Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 297. (Read 188337 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Smiley
Сколько сейчас множитель?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Smiley
Так ведь вроде не известно сколько будет монета стоить по окончании йко,все ведь их не продадут и сжигать не будут ,а делить хотели как то,я вот пока сам думаю что к чему,выжидаю на счет инвестирования
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Таргет! бот детектед!!прошу, обратить внимание на данного персонажа: Aleksandr0525
Открываем профиль,смотрим на последнюю активность и что мы видим?
4!!! 4 одинаковых сообщения под копирку.
https://bitcointalksearch.org/user/aleksandr0525-1001933

Бот не пройдет Wink

Он не состоит в подписной кампании Exscudo

До конца исо осталось пару дней. Какие дальнейшие дествия? Ну и стандарные вопросы - когда раздача токенов и выход на биржу Cool
За соц сети малеха накапает, в твиттере по 2к лайков Shocked

Пока точных дат нету, по окончанию ICO в менеджера постараюсь узнать когда будет раздача баунти-награды
full member
Activity: 196
Merit: 100
До конца исо осталось пару дней. Какие дальнейшие дествия? Ну и стандарные вопросы - когда раздача токенов и выход на биржу Cool
За соц сети малеха накапает, в твиттере по 2к лайков Shocked
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
биткоин стремительно падает, несите их срочно в EXSCUDO!

ну и что, что падает?)
это не показатель
он завтра может вырасти ещё в два раза больше чем был вчера  Smiley

Ну не думаю, что так быстро востановится все)) учитывая что биток упал за пару дней на процентов 30 или больше))
так он перед этим и вырос хорошо за неделю! так что все возможно Smiley

На мой взгляд коррекция напрашивается сама собой, возможно потопчемся у отметки 1500 за 1 биток, а потом снова на север!
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

ну и что, что падает?)
это не показатель

Ну не думаю, что так быстро востановится все)) учитывая что биток упал за пару дней на процентов 30 или больше))
так он перед этим и вырос хорошо за неделю! так что все возможно Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус.
Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..

Вроде бы в биткоинах... А наличие эскроу - это не факт надежности... Эскроу тоже может уйти с деньгами... Или умереть ... Или сильно заболеть... Потерять доступ к кошелю ... Эскроу любят возврат - ведь возврат - это их заработок ( процент с него) . Если возврата не планируется - им особо не интересно...
Мда, похоже на все 100% обезопасить ну никак не получается, даже специальные сервисы и то могут соскамиться, хотя его наличие гораздо лучше чем отсутствие, но лучше всего совесть.
Так насколько я понял у них там контракт настроен. Типа если не соберут сумму то он  разошлет все обратно.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус.
Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..

Вроде бы в биткоинах... А наличие эскроу - это не факт надежности... Эскроу тоже может уйти с деньгами... Или умереть ... Или сильно заболеть... Потерять доступ к кошелю ... Эскроу любят возврат - ведь возврат - это их заработок ( процент с него) . Если возврата не планируется - им особо не интересно...
Мда, похоже на все 100% обезопасить ну никак не получается, даже специальные сервисы и то могут соскамиться, хотя его наличие гораздо лучше чем отсутствие, но лучше всего совесть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых.
Да тут скорее дело не в таланте и навыках, а именно действительно в том, что разработчики из СНГ время от времени не против схитрить. Из недавних примеров - Хронобанк и ТААС, когда обещают одно, а в итоге выдают поменьше.
Не хотелось бы что бы и тут хитрили. Я за твиттер и фейсбук и так из-за ботов получу не много, а если и разрабы порубают то вообще могу без плюшек остаться
надеюсь,что здесь этого не произойдет,команда хоть и русскоговорящая,но менталитет другой,поизучайте каждого,поймете
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

ну и что, что падает?)
это не показатель

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

ну и что, что падает?)
это не показатель
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 658
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых.
Да тут скорее дело не в таланте и навыках, а именно действительно в том, что разработчики из СНГ время от времени не против схитрить. Из недавних примеров - Хронобанк и ТААС, когда обещают одно, а в итоге выдают поменьше.
Не хотелось бы что бы и тут хитрили. Я за твиттер и фейсбук и так из-за ботов получу не много, а если и разрабы порубают то вообще могу без плюшек остаться
sr. member
Activity: 826
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Интересно а что ждет все эти сиартапы через 3 года . Скорее всего появятся получше стартапы и эти могут даже далеко не уйти .

Наверное,получше стартапы могут появиться.если появится что-то получше Эфиреума Smiley

Так прогресс не стоит на месте и конечно будет что то лучше,по этому зацикливаться на одних проектах толку нет по моему,ну биток и эфир конечно не в счет ,они первые в своем роде потому что
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Интересно а что ждет все эти сиартапы через 3 года . Скорее всего появятся получше стартапы и эти могут даже далеко не уйти .

Наверное,получше стартапы могут появиться.если появится что-то получше Эфиреума Smiley
CUH
sr. member
Activity: 630
Таргет! бот детектед!!прошу, обратить внимание на данного персонажа: Aleksandr0525

Бот не пройдет Wink
Ну почему же, у каждого сообщения разное количество смайловSmiley Одно только непонятно, 25го мая присоединился к твиттер компании, 26го уже 975 токенов, а начислений пишут еще не было))
В компанию надо брать уже от фулл мембера и тогда меньше таких халявчиков будет .
Как мы видим для твиттер и фкйсбук компаний нет ранговых ограничений, только количество фолловеров и срок давности того же твиттер или фейсбук аккаунта.
а что мысль и правду хорошая, только вот скажем не от фула а от мембера, и тогда явно ботов будет по меньше.
sr. member
Activity: 658

Бот не пройдет Wink
Ну почему же, у каждого сообщения разное количество смайловSmiley Одно только непонятно, 25го мая присоединился к твиттер компании, 26го уже 975 токенов, а начислений пишут еще не было))
В компанию надо брать уже от фулл мембера и тогда меньше таких халявчиков будет .
Как мы видим для твиттер и фкйсбук компаний нет ранговых ограничений, только количество фолловеров и срок давности того же твиттер или фейсбук аккаунта.
Jump to: