Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 316. (Read 188327 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
подскажите плиз, для подписной кампании неделя по каким дням заканчивается?
по четвергам, хотя, если таблица обновляется в пятницу, и учитываются сегодняшние посты то наверно по пятницам)
Похоже на то, главное что таблица обновляется, все оперативно нету впечатления что за этим не следят, хорошо когда все четко и порядок.
Там обновляется но очень медлено . Они 2 недели как перестали следить за баунти таблицами .
Ну у меня только первая неделя, это я попал видимо так хорошо, надеюсь дальше будет тоже так четко.
full member
Activity: 151
Merit: 100
если соберут пол суммы от планируемой то это тоже будет неплохо, к примеру сейчас за один биткоин получаешь 5к EON, а если соберут пол кассы тогда получишь 7500. Токен получается будет стоить 15к сатош.

Если бы они сожгли все не проданные токены тогда другой разговор. Но раз сжигать не планируют, а хотят раздать инвесторам и себе, то это автоматически уполовинит цену, какая бы она на ико не вышла. Ну может я 2к и не дождусь, но 4к очень даже вероятно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
если соберут пол суммы от планируемой то это тоже будет неплохо, к примеру сейчас за один биткоин получаешь 5к EON, а если соберут пол кассы тогда получишь 7500. Токен получается будет стоить 15к сатош.
full member

Думаешь баунтисты провалят курс настолькно ниже курса ICO?

Почему сразу баунтисты то? У них всего 1% монет будет. Инвесторы нальют, а может и девы сами.
240млн монет по 0.0002 это же бред сивой кобылы, это выходит что проект будет стоить 90млн $ Полониекс и тот столько наверное не стоит. 9млн еще куда не шло, но не 90 же.
Я не собираюсь покупать дороже 2к сатох, ну или на крайняк 4к, если девы полностью заморозят свои монеты. А если не получится просто пройду мимо...

"В будущем EON будет торговаться на рынке, и кто знает, может быть, это единственный шанс купить их за 0,0002 BTC  Wink" уже из одной только этой фразы понятно, что он столько не стоит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Удивят-удивят. По крайней мере мне в это очень верится. Проникся проектом. Сильная задумка.
Подскажите пожалуйста, кто вдруг знает... сколько необходимо будет токенов для запуска ноды?
25000 EON

Это если по 2к покупать то получится нода 0,5 битка будет стоить, будем ждать нормального курса на биржах.  Grin
Блин, сообщество Ванг собралосьSmiley монета еще на биржу не вышла а вы уже ей определили курс, может она вообще туда не выйдетSmiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Удивят-удивят. По крайней мере мне в это очень верится. Проникся проектом. Сильная задумка.
Подскажите пожалуйста, кто вдруг знает... сколько необходимо будет токенов для запуска ноды?
25000 EON

Это если по 2к покупать то получится нода 0,5 битка будет стоить, будем ждать нормального курса на биржах.  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Когда ICO заканчивается?
full member

25000 EON

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Ноды нынче в тренде но почему тогда такие небольшие относительно сборы идут ,или еще не вечер и не конец мая Smiley
сборы идут медленно потому что небыло бонусов как в других ико. Обычно когда 30% бонуса основную сумму собирают в первый час а потом лишь под конец. Тут смешить не надо, все равно бонусы мизерные а деньги замораживать за месяц вперед не стоит, пусть работают, потом под конец уже можно и закидывать..
не всегда все из за стартового бонуса входят. вон в гносисе стратегия какая была, а все сразу разобрали, думаю тут будет что то похожее как в лунур, тоже под конец накидают, ну я так точно...
NRZ
sr. member
sr. member
Activity: 602
Ноды нынче в тренде но почему тогда такие небольшие относительно сборы идут ,или еще не вечер и не конец мая Smiley
сборы идут медленно потому что небыло бонусов как в других ико. Обычно когда 30% бонуса основную сумму собирают в первый час а потом лишь под конец. Тут смешить не надо, все равно бонусы мизерные а деньги замораживать за месяц вперед не стоит, пусть работают, потом под конец уже можно и закидывать..
NRZ
sr. member
sr. member
Activity: 336
А доли за подписную возможно пересчитать? Мне убрали доли, начисленные ранее.
sr. member
Доли засчитываются раз в неделю или раз в две недели? А то я как-бы набрал 15 сообщений, а доли мне за прошлую неделю так и не зачли.
(всё уже сам разобрался в таблице, нашёл вкладку конкретно по постам).

Подскажите, пожалуйста, где такая вкладка? Huh

Все, спасибо. Нашлась )
sr. member
Доли засчитываются раз в неделю или раз в две недели? А то я как-бы набрал 15 сообщений, а доли мне за прошлую неделю так и не зачли.
(всё уже сам разобрался в таблице, нашёл вкладку конкретно по постам).

Подскажите, пожалуйста, где такая вкладка? Huh
hero member
Activity: 770
Merit: 501
NRZ
sr. member
Jump to: