Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 315. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
особенно если учитывать активность которая выросла в последнее время вокруг этой монетки, то получится совсем по немногу!
Так в активных кампаниях всегда много народу, иногда бывает даже и по пол тысячи, и ничего, даже при таком количестве удается что-то заработать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Баунти похоже здесь выйдет совсем копейки, вот если бы монеты сожгли, конечно круто было бы
С ботами в твиттере и фейсе интересно что то будут делать?

Смотря у кого. Неплохой ход принимать в кампанию с отрицательным трастом ящетаю. Обычно условия подписной как под копирку. Проекты ICO тоже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Баунти похоже здесь выйдет совсем копейки, вот если бы монеты сожгли, конечно круто было бы

мне кажется, не так и легко этих ботов вычислить
они ведь, наверное, стратегически скрываются
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А доли за подписную возможно пересчитать? Мне убрали доли, начисленные ранее.

Что Вы имеете ввиду? За подписную позавчера начислили доли за 2 недели

Да, за две последние недели начислили, а за предыдущую неделю начисленные ранее обнулили. Хотя по количеству постов все соответствует правилам.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Мне почему-то не засчитали неделю 5. В Post count количество постов указано верно, а во вкладке main 0. Посмотрите, пожалуйста, почему так?
пиши менеджеру,здесь могут не увидеть,там уже под 500 участников подписной набилось,жесть

С ТааС чайки повыскакивали и позаскакивали в эскудо  Grin

Тс-сс-ссс, сейчас эти чайки тут всё загадят своими бестолковыми вопросами "где мои токены" "ничо  невижу в таблицах" "када дадуд" "Скока дадуд"....
 Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Решил поменять свою кампанию подписи,подскажите в эту кампанию еще могу втиснуться?смотрю после первых 300 заявок всем отказывают.Тут максимум 300 человек в подписную требовалось?
sr. member
Activity: 532
Мне почему-то не засчитали неделю 5. В Post count количество постов указано верно, а во вкладке main 0. Посмотрите, пожалуйста, почему так?
пиши менеджеру,здесь могут не увидеть,там уже под 500 участников подписной набилось,жесть
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 532
это да,еслиб сожгли, но их разделят, что размоет их стоимость,поэтому для баунти это совсем не гут
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Посмотрел таблицу, кабинет. Нормально все начисляется (ФБ исключение). Думаю, суждения и расчеты пока преждевременны, время покажет. Пока вижу больше плюсов, чем минусов.
да вообще зачем судить сам проект по тому что по фейсбуку стоить ожидание, всегда халявщики недовольны когда что то глючит, как будто они туда деньги кинули.

Сколько на данный момент уже собрали?
Пока что 2,609,855 USD

А может и кинули ) Бонусы и баунти это хоть какая никакая страховка от небольшого убытка для инвестора. Правда смотрю на соседний taas, там баунти даже электричество потраченое компом во время компании не окупит  Cheesy
sr. member
Activity: 504
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Посмотрел таблицу, кабинет. Нормально все начисляется (ФБ исключение). Думаю, суждения и расчеты пока преждевременны, время покажет. Пока вижу больше плюсов, чем минусов.
да вообще зачем судить сам проект по тому что по фейсбуку стоить ожидание, всегда халявщики недовольны когда что то глючит, как будто они туда деньги кинули.

Пока что 2,609,855 USD
В принципе еще пол месяц сборов и 5 миллионов то вполне могут собрать ,там по последним дням возможно интерес будет поболее
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
sr. member
Activity: 602

Пока что 2,609,855 USD
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
sr. member

Думаешь баунтисты провалят курс настолькно ниже курса ICO?

"В будущем EON будет торговаться на рынке, и кто знает, может быть, это единственный шанс купить их за 0,0002 BTC  Wink" уже из одной только этой фразы понятно, что он столько не стоит.

Пусть сперва выйдет на биржу, а там будет видно каким спросом она будет пользоваться у спекулянтов. Закупаться по немногу нужно всем, если есть такая возможность!
sr. member
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А доли за подписную возможно пересчитать? Мне убрали доли, начисленные ранее.

Что Вы имеете ввиду? За подписную позавчера начислили доли за 2 недели
member
Activity: 127
Merit: 10
если соберут пол суммы от планируемой то это тоже будет неплохо, к примеру сейчас за один биткоин получаешь 5к EON, а если соберут пол кассы тогда получишь 7500. Токен получается будет стоить 15к сатош.

Если бы они сожгли все не проданные токены тогда другой разговор. Но раз сжигать не планируют, а хотят раздать инвесторам и себе, то это автоматически уполовинит цену, какая бы она на ико не вышла. Ну может я 2к и не дождусь, но 4к очень даже вероятно.
вот именно, цена за монетку обратно пропорциональна множителю на сайте ико, уполовинит цену в том случае, если множитель будет 2, сейчас он  сколько, подскажите инвесторы?
Jump to: