Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 267. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
в общем как я понял, EХCUDO на бирже/биржах мы увидим не скоро ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Где можно узнать новости по срокам? Планируется ли сторонняя биржа или нужно ждать до выхода своей, если ждать то сколько примерно?

Навряд сторонняя будет первой, но она должна быть, скорее всего сначала запустят на своей, а потом уже стоит ожидать других
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Где можно узнать новости по срокам? Планируется ли сторонняя биржа или нужно ждать до выхода своей, если ждать то сколько примерно?
Сроков нету я так понял, надо ждать ждать и еще раз ждать) тут баунти то еще не посчитали, только доли

Да, всё считают, как не зайду в кабинет, то разные цифры показывают. Вот сейчас откуда-то взялись стейки за "Bitcointalk translation and moderation". А я ж этим не занимался)))
hero member
Activity: 722
Сроков нету я так понял, надо ждать ждать и еще раз ждать) тут баунти то еще не посчитали, только доли
hero member
Activity: 756
Merit: 505
member
Activity: 229
Merit: 12
Подскажите, а где про мастерноды можно почитать на exscudo?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня в разделе ICO Dashboard в табличке запись
Нереализованные Монеты мультипликатор: +6,71033960579614.
Что с ними делать, и что известно о переводе долей в монеты.
Заранее всем благодарен за советы и поддержку.

Это ваши монеты купленные просто умножили почти в семь раз.Сколько монет получилось видно сверху в Total balance:
Что делать? Пока ждать просто внутреннюю биржу и внешние биржи и мастерноды и все остальное.

t39 спасибо за помощь
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

через пол года вообще на баунти только по долларов 10 на социальных сетях можно будет, если посмотреть на рост баунтистов в твитира и фейсбука , так что это не удивительно 300 долей 16 токенов, это они еще точно не посчитали)

Сейчас уже часто встречаются баунти кампании с ограничениям по количеству участников. Для последних - это плюс. Ну а вообще, мне кажется, девам не важно сколько получит баунти конкретно каждый участник, а важнее, что б их продукт больше рекламировали, в том числе и боты.
В плане рекламы согласен,  но общая за интиресованость появляется  после получения чуть более значительной прибыла,  тогда начинается какое-то движение и интерес к проекту,  не всегда большое количество  рекламы приносит нужный результат. 
ну так эта заинтересованность появляется в большей степени у участников баунти кампаний. а как-раз уже свою роль сыграли, прорекламировали... и кто-то вряд-ли уже будет равняться на них.
согласен. если участвуешь в баунти компании, и понимаешь что проект хороший) и самому хочется в первую очередь поучаствовать Smiley
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Не знаю почему но у меня уже давно висят доли начисленные за твиттер и фэйсбук кампании и как у многих не пропадали ни куда и при всех их пересчетах число не изменялось ни в меньшую ни как у некоторых в большую сторону. Стабильность! Радываться или че, не знаю.
И сколько у вас получилось например за твиттер доли = монеты?
ну если конечно не секрет
Конечно не секрет, 3000 тысячи получилось за твиттер и 2040 за фэйсбук. Наскольтко помню участвовал с самого начала этой компании.
Может конечно что нибудь и пропускал, но врят ли. А сколько по монетам вышло пока не скажу, в личном кабинете их пока не начислили, пока только доли.
t39
hero member
Activity: 742
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня в разделе ICO Dashboard в табличке запись

Это ваши монеты купленные просто умножили почти в семь раз.Сколько монет получилось видно сверху в Total balance:
Что делать? Пока ждать просто внутреннюю биржу и внешние биржи и мастерноды и все остальное.
newbie
Activity: 4
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Не знаю почему но у меня уже давно висят доли начисленные за твиттер и фэйсбук кампании и как у многих не пропадали ни куда и при всех их пересчетах число не изменялось ни в меньшую ни как у некоторых в большую сторону. Стабильность! Радываться или че, не знаю.

Ну, значит Вы — тот единственный пользователь, на котором система расчёта не глючит Smiley
Наверное, радоваться)) Хотя... с другой стороны, может быть если бы чего-то Вам пересчитали, то и больше бы стало.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
И сколько у вас получилось например за твиттер доли = монеты?
ну если конечно не секрет
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 770
Я все же так и не понял, читая ветку. Если пропали доли из кабинет, то стоит сидеть спокойно или писать в поддержку? А то через одного эти сообщения чередуются и не понятно что лучше делать. А то еще удалят как мульта Grin
А у меня ситуация такая, доли все остались,а монеты EON по нулям
есть хоть кто-нибудь у кого уже все перевелось в монеты ?
в монеты перевелось только у кого инвестиции были,а баунти все висит по нулям,пока доли не пересчитают в монеты
hero member
Я все же так и не понял, читая ветку. Если пропали доли из кабинет, то стоит сидеть спокойно или писать в поддержку? А то через одного эти сообщения чередуются и не понятно что лучше делать. А то еще удалят как мульта Grin
Нету, походу после выходных начнут шевелиться
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Merit: 283
доли за подпись появились в кабинете, видимо допиливают..
Странно, а у меня они были еще 3 дня назад... Undecided
Мне тоже были начислили за подписную, хотя я там не участвовал, а теперь это дело убрали, но за то за Twitter докинули.

Пока глухо, вообще ни чего нет, все списали в ноль...
Бум ждать
newbie
Activity: 52
доли за подпись появились в кабинете, видимо допиливают..
Странно, а у меня они были еще 3 дня назад... Undecided
Мне тоже были начислили за подписную, хотя я там не участвовал, а теперь это дело убрали, но за то за Twitter докинули.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А что значит доля нереализованных монет?

Это те монеты (в процентом соотношении), которые не продались во время ICO.

У ICO же принцип какой: компания выпускает ограниченное количество монет (скажем, 140 тысяч).
А потом эти монеты продаёт участникам в течении определённого (период ICO) времени. Участники ICO платят за монеты, которую хотят купить (монеты компании), другие, более стабильные монеты. Например ETH (Эфир). Таким образом компания собирает себе определённую, установленную сумму, которую потом потратит на разработку своего проекта.

Следовательно, если из 140 тысяч выпущенных для продажи монет, участники купили 101 тысячу монет, то остальные 39 тысяч — это нереализованные монеты (те монеты, которые не продались). А что такое 39 тысяч нереализованных монет от 140 тысяч общих выпущенных монет?

(39/140)*100% = 27,857% — это доля нереализованных монет.
Jump to: