Pages:
Author

Topic: [ANN] [EXCHANGE] Bitmora – Биржа цифровых активов - page 5. (Read 2499 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Они хотя бы для вида какую-нибудь работу обозначали, если еще не положили на свой проект. Новостей бы дали, таблицу закончили или хотя бы даты точные назвали. Пока одно мнение - заглох проект с концами, к сожалению.
Они обозначают работу,точная дата запуска биржи 12 мая,баунти выплатят только после запуска биржи.Менеджер отписывается на англоветке.А таблицу,как я понял они дополнять не будут.То что посчитано-это окончательно.
member
Activity: 251
Merit: 10
Они хотя бы для вида какую-нибудь работу обозначали, если еще не положили на свой проект. Новостей бы дали, таблицу закончили или хотя бы даты точные назвали. Пока одно мнение - заглох проект с концами, к сожалению.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Сложившуюся ситуацию сможет разрешить время запуска самой биржи, тогда будет точно понятно, что из себя представляет проект.

Держу в голове такую мысль тоже. Однако, от разработчиков нет никакой информации о сроках или планах.
Или может я не туда смотрю. Кому-то что-либо известно о выполнении Дорожной Карты и прочего?
member
Сложившуюся ситуацию сможет разрешить время запуска самой биржи, тогда будет точно понятно, что из себя представляет проект.

вполне может выйти и так, что биржа и не запустится. раз уже сейчас такие непонятки. была на моей памяти одна скам-биржа, которая так и не запустилась. так что ждём лучшего, но готовимся к худшему, на всякий
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
sr. member
Merit: 350
Складывается мнение что баунти никто не увидит, не понимаю почему сейчас например не раздать все равно они сливать не будут раз негде.
Команда одну за другой ошибки делает и реально проект загасает как и интерес к нему.  Lips sealed

Согласен. На самом деле, менеджер какой-то странный, блин. Во время, когда Баунти шло — кое-как, но всё же отвечал на вопросы, прислушивался к просьбам и адекватно реагировал на острые моменты. НО! Ровно до того момента, пока Баунти не закончилось. Теперь ни слова... всё затихло, никто не отвечает, токены никто не прислал.

И кстати, на счёт токенов — они вообще написали, что типа не имею своего токена как такового, и рассылка за Баунти будет в Эфире. Nigga WHAAAT O_O? Я в таком случае вообще не понимаю сути проведения ICO у данного проекта, что продавали инвесторам в обмен на их инвестиции? Воздух что ли? Короче, мне начинает казаться, что это всё пахнет скамом.
full member
Складывается мнение что баунти никто не увидит, не понимаю почему сейчас например не раздать все равно они сливать не будут раз негде.
Команда одну за другой ошибки делает и реально проект загасает как и интерес к нему.  Lips sealed
Не хотелось бы такого расклада.Если я правильно понял текст на англоветке,баунти выплаты будут после запуска самой биржи.А выплачивать они хотели эфиром,т.к. своего токена нет.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Команда одну за другой ошибки делает и реально проект загасает как и интерес к нему.  Lips sealed
sr. member
Merit: 309
Да по этому проекту много вопросов, баунти у них нестандартно проходило токенов своих нет, как будут выплаты производить не понятно, если допустить, что биржу свою планируют запускать в мае, тогда и начнутся выплаты? но как-то поставили бы людей в курс.

ну в правилах баунти вроде бы общий пул в процентах и битках посчитан, может ими и будут отдавать награды?
full member
Activity: 599
Merit: 100
Да по этому проекту много вопросов, баунти у них нестандартно проходило токенов своих нет, как будут выплаты производить не понятно, если допустить, что биржу свою планируют запускать в мае, тогда и начнутся выплаты? но как-то поставили бы людей в курс.
full member
Activity: 311
Что-то не очень понятный проект. Почему списки в таблице не обновляются? То он вообще застыл на месте... жду выплат
newbie
Activity: 59
Merit: 0
full member
Что-то совсем проект заглох, таблицы так и не обновились, а из последних новостей только это: The bounty payout date has not yet been determined, it will not be until after our launch.
Насколько я понял менеджер и не собирается обновлять таблицы.Во всяком случае на англоветке он писал,что все подсчеты окончены.По выплатам,как и биржу -ждем,надеюсь не обманут.
Я что-то пропустил с датами выплат, выходов на биржу, развитием и вообще как-то все скомкано у меня в памяти на счет этой компании, не подскажите, они хоть что-то говорили, давали информацию по этому поводу или пока все так же не ясно, как после баунти
Ничего особо и не изменилось.Биржу планируют на май месяц,по баунти так же нет никаких точных дат.Надо ждать биржу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Что-то совсем проект заглох, таблицы так и не обновились, а из последних новостей только это: The bounty payout date has not yet been determined, it will not be until after our launch.
Насколько я понял менеджер и не собирается обновлять таблицы.Во всяком случае на англоветке он писал,что все подсчеты окончены.По выплатам,как и биржу -ждем,надеюсь не обманут.
Я что-то пропустил с датами выплат, выходов на биржу, развитием и вообще как-то все скомкано у меня в памяти на счет этой компании, не подскажите, они хоть что-то говорили, давали информацию по этому поводу или пока все так же не ясно, как после баунти
full member
full member
Activity: 308

Да проект особо то во время баунти  не очень был активным, а сейчас так вообще, возможно ситуация изменится когда запустят в мае биржу.
member
Activity: 251
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Информации по выплатам для баунтистов совсем никакой нет, остается ждать запуска биржи, Bitmora предлагает за 10 $ закрытый эксклюзивный доступ к бетта-версии
 https://twitter.com/bitmora_inc/status/968682288019132416.

Они это серьезно что ли?)) Да это они должны всем за регистрацию и тестирование беты доплачивать, а не мы платить, чтобы просто посмотреть что и как у них Smiley
Лично у меня нет желания платить им деньги за тестирование их же бета версии.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Информации по выплатам для баунтистов совсем никакой нет, остается ждать запуска биржи, Bitmora предлагает за 10 $ закрытый эксклюзивный доступ к бетта-версии
 https://twitter.com/bitmora_inc/status/968682288019132416.

Они это серьезно что ли?)) Да это они должны всем за регистрацию и тестирование беты доплачивать, а не мы платить, чтобы просто посмотреть что и как у них Smiley
full member
Activity: 476
Ухх розвелось бирж,все хотят откусить кусочек от пирога,но уже вряли получится.Есть уже выбор и причем не плохой.

согласен, но далеко не у всех получается сов ременем удержаться на плаву. тут побеждает сильнейший. и даже крупные игроки скамятся со временем. так что чем больше наверно тем лучше. может и не лучше, но по крайней мере шансы увидеть в будущем больше достойных бирж возрастают
Pages:
Jump to: