как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
Еще успеешь давай заскакивай, а то поезд уедет без тебя
точняк, вливайся к нам в вагон нам нужно новое топливо. Ну или как вариант подождать выхода на биржу и там купить подороже или подешевле. В любом случае не пропускай эту тему, проект интересный, комьюнити собралось большое и тут всегда будет что обсудить
как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
хороший, интересный проект, заходите=)
То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)?
Лол. Какие гарантии? А если кроме шуток, что вы имели в виду?
Вот и не стоит сюда никого зазывать, если гарантий никто не даёт
У проекта нет эскроу, никто не скажет точно, что случится после окончания ICO. Это единственное, что меня удерживает от инвестиций в данный проект. Ну и ещё на мой вопрос про биржу я так и не получил ответа - как скоро выход.
Никого не зазываю. Чем меньше вас войдет сюда сейчас там больше множитель для меня.
Потом перекупите с рук. Меня устроит.
Про вас я и не говорю. Но там товарищи активно призывают к действию=)
То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)?
то есть вы хотите сказать что я написав пост и озвучив в нем свое мнение подписался быть гарантом? В таком случае тут каждый форумчанин является гарантом того или иного проекта. Согласитесь бред да? Какой проект по вашему мнению является надежным с гарантом? Для меня все проекты потенциальный скам и входя куда то личными средствами я допускаю возможность их потерять, но жажда заработать заставляет меня это делать как и всех тут. Я не думаю что тут есть энтузиасты которые участвуют в проектах ради интереса
Вот именно что никто не может здесь этого гарантировать.
Есть люди, которым можно доверять. Оргов я вижу впервые в жизни.
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Насчёт бирж не в курсе, а вот поведение после получения бабла у них сильно меняется в худшую сторону. Они считают, что инвесторы им всё ещё должны. Но у меня и нет каких-то иллюзий касательно этого, текущая цена входа для меня достаточно привлекательна, только и всего.