Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 271. (Read 188337 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
А почему мультипликатор уменьшился? на сайте ведь написано x7? Почем он уменьшился до 6.71033960579614 ?
Думается мне что на сайте просто округлено, ну или такой вариант - после окончания сборов приходили еще инвестиции и уменьшали мультипликатор

Нет, по окончанию сборов ничего не должно было приниматься, т.е. все транзы фиксировались сразу (допустим битки, уже после  1-го подтверждения отображались в лК. Если кто отправлял бабки после окончания ИКО их вернут (по крайней мере мне так Зимин ответил еще во время ICO я уточнял).
full member
Activity: 308
Merit: 100
А почему мультипликатор уменьшился? на сайте ведь написано x7? Почем он уменьшился до 6.71033960579614 ?
Думается мне что на сайте просто округлено, ну или такой вариант - после окончания сборов приходили еще инвестиции и уменьшали мультипликатор
Написал письмо на [email protected] Сразу пришло подтверждение, что мой запрос получен, и еще одно с просьбой зарегестрироваться на их сайте поддержки - там все четко, статус запроса есть.
У тех, у кого письма не приходят - спам проверьте
newbie
Activity: 13
Merit: 0
hero member
Activity: 910
Merit: 506
не пойму что за паника? Ведь вы не одни кому не начислили баунти, так что остается просто ждать. Всех в любом случае не кинут)
hero member
Не истерите. Я написал Зимину. Как будет ответ - отпишусь тут, если не будет оф. заявления от разрабов тут.
hero member
А баунтисты тут и так с крохами остаются, здесь чтобы было справедливо мультипликатор надо делать и на баунти компанию, а то вообще ни о чем получается  Huh

В таком случае что бы было справедливо, баунтисты должны вложить свои деньги. Тогда будет все по чесноку.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Они принимают письма да 8 июня 23.59 мск потом начнут разбирать их, хватит истерить

Это даже интересно. Я полагаю люди много писем написали. И что они после подсчетов начнут письма читать и потом отвечать? Это продлится еще пару лет может  Grin Монета бородой порастет и станет бесполезна. Я думаю, что забили они на наши письма, людям работать надо, монету двигать. Так что когда посчитают все, так все и останется и уже на всегда.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
подскажите, письмо в поддержку насчет баунти писать на английском? просто зашел в кабинет, есть баунти за твиттер, появились за ФБ, а вот доли за сигнатуру пропали....
hero member
Merit: 500
Они принимают письма да 8 июня 23.59 мск потом начнут разбирать их, хватит истерить
hero member
Activity: 980
ага, я тоже 5-6 написал им, ответа нет) купленные монеты отображает нормально, а с баунти косяки, были доли и монеты, и пропали теперь, подписная показывает 0, твиттер только доли остались, хотя монеты были вчера видны
sr. member
Merit: 283
ну так это наверно немного другое ,человек спрашивал про баунти а не про инвестиции их то мож и посчитали , а баунти будет подсчитано после 8 числа после разбора полётов , так что ждёмс  Cool

Вот непонятно опять.
Инвестиции на месте, а баунти-стеки по-нулям, хотя вчера были... И что теперь? Писать в поддержку? Или ждать всёж Cool
Ну в письме ясно написано "Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте [email protected]   Претензии принимаются до 8 июня, 23:59 МСК." , лучше наверно написать хотя 8 число завтра уже  Undecided
Я вчера написал (6 числа), ни ответа, ни привета

Я в теме писал уже несколько раз, они на письма не отвечают! Бесполезно писать!!!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
ну так это наверно немного другое ,человек спрашивал про баунти а не про инвестиции их то мож и посчитали , а баунти будет подсчитано после 8 числа после разбора полётов , так что ждёмс  Cool

Вот непонятно опять.
Инвестиции на месте, а баунти-стеки по-нулям, хотя вчера были... И что теперь? Писать в поддержку? Или ждать всёж Cool
Ну в письме ясно написано "Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте [email protected]   Претензии принимаются до 8 июня, 23:59 МСК." , лучше наверно написать хотя 8 число завтра уже  Undecided
Я вчера написал (6 числа), ни ответа, ни привета
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
а один стэйк имеет разные значения в EON в разных кампаниях или одно и то же ?
sr. member
Activity: 736
Начали раньше времени начислять доли - монеты,  тут началось, угадай мелодию, понятно, что каждый переживает за свои честно заработанные, но все же нужно немного дать времени менеджерам, подскажите, а как вообще выводятся монеты из кабинета.
sr. member
Activity: 462
У меня в баунти тоже только стейки, кстати тоже за подписную 10 долей добавили хотя я тоже не участвовал. А вот по инвестициям все посчитали, мои инвестиции + бонусы + нереализованные токены с мультипликатором +6,71033960579614.
эта цифра, я так подозреваю, у всех одинаковая)
хотя на сайте по окончанию продаж было х7, видимо транзакции дошли
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
У меня в баунти тоже только стейки, кстати тоже за подписную 10 долей добавили хотя я тоже не участвовал. А вот по инвестициям все посчитали, мои инвестиции + бонусы + нереализованные токены с мультипликатором +6,71033960579614.
эта цифра, я так подозреваю, у всех одинаковая)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Какие то аудиторы у них странные, ни как все разобраться не могут - снова все цифры стерли, везде по нулям стало

возможно, это в них такие игры с участниками. а вдруг там сидят такие веселуны, которые любят неожиданности создавать для других людей и смотреть на их реакцию Grin Grin Grin
full member
Activity: 466
Merit: 136

Вот непонятно опять.
У меня тоже было 0. Потом снова доли появились. Короче не понятно.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

Вот непонятно опять.
full member
Activity: 238
Merit: 100

Вот непонятно опять.
Jump to: