Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 319. (Read 188342 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Подписную таблицу обновили. Даже добавили в качестве бонуса пару дней участия. Класс. Успешного ICO проекту.
Где чего добавили? Можно конкретнее?
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Уже 2 недели гоняю с подписью а в итоге не чего не начисленно классное баунти
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
targetmlrd, можете поинтересоваться у разрабов, по какой причине мне не засчитали 1 и 3 недели ?
спс
hero member
Activity: 910
Merit: 533
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Подписную таблицу обновили. Даже добавили в качестве бонуса пару дней участия. Класс. Успешного ICO проекту.
full member
Activity: 181
Merit: 100
Это что получается посты старше 5 дней не будут считаться, а то я не на долго выбыл из крипто стороя.
sr. member
Merit: 255
Почему за твитер компанию монеты начисляют а за фейсбук нет ?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
подскажите плиз, для подписной кампании неделя по каким дням заканчивается?

До конца четверга, но подсчет и начисление долей обычно в пятницу до обеда, нужно смотреть таблицу

смотрю таблицу обновили, молодцы оперативно! но вот без косяков не как)
посмотрите на 40 и 41 в таблице подписной, как? передайте менеджеру пускай исправляет...

Вы не бойтесь, при финальном начислении дубликатов не будет. Сейчас нам смысла нету каждый раз дубликаты тереть - всё равно добавляться будут по разным причинам. Потрём в самом конце, оставим по одному каждого юзера.
Добрый день. Скажите, когда баунти кабинет будет нормально работать? Просто не хочется зря прокликать соц сети а в итоге ничего не получить. Тех поддержка один раз ответила, а потом замолчала

Он вроде нормально работает, доли за соц сети начисляются раз в неделю

кто-нибудь разъяснит раз и навсегда эту вакханалию с ретвитами с хештэгами ?
с простыми ретвитами все понятно
как правильно делать - нажать на серые стрелки, вставить тэг, при этом ретвит превращается в твит
или
нажать на тело твита и туда вставить тэг ?
Тут проще некуда, надо делать их репост\ретвит где уже присутствует хештег #ICOexsc. Увидел такой репост\ретвит просто на кнопку поделиться нажал и все.
поделиться - это в ФБ
а в твиттере ?
лайк и репост
вся суть вопроса сводится к одному
если я буду по старой привычке лайкать\репостить\ичегототам все подряд - мне все зачтется, что предусмотрено баунти компанией ?
или от меня требуются еще какие-то дополнительные действия ?
спс

Нет, только те действия которые описаны в инструкции, этого достаточно

Вопрос к ТС-у Slack у разработчикив есть? и Менеджер кто ведет подсчет, вроде у нас Русский верно?

Да, вот инвайн - https://slack.exscudo.com
newbie
Activity: 56
Merit: 0
смотрю таблицу обновили, молодцы оперативно! но вот без косяков не как)
посмотрите на 40 и 41 в таблице подписной, как? передайте менеджеру пускай исправляет...

Вы не бойтесь, при финальном начислении дубликатов не будет. Сейчас нам смысла нету каждый раз дубликаты тереть - всё равно добавляться будут по разным причинам. Потрём в самом конце, оставим по одному каждого юзера.
Скажите пожалуйста, будет биржа с кошельком защищенным входом,т.е. если будут каке-то проблемы на сайте(сайт не будет работать или DDos), я без проблем смогу вывести средства из кошелька и никто не сможет мне их заморозить или снять?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Всем добрый вечер!

Подскажите, "доли" в пересчете на EON, это сколько? Или это и есть целый EON?

з.ы. Возможно ли где то ознакомиться с данной информацией?

Спасибо!)
это будет ясно только после окончания ico.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Всем добрый вечер!

Подскажите, "доли" в пересчете на EON, это сколько? Или это и есть целый EON?

з.ы. Возможно ли где то ознакомиться с данной информацией?

Спасибо!)
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вопрос к ТС-у Slack у разработчикив есть? и Менеджер кто ведет подсчет, вроде у нас Русский верно?
sr. member
Мне не зачислили за 2 недели доли кому писать кто ведет гугл форму . Это не хорошо он считает .
Так у тебя в мае 8 сообщений
так я начал с 302 а уже 364 .  За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно .

Конструктивные посты
От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN
Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен
Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений
Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам
Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям
Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены

все верно они не правильно считают .
hero member
Мне не зачислили за 2 недели доли кому писать кто ведет гугл форму . Это не хорошо он считает .
Так у тебя в мае 8 сообщений
sr. member
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
кто-нибудь разъяснит раз и навсегда эту вакханалию с ретвитами с хештэгами ?
с простыми ретвитами все понятно
как правильно делать - нажать на серые стрелки, вставить тэг, при этом ретвит превращается в твит
или
нажать на тело твита и туда вставить тэг ?
Тут проще некуда, надо делать их репост\ретвит где уже присутствует хештег #ICOexsc. Увидел такой репост\ретвит просто на кнопку поделиться нажал и все.
поделиться - это в ФБ
а в твиттере ?
лайк и репост
вся суть вопроса сводится к одному
если я буду по старой привычке лайкать\репостить\ичегототам все подряд - мне все зачтется, что предусмотрено баунти компанией ?
или от меня требуются еще какие-то дополнительные действия ?
спс
Jump to: