Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 295. (Read 188337 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Мечтатели кругом.  Grin
Ну так мысли материальны как и все если верить в это  Grin вот и получается что кто во что верит и у него то и будет но может потом когда нибудь если сам все не испортит еще
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Мечтатели кругом.  Grin
да тут куда не загляни намечается мегарост, на деле пока тихо.
Здесь без мечтаний не куда)) То мечтаешь побольше плюшек отхватить, то мечтаешь что бы монетка, которой ты закупился, x5 сделала))
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Мечтатели кругом.  Grin
да тут куда не загляни намечается мегарост, на деле пока тихо.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мечтатели кругом.  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 100
На Баунти ведь не будут делится не проданные монеты? Только на инвесторов?
Сколько времени уже на форуме и еще ни разу не видел что бы не распроданные монеты делили на баунтистов.
Сделают жест жоброй воли и выдадут баунтистам монеты)))как еджелисы раздали за "активность". В таких случаях никто не будет раздавать на баунтистов монеты, такими действиями разработчики сильно подставят инвесторов и вони будет неогребешся.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Сколько времени уже на форуме и еще ни разу не видел что бы не распроданные монеты делили на баунтистов.
какое количество монет было выделено на баунти пишут в начале или какое инвесторы выкупили уже и тогда %
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Баунти твиттерные заканчиваются вместе с концом ico или продлятся еще какое-то время? И что с фб, у всех не отображается?
Обычно соц баунти заканчиваются вместе с исо, думаю здесь будет так же
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Баунти твиттерные заканчиваются вместе с концом ico или продлятся еще какое-то время? И что с фб, у всех не отображается?
NRZ
sr. member
народ, поясните пожалуйста. Вложу а 5 биткоинов. 
как ноду сделать и что мне это даст?
Технические инструкции будут опубликованы в июне, после запуска EON. Нода = узел сети. Каждому свое. =]
hero member
Activity: 840
Merit: 503
осталось несколько дней до конца, биток откатился и торгуется в районе 2к$. Надеюсь все же поднимем хотя бы 8 лямов до конца..
8 лямов? Huh осталось 4 дня, а собрано $3,7млн почти за месяц, хотя возможно все)может все инвесторы выжидают до конца,чтобы в последний день- два закинуть Grin

В принципе, так как бонус первого дня был небольшим - то вполне возможно, могут закинуть в последние 1-2 дня ... Я лично тоже жду последнего дня - чтобы определиться, закидывать ли что-то самому.
А так действительно бывает часто.Большие доли инвесторы вносят в последние дни а то и часы.С чем это связано не знаю ,может пытаются до последнего разобраться в том стоит ли игра свеч??
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Подскажите:

1. Есть ли информация по кошельку?

2. Информация по бирже? Если я правильно понял, открытый бета-тест биржи уже был?

3. Верно ли, что примерно 30-40% монет остаются команде разработчиков (половина от непроданных)? Как вы на это смотрите? В других проектах 5-10% премайна уже - "удачи, до свидания!!", а тут 30-40...
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Что значит статут "coming" на Facebook Shares в Екскудо кабинете?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
народ, поясните пожалуйста. Вложу а 5 биткоинов. 
как ноду сделать и что мне это даст?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Правильно ли я понял что раз сейчас собрали 1810 битков, а максималька 30000, то разделят остальные монеты среди инвесторов? какая там часть им пойдет, а какая команде?
Фифти-фифти.

Чето многовато команде токенов выходит получается, считай половина всех ее будет, как-то жирновато. Получается, например у меня 1000 токенов куплено, и если сборы останутся такими же, я получу 8000 примерно, соответственно цена с 20к просядет скорее всего в 16 раз по идее, то есть я все равно буду в минусе, зато команда будет владеть деньгами и халявными токенами(
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Сумма собранных BTC растет, множитель падает, конец ICO близится.
Какие мысли, друзья?
Мысли только в положительном для нас всех, включая подписантов ключе. Тут спрашивали про мастерноду, есть по ней цифры?

Да. 25 тыс EON. Технически требования для ноды самые обычные. Ничего сверхъестественного.
Сколько это получается в бтс предвариетельно? Есть цифры? стоит ради ноды прыгнуть в уходящий поезд? Спасибо за ответ.
NRZ
sr. member
Правильно ли я понял что раз сейчас собрали 1810 битков, а максималька 30000, то разделят остальные монеты среди инвесторов? какая там часть им пойдет, а какая команде?
Фифти-фифти.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
NRZ
sr. member
Сумма собранных BTC растет, множитель падает, конец ICO близится.
Какие мысли, друзья?
Мысли только в положительном для нас всех, включая подписантов ключе. Тут спрашивали про мастерноду, есть по ней цифры?

Да. 25 тыс EON. Технически требования для ноды самые обычные. Ничего сверхъестественного.
Jump to: