Да я их бы с радостью и сам еще раз пропиарил, дали бы мне они денег, на ютубе в блоге, вконтакте и так далее) Давайте попросим как-нибудь их устроить еще одну баунти
А какой смысл уже от еще одного баунти сейчас этих бирж уже как грязи и конкуренция огромная, если они запустили бы в том году то могли бы занять своё место в этой сфере, а сейчас сложно что то сделать чтобы их заметили
Верно, сейчас чтобы на биржу обратили внимание, у неё должны быть объемы, как у бирж из первой пятерки или крутая инновационная технология. Допускаю еще что можно привлечь к себе внимание, если листить только достойные проекты и соберется хорошая их подборка.
Чтоб на биржу обратили внимание и были объемы нужно сделать удобный интерфейс, хорошую защиту и малость раскрутки. Пока здесь с этим туговато. Ведь что такое для нас $ 0,0151515? Непривычно, правда? А ведь это всего навсего курс доллара к рублю -мы привыкли видеть курс рубля к доллару (66р/$). Может это и верно было бы все повернуть с ног на голову -но неудобно же. Вот и Excudo малость ввело криптоманов в штопор, перевернув все вверх донышком. И конечно, после функциональности должна быть защита. ...Так что проводить дополнительное баунти и любую раскрутку нет смысла, пока биржа будет неудобной для пользователя. А там уже можно подтягивать новые пары и раскручивать для заинтересованных коммюнити.
Хорошая защита и удобный интерфейс это нечто само собой разумеющееся и обязательное, чтобы биржу вообще можно было считать биржей. Этими качествами обладают почти все биржи из первой десятки в той или иной степени. Чтобы раскрутиться новичку без большого капитала нужно что-то еще, помимо основных качеств. В целом согласен, Excudo пока еще сырая, недоработанная и забагованная и ей стоит поработать над основными моментами.
Да я их бы с радостью и сам еще раз пропиарил, дали бы мне они денег, на ютубе в блоге, вконтакте и так далее) Давайте попросим как-нибудь их устроить еще одну баунти
А какой смысл уже от еще одного баунти сейчас этих бирж уже как грязи и конкуренция огромная, если они запустили бы в том году то могли бы занять своё место в этой сфере, а сейчас сложно что то сделать чтобы их заметили
Верно, сейчас чтобы на биржу обратили внимание, у неё должны быть объемы, как у бирж из первой пятерки или крутая инновационная технология. Допускаю еще что можно привлечь к себе внимание, если листить только достойные проекты и соберется хорошая их подборка.
Достойные проекты выходят на достойные биржи (например на бинанс
), притом делают это быстро. Их листинг на бирже экскудо не даст ничего - никто не пойдет торговать на неизвестную биржу топовыми или хорошими криптовалютами у которых есть листинг на топ биржах.
На данный момент да, но я говорю про возможные перспективы. Многие известные биржи начинали с малого, бинанс когда-то был таким же малоизвестным проектом.