Pages:
Author

Topic: [ANN] [EXCHANGE] Bitmora – Биржа цифровых активов - page 2. (Read 2499 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Из подобных проектов bounty Localcoinswap не в пример Bitmora намного более удачно прошло и через неделю (если отсрочек не будет) уже увидим запуск биржи.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Да не так складывается в реальности как планировала команда, и по ходу еще на долго затянется выход биржи, а по воду обмена токеном, стремно ли заводить на новые биржи, а если нет других вариантов, когда меняет свои токены только на своей бирже, а вообще то здесь обещали выплаты в эфире, и не понятно чего тянут.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Очень стрёмно, сегодня, заводить средства на новые биржи, очень много скамных и взломов достаточно. В общем надо понаблюдать с начало за биржей.
На ту биржу я бы точно воздержался заводить средства, они даже баунти не выплатили, которое давно закончилось, то переносят на неопределенный срок, то пишут, что тратят средства на другие нужды...
member
Activity: 259
Merit: 34
Что меня больше напрягает в таких проектах по мимо неуважения и не выполнения собственных обещаний, так это отношение к баунтистам, люди выполнили работу много месяцев назад, а любая работа должна быть оплачена, а обещания, типа "заплатим , когда откроемся" - это бред полный, то же если бы я на бирже зарегился и попросил денег со словами если раскручусь, отдам! Что то я не видел, что бы адекватные люди так работали! А самое удивительное, когда я им обоснованно , как я считаю предъявляют претензии , они или игнорят или банят, вместо извинений!
sr. member
Activity: 736
Опять одни обещания с дальнейшим затягивания выплат, к сожалению такая политика теперь в норме вещей, посмотрим что выйдет на этот раз...
Как бэ девы оказались не у дел со своей биржей. Как никак, довольно скоро выходит мощная биржа под названием OAX, думаю что она "отгрызет" очень неплохой кусок от рынка.
Кстати OAX выглядит достаточно серьезным конкурентом. И если разрабы данного проекта,Вернее биржи хотят все таки занять достойное место на рынке, я бы поторопился.

Спешить навряд ли нужно, тк на рынке уже и так достаточное количество конкурентных бирж. OAX это децентрализованная биржа, а Bitmora централизованная, и у каждой из бирж будут свои особенности, касательно юридических моментов, обслуживания, комиссий и тд.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Я,если честно,уже как-то и не рассчитываю на запуск биржи и получение баунти от них.Ну а если в итоге все переведут,будет приятным бонусом и вознаграждением.
member
Activity: 490
Merit: 10
Зачем обещать запуск на конкретное число, если понятно что не успевают? Вот этого я понять не могу, ну сделайте сроки более размытыми, немного с запасом.
Когда есть конкретное число, то и работа идет. А если сделать сроки более размытыми, то так долго можно откладывать, причем постоянно.
Согласен,не могут еще поставить какие то не определенные сроки,дорожная карта на то она и дорожная,что все четко в пределах определенного временного отрезка. А когда что то затягивается команда просто должна об этом сообщать, тогда и вопросов не будет.
jr. member
Activity: 238
Опять одни обещания с дальнейшим затягивания выплат, к сожалению такая политика теперь в норме вещей, посмотрим что выйдет на этот раз...
Как бэ девы оказались не у дел со своей биржей. Как никак, довольно скоро выходит мощная биржа под названием OAX, думаю что она "отгрызет" очень неплохой кусок от рынка.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень стрёмно, сегодня, заводить средства на новые биржи, очень много скамных и взломов достаточно. В общем надо понаблюдать с начало за биржей.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Биржу точно не раньше чем через пару месяцев запустят если еще не позже, т к после 2-4 недель будет проходить тест, и потом уже запуск самой  биржи, а еще в ближайшее время будет новый сайт.
sr. member
Activity: 461
Биржу точно не раньше чем через пару месяцев запустят если еще не позже, т к после 2-4 недель будет проходить тест, и потом уже запуск самой  биржи, а еще в ближайшее время будет новый сайт.
member
Activity: 448
Планируют объявить дату запуска бета-версии через 10-14 дней, а пока взяли еще двух новых разработчиков и работают, про баунтистов вспомнили, таблицы заполнены, но там полный бред всем распределили по 100 стейков, хотя у меня должно быть 280.
Так вроде стейки были давно посчитаны, а вот токены или эфир(если не ошибаюсь, в нем обещали выплату), то тут непонятно чего ждать. Ну если вообще выплаты будут, конечно.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Мне проект уже не нравится, баунти обещали выплатить еще хрен знает когда но до сих пор на кошельке ничего нет, и уже скорее всего не будет

Баунти обещали выплатить как запустят биржу, но есть проблемы и поэтому поле того как пару раз 12 и 26 ничего не получилось с запуском, теперь уже точную дату никто не называет, так что есть еще надежда получить свои выплаты с запуском биржи.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне проект уже не нравится, баунти обещали выплатить еще хрен знает когда но до сих пор на кошельке ничего нет, и уже скорее всего не будет
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Зачем обещать запуск на конкретное число, если понятно что не успевают? Вот этого я понять не могу, ну сделайте сроки более размытыми, немного с запасом.
Когда есть конкретное число, то и работа идет. А если сделать сроки более размытыми, то так долго можно откладывать, причем постоянно.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 736
Планируют объявить дату запуска бета-версии через 10-14 дней, а пока взяли еще двух новых разработчиков и работают, про баунтистов вспомнили, таблицы заполнены, но там полный бред всем распределили по 100 стейков, хотя у меня должно быть 280.
member
Activity: 532
full member
Activity: 420
Merit: 163
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
"Несколько причин, зачем нам нужна новая биржа:
1) Слишком высокие комиссии. Размер комиссий 0,2/0,25 – слишком много для любых продаж свыше $2 000
" ---- а какая разница, свыше 2000 или не свыше, если это просто процент от сделки? Как по мне, то 0,002% - это вполне нормальный процент, даже при ордере на 500 000 долларов (это всего 100 баксов будет).
Pages:
Jump to: