Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 264. (Read 188409 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Сказали что разобрались со ставками, начислят все токены в течение 48 часов.
Возврат битков опоздавших на ICO до четверга следующей недели.
кто сказал ? исто4ник данной информации можно ? а то тут таких "сказали" уже Энное коли4ество постов проскакивало.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Начислят для инвесторов, или по баунти компании то же будут начисления?

Баунти. Инвесторы уже как неделю сидят с начислениями не знают на какую биржу бежать чтоб слить по 10$)
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Начислят для инвесторов, или по баунти компании то же будут начисления? А то не совсем понятная информация
newbie
Activity: 13
Merit: 0
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ровно две недели прошло с окончания ico, граждане девы собираются что-нибудь отвечать инвесторам касательно сроков выдачи монет и выхода (если таковой будет вообще) на сторонние биржи. Слил бы и забил чесс слово.

Торопиться уже некуда. Пропивают битки на островах. Носил подпись только по причине подпорченной репутации, в другие подписные не брали. Покупать бы на ICO совершенно невнятный продукт не стал бы.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Ровно две недели прошло с окончания ico, граждане девы собираются что-нибудь отвечать инвесторам касательно сроков выдачи монет и выхода (если таковой будет вообще) на сторонние биржи. Слил бы и забил чесс слово.
Да ты не один такой, тяжко ожидание, когда уже ))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Что там с начислением токенов по баунти? Все также ... в кабинете, хотя вчера как я понял уже должны были закончить все обсчеты и разбор претензий.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Какая цена монеты была в биткоинах?
На ICO без бонусов токен продавали по 0.0002BTC, Но такой цены на бирже мы врятли увидим)
курс на ICO получился около  0,00002900 btc ,а не 0,0002 btc    надо учитывать,что стоимость размылась
hero member
Activity: 896
Merit: 516
На ICO без бонусов токен продавали по 0.0002BTC, Но такой цены на бирже мы врятли увидим)
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

С учётом мультипликатора цена 1-ого токена Exscudo равно приблизительно 3к сатоши.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Activity: 591
Когда инвесторам раздадут токены?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хотелось бы ... , но, видимо, всегда найдется кто-то обиженный.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
У меня как было 0 по фэйсбуку так и осталось. Я писала 7 июня на [email protected], запрос был принят. У кого так же? Куда ещё написать?
у меня тикет как висел так и висит несмотренный в ЛК :-(
Эти проблемы скорее всего связаны с тем что идет подсчет и девы заняты таблицей.По крайней мере хотелось бы так думать...Так практически у всех монет бывает на момент окончания ICO. Все сразу и форум и соцсети не охватишь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
У меня как было 0 по фэйсбуку так и осталось. Я писала 7 июня на [email protected], запрос был принят. У кого так же? Куда ещё написать?
у меня тикет как висел так и висит несмотренный в ЛК :-(
sr. member
Activity: 591
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
По идее, сегодня будет закрыт вопрос с подсчетами и конверт в ЕОН.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ждите запуска mainnet и всем воздастся.

а что по датам там? когда уже инвестированные монеты сможем вывести и двигать? а то пока тут разговоры лишь о баунти, это конечно меня тоже волнует, но чуть меньше пока)

Там бы EONы для начали подсчитали, у кого-то даже стэйки еще так и не отображаются. Поэтому до вывода, я думаю, еще не очень скоро))

Ну монеты  с мультипликатором уже неделю как показывает нормально, а про доли писали что сегодня вроде все пофиксят, у меня уже дня 3 как показывает их правильно, только пока числа монет нету
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Ждите запуска mainnet и всем воздастся.

а что по датам там? когда уже инвестированные монеты сможем вывести и двигать? а то пока тут разговоры лишь о баунти, это конечно меня тоже волнует, но чуть меньше пока)

Там бы EONы для начали подсчитали, у кого-то даже стэйки еще так и не отображаются. Поэтому до вывода, я думаю, еще не очень скоро))
Jump to: