мероприятиях- деньги 20/20 Европы и Азии высшем эшелоне 2017. " и много текста там в общем..7 июля в Сингапур собираются)в общем думается что и до сентября новостей не дождёмся..ох и долгие они Sad
да посмотрите вокруг- походу это у многих проектов так, деньги собрали и по тусовкам надо пройтись,почувствовать себя на другом уровне))) главное чтоб это было для пользы дела

Ну а чем плохо? Думаю, для проекта это плюс. Пусть пиарятся пока, а мы подождем.
sr. member
Activity: 392
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Икошные монеты и баунти не надо никак запрашивать или подтверждать? Долгое время отсутствовал в командировке. Ждать инструкций?

только что пришло письмо,что как они круто скатались на "прошлой неделе Exscudo приняли участие в двух крупных мероприятиях- деньги 20/20 Европы и Азии высшем эшелоне 2017. " и много текста там в общем..7 июля в Сингапур собираются)в общем думается что и до сентября новостей не дождёмся..ох и долгие они Sad
да посмотрите вокруг- походу это у многих проектов так, деньги собрали и по тусовкам надо пройтись,почувствовать себя на другом уровне))) главное чтоб это было для пользы дела
sr. member
Activity: 812
Merit: 287

sr. member
Activity: 462
Команда тусит работа стоит.

UPDATED PRODUCT TIMELINE

Launch of test net - begin of July
Testing of Channels (beta) on test net - end of July
Launch of main net - end of August
Launch of Channels (market launch) - September

как минимум 2 события в этом месяце?
вам мало?
Да хоть десять "событий", да, мне мало! Морожу два битка без возможности слива, профита с ноды и без прямой инфы от девов. Почитай ветку, одни вопросы, команды шарятся по миру на собранные с меня деньги и не отвечают на поставленные мной элементарные вопросы. Так что мне МАЛО, учитывая то, что мне ничего и не перепало и даже не обещается, а вкладывал я не из-за любви к проекту, а с целью банального навара, как и все тут. Больше месяца назад закончилось ico и за месяц ничего не сделано, мне как инвестору мало, тебе как баунтисту - должно хватить.
согласен,как то странно выглядит ситуация, одно дело когда у команды только концепция,а тут было заявлено,что платформа 4 года разрабатывается, а по факту тоже обморозились,может это был рекламный трюк Huh Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
Скажите какие по поводу бирж новости? И какая была скидка в самом начале, т.к. я помню, что брал с 5% скидкой
самое первое сообщение в теме
Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC.

Мы предоставляем бонусы ранним инвесторам! Вы можете получить на 10% больше монет, чем Вы заплатите.

Вы можете предварительно заказать некоторое количество Токенов EON до ICO. Они будут забронированы конкретно для Вас! Если Вы купите забронированную сумму Токенов EON в течение первых 48 часов после начала ICO, Вы получите 10% бонуса!
Если вы не бронируете Токены EON, но покупаете их Вы получаете 5% бонуса в течение первых 10 дней ICO, и 2,5% бонуса в течение от 11 до 20 дня.

full member
Activity: 224
Скажите какие по поводу бирж новости? И какая была скидка в самом начале, т.к. я помню, что брал с 5% скидкой
full member

hero member
Activity: 910
Merit: 636
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

После боя кулаками не машут. Трудно надавить на разработчиков после того, как деньги уже собраны. Если до начала ИСО многие стараются сохранять лицо, то после ИСО все может случится.

даа
открываются новые стороны проекта)
выскакивают новые сюпризы
но, правда, не всегда плохие  Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

UPDATED PRODUCT TIMELINE

вам мало?
Да хоть десять "событий", да, мне мало! Морожу два битка без возможности слива, профита с ноды и без прямой инфы от девов. Почитай ветку, одни вопросы, команды шарятся по миру на собранные с меня деньги и не отвечают на поставленные мной элементарные вопросы. Так что мне МАЛО, учитывая то, что мне ничего и не перепало и даже не обещается, а вкладывал я не из-за любви к проекту, а с целью банального навара, как и все тут. Больше месяца назад закончилось ico и за месяц ничего не сделано, мне как инвестору мало, тебе как баунтисту - должно хватить.
full member

UPDATED PRODUCT TIMELINE

вам мало?
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Да пока команда в Сингапуре ничего не происходит, ну ничего скоро будни возможно к концу недели уже будут результаты, и возможно поездка в этом им по сопутствует. 

hero member
Activity: 924
Да пока команда в Сингапуре ничего не происходит, ну ничего скоро будни возможно к концу недели уже будут результаты, и возможно поездка в этом им по сопутствует. 
На этой неделе обещают только запуск тестнета, если ничего не произойдет. Торги может быть будут в сентябре
sr. member
Activity: 699
member
Activity: 129
Merit: 12
Где нибудь есть информация о команде, увеличился ли состав разработчиков после ICO?
full member

часть команды на сингапурском Эшелоне2017

другая в Копенгагене на Деньги2020...
Так что активно продолжают пиариться. Ждём новостей на след недели, возможно.
member
Activity: 251
Merit: 12
Сегодня выходной у людей. Наверное заняты семьёй или на рыбалку поехали на речку. А завтра придут к 10 на работу в офис и начнут для нас биржу делать наверное, и что там ещё запланировано. Разрабы же тоже люди. Устали уже наверное работать для нас. У нас самоё лёгкое было - вкинуть деньги и всё. А потом они уже всё сделают, чтобы мы барыши рубили. Я уже знаю куда потрачу те пять биткоинов, которые вложил после получения прибыли.
Jump to: