Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 333. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Если у кого то проблемы с начислением долей в кабинетах - пишите сразу, будем разбираться и решать сразу
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
ребят,совсем запутался по подписной кампании,так 25 постов в неделю или 15?
15 в неделю,плюс одно сообщение тут в теме надо и того 16 получается и еще плюс всегда запас надо,мало ли удалят твои сообщения где и того штук 20 выходит
До этого в подписной этернити участвовал, так 2 недели не засчитали из-за того что 1 сообщение не дописал, обидно, теперь стараюсь с запасом писать. Учитесь как говорится на ошибках других  Wink
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
А как там доли начисляются за соц баунти в кабинете, как написано в течении 48 часов или по другому?
Информация о уже заработанных долях отображается в Вашем аккаунте Exscudo. Они обновляется каждые 48 часов.
Я думаю тут все понятно написано и тут добавить нечего.

а могут доли уменьшаться? было 30 за ретвиты, стало 10, нипанятна ))
У меня также : было 240, стало 200
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Странно что не учитывают посты в разделе "Новости" Roll Eyes
Обсуждение крипто-новостей ничем не хуже чем "Анализ биткойна по методу Ганна" в Трейдерах Grin
При чем в разделе "Новости", как по мне, шансов на привлечение новых партнеров для экскудо больше, чем в разделе "Трейдинг".
Там торгуют по троллбоксу и скальпят дневки.  Shocked
Здесь же проект-долгострой.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
А как там доли начисляются за соц баунти в кабинете, как написано в течении 48 часов или по другому?
Информация о уже заработанных долях отображается в Вашем аккаунте Exscudo. Они обновляется каждые 48 часов.

а могут доли уменьшаться? было 30 за ретвиты, стало 10, нипанятна ))
full member
Activity: 238
Merit: 100
Странно что не учитывают посты в разделе "Новости" Roll Eyes
Обсуждение крипто-новостей ничем не хуже чем "Анализ биткойна по методу Ганна" в Трейдерах Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
тут ранги не меняют как я понял да? Написал еще неделю назад в лс деву, ответа небыло да и ранг не поменяли.. А жаль, мог бы больше заработать  Smiley

Во первых ранги не меняются тут, а во вторых больше ты не получил бы. у сира и фула одинаково. топик надо читать внимательно
а, ну да  Smiley Думал раз подпись другая и доли другие будут..
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
тут ранги не меняют как я понял да? Написал еще неделю назад в лс деву, ответа небыло да и ранг не поменяли.. А жаль, мог бы больше заработать  Smiley

Во первых ранги не меняются тут, а во вторых больше ты не получил бы. у сира и фула одинаково. топик надо читать внимательно
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
15 в неделю,плюс одно сообщение тут в теме надо и того 16 получается и еще плюс всегда запас надо,мало ли удалят твои сообщения где и того штук 20 выходит
хорошо,понял
спасибо за подробный ответ
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
а каким образом начисленные токены попадут на биржу? На странице текущего кабинета появиться какая-то кнопка?
Возможно сделают запрос, чтобы предоставили адреса и перечислят, так проще всего, чем заморачиваться с настройкой кошелька в кабинете.
sr. member
Activity: 392
а каким образом начисленные токены попадут на биржу? На странице текущего кабинета появиться какая-то кнопка?
появится биржа, появится и кнопка
sr. member
Activity: 490
newbie
Activity: 13
Merit: 0
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
надеюсь рост битка не повлияет на сборы, как всегда когда какой то достойный проект начинает свое ico начинаются карусели с битком. Тут основные сборы будут в последние дни, надеюсь хотя бы 5к соберут до конца..
5 миллионов баксов то должны по идее собрать ,потом может к концу станет более понятно что будет с не распроданными монетами и инвесторы еще подумают как быть
full member
Activity: 487
Merit: 105
sr. member
Activity: 392
парни, facebook обещают починить сегодня, скоро увидим свои доляшечки
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Впервые вижу проект в котором всё сделано с иголочки. Все красиво, всё понятно. Все бы так свои кампании оформляли.
Jump to: