Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 331. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Решил поучаствовать в баунти, зарегистрировался здесь - https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/login , написали по окончании регистрации, что нужно подтвердить перейдя по ссылке в письме, перехожу по ссылке (нажимаю кнопку confirm) и мне выдаёт вот это:

Error 502 Ray ID: 359b624dc8e27313 • 2017-05-04 12:15:11 UTC
Bad gateway

Undecided
Кто-нибудь может ответить в чём заключается проблема? Я не могу зарегистрировать аккаунт в кабинете  Embarrassed
если не отвечают, значит небыло такой проблемы ни у кого, пишите в поддержку, на сайте есть мыло
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Решил поучаствовать в баунти, зарегистрировался здесь - https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/login , написали по окончании регистрации, что нужно подтвердить перейдя по ссылке в письме, перехожу по ссылке (нажимаю кнопку confirm) и мне выдаёт вот это:

Bad gateway

Undecided
Кто-нибудь может ответить в чём заключается проблема? Я не могу зарегистрировать аккаунт в кабинете  Embarrassed
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Когда будет распределение токенов за баунти компанию?

Почитать слабо?

Как и когда Вы сможете получить награду
После завершения ICO Ваше окончательное количество долей будет отображаться в Вашем аккаунте Exscudo.

Мы будем распределять 2 400 000 монет EON пропорционально количеству долей, заработанных каждым участником кампании в каждой кампании. Например, после подсчета всех ретвитов Твиттер, мы составим таблицу, в которой все кто привязал свой аккаунт, увидят свои личные баунти награды, заработанные в Твиттер кампании. Поскольку распределяется 360 000 EON Токенов, предназначенных для Твиттер кампании, эти токены будут распределены между всеми участниками, которые принимают участие в баунти кампании, в соответствии с количеством заработанных ими долей. Затем мы перейдем к Фейсбук кампании, а затем к подписной кампании и т. д.

Подводя итог, доли полученные в каждой кампании, не объединяются вместе, а токены в каждой кампании будут отдельно разделены по каждой категории баунти кампании.

Информация о уже заработанных долях отображается в Вашем аккаунте Exscudo. Они обновляется каждые 48 часов.

После того как все доли будут подсчитаны, Вы увидите свои монеты EON в своем аккаунте Exscudo. Токены будут заморожены до 1 Июля.

Вот электронная почта [email protected], если у Вас есть какие-либо вопросы относительно Баунти Кампании или если Вам нужна помощь -
 обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Когда будет распределение токенов за баунти компанию?
NRZ
sr. member
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
sr. member
Activity: 700

Bad gateway

Undecided

full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 284
Плохо что разработчики русские, поговаривают что Поло не добавляет российские проекты потому что они поляки )

Есть намного круче биржа, чем поло + они сами являются биржей.
https://exchangewar.info

Проект который сам и является биржей - уже звучит опасно. Конфликт интересов с другими биржами дело серьёзное.
sr. member
Activity: 574
Плохо что разработчики русские, поговаривают что Поло не добавляет российские проекты потому что они поляки )

А при чем поляки к поло? Tristan D’Agosta является основателем крупной криптовалютной биржи Poloniex. А монеты на листинг поло выбирает очень тщательно. Тут нужен или контрольный пакет или достаточно интересная идея. Сейчас для поло важно не потерять репутацию в погоне за наживой, а вот с русскими проектами такое может очень легко произойти Grin

Да и опыт волн(которые тоже биржа) говорят что поло будущих конкурентов не добавляет)
hero member
Activity: 837
Merit: 505
А нафиг им поло? Они сами биржа - запустятся и будут спокойно торговать своими же токенами + инвесторам профит - на объем инвестиций на ИКО не будет начисляться комса за торговлю, в пределах суток.
NRZ
sr. member
Решил присоединиться к подписной, но гляжу таблицу давно не обновляли, уже почти неделю нет статуса принят - не принят. Интересно, когда актуализируют таблицу?

Обновляется таблица подписной по долях и статусах по пятницах до обеда
Будем ждать. Это моя первая подписная компания, очень переживаю на этот счет. Боюсь упустить что-то и пролететь.
Мне очень понравился проект, у него грандиозные планы поэтому хотелось бы, конечно не лететь фанерой над Парижем.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Решил присоединиться к подписной, но гляжу таблицу давно не обновляли, уже почти неделю нет статуса принят - не принят. Интересно, когда актуализируют таблицу?

Обновляется таблица подписной по долях и статусах по пятницах до обеда
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Как я понял, другой русскоязычной темы по этому проекту нет? А то тут все про баунти да про баунти сообщения - почитать интересного нечего.
интересное обычно в зарубежном топике или на сайте продукта а тут да, про баунти только
Ляпнув не подумав легко сказать  Grin эт смотря какая волна идет так сказать,ранее были дискуссии на счет проекта а потом проблемы всплыли про баунти и всякие наплывы возможны интересного и тп
sr. member
Activity: 462

Есть намного круче биржа, чем поло + они сами являются биржей.
https://exchangewar.info
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Jump to: