Pages:
Author

Topic: [ANN] [EXCHANGE] Bitmora – Биржа цифровых активов - page 6. (Read 2499 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Последнюю неделю не посчитали, новостей никаких нет, чего и когда ждать неизвестно. Как я понял в личку никому не ответил менеджер?
Последнюю неделю он посчитал,но абы как и не всем. я писал ему несколько раз в личку,что отчеты вовремя сдал,ссылки кидал, ответа не последовало.И не стал больше его дергать.Там на англоветке таких очень много.ДУмаю уже нет смысла дергаться из-за стеков.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Информации по выплатам для баунтистов совсем никакой нет, остается ждать запуска биржи, Bitmora предлагает за 10 $ закрытый эксклюзивный доступ к бетта-версии
 https://twitter.com/bitmora_inc/status/968682288019132416.
member
Activity: 251
Merit: 10
Последнюю неделю не посчитали, новостей никаких нет, чего и когда ждать неизвестно. Как я понял в личку никому не ответил менеджер?
full member
Тоже участвовал в твиттер баунти,по поводу выплат пока тишина полная.Баунти менеджер игнорит вопросы(во всяком случае в англоветке баунти ответа нет).
В л.с тоже самое-хотя мне ждать особо нечего,пару недель-пока правила не начали менять и отчеты требовать Grin
Ну до него  тоже очень тяжело достучаться.Он последнюю неделю почти половине не засчитал.Посмотрим как биржа будет развиваться.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Тоже участвовал в твиттер баунти,по поводу выплат пока тишина полная.Баунти менеджер игнорит вопросы(во всяком случае в англоветке баунти ответа нет).
В л.с тоже самое-хотя мне ждать особо нечего,пару недель-пока правила не начали менять и отчеты требовать Grin
full member
Участвовал в их Баунти, про выплаты правило не слышно совсем,но зато изучил проект подробно, по-моему здорово,когда к юзера прислушиваются и они путем голосования могут влиять на изменения в бирже. Чем то напомнило DAICO
member
Activity: 630
Участвовал в их Баунти, про выплаты правило не слышно совсем,но зато изучил проект подробно, по-моему здорово,когда к юзера прислушиваются и они путем голосования могут влиять на изменения в бирже. Чем то напомнило DAICO
full member
Запуск биржи через 11 недель и 2 дня т е 12 мая 18г, но запуск это еще полноценная работа, скорее всего еще как минимум нужно несколько месяцев, что бы все полностью функционировала.
ага только наверное больше чем пара месяцев, также не забудьте что еще нужно как то ее раскрутить, чтобы она набрала ликвидности, все это не маленькие сроки для бирж
Ну там у них большой объем работы запланирован.Я так понял они на сайте хотят запустить какой-то центр обучения торговлей на бирже с видео лекциями.В общем интересно будет посмотреть.
member
Activity: 322
Merit: 12
Запуск биржи через 11 недель и 2 дня т е 12 мая 18г, но запуск это еще полноценная работа, скорее всего еще как минимум нужно несколько месяцев, что бы все полностью функционировала.
ага только наверное больше чем пара месяцев, также не забудьте что еще нужно как то ее раскрутить, чтобы она набрала ликвидности, все это не маленькие сроки для бирж
sr. member
Activity: 461
full member
Если я правильно понимают, то планируют запуска биржу через 11-12 дней, и интересно сколько собрали средств, от какой суммы будет производить  оплату баунтистам, да и держателям токенов обещают вроде дивиденды в течении 18 месяцев после запуска биржи?
Если я правильно понял,запуск биржи запланирован на 12 мая 2018г.(по крайне мере баунти менеджер так написал на англоветке).А вот о выплатах за баунти пока тишина.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Если я правильно понимают, то планируют запуска биржу через 11-12 дней, и интересно сколько собрали средств, от какой суммы будет производить  оплату баунтистам, да и держателям токенов обещают вроде дивиденды в течении 18 месяцев после запуска биржи?
full member
Activity: 395
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Очередная пустышка, дальше обещаний дело вряд ли дойдет.
Сейчас нужны быстрые децентрализованные биржи. Очень жду запуска децентрализованной биржи от файнекса на протоколе 0х, вот это действительно что-то новенькое и интересное.
А кто такие зарекомендованные пользователи по версии создателей этого ICO Huh
Проблема в том, что бирж сейчас очень много и зарекомендовать себя очень сложно. Будем надеяться, что хоть какой-то выхлоп будет, а не как у Мандарина.
Баунти ждать долго не придется - таблицы подсчитаны, правда блоги все в красном.  Grin

Да мандарин себя показал не очень с хорошей стороны, вот непонятно почему так трудно поднять нормальную биржу с невысокими комиссиями? Листить все нормальные и хоть сколько популярные проекты с выпуском после набора популярности своего коина должно принести кучу денег.
Но нет либо биржа большая и сдирает шкуру либо какой то шлак нет ничего посередине.
sr. member
Activity: 504
Сейчас нужны быстрые децентрализованные биржи. Очень жду запуска децентрализованной биржи от файнекса на протоколе 0х, вот это действительно что-то новенькое и интересное.
Проблема в том, что бирж сейчас очень много и зарекомендовать себя очень сложно. Будем надеяться, что хоть какой-то выхлоп будет, а не как у Мандарина.
Баунти ждать долго не придется - таблицы подсчитаны, правда блоги все в красном.  Grin

По поводу выплат конкретики не было, а по таблица по подписной ничего не посчитано, такое ощущение, что пролетят ребята. Только не понятно почему решили не создавать свой токен.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 198

Не зря я в эту ветку зашел, Bitmora мне не интересна, а вот про файнекс не слышал.
А децентрализованные биржи очень нужны, в этом вы абсолютно правы
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
очень хочется верить что из этого что то выйдет, но по опыту открытия множества других похожих проектов  - дальше обещаний так и не дошло. Как не крути, а нам  нужна децентрализированая биржа.
member
Activity: 170
Как то не понятно почему у Bitmora нет своего токена, взять бинансе, кукоин да и другие биржи, имеют свои монеты, и они не плохо растут в цене.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Bounty campaign has been over since 1/26/2018.

It is announced in the official post and we made an announcement post in the thread. Inquiries are being addressed and stakes are being updated accordingly. Earliest stakes will be completed is next Sunday.

Regarding the signature campaign, we have already announced that you may remove the signature and your stakes will be updated.

There is no set date for payouts yet, we will do an official announcement when we have a date set up. Payouts will be made via Ethereum, there is no Bitmora token.

значится баунти окончено если у кого были сомнения, подписи можно уже было снять, а заплатят нам эфирками, но когда неизвестно. нужно следить за оф топиком баунти
Ну они вроде изначально писали о том что своего токена у них нет.А вообще новости хорошие про оплату.Там же на анловетке некоторые уже в скам стали заносить проект.

да там до сих пор отчёты шлют, и всё это нытьё смывает ботами) за этим трудно найти на самом деле нужную инфу если отпишется сам баунтименеджер. придумали бы уже какую защиту для ботов которые после окончания баунти продолжают слать отчёты, бесит)
Pages:
Jump to: