Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 45. (Read 8733 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Почитал ветку, немного смутило количество лестных отзывов о совершенно не знакомом проекте, у которого то и кошельки только недавно появились. Но тем не менее понаблюдаю за развитием с интересом.
Ну лестные отзывы от предвкушения халявных монет. А вот как на деле будет это время покажет. А вдруг выстрелит и монета подскочит до пары баксов. Бывает же такое? Тем более обещают мастерноды, а такие монеты хорошо в цене растут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Почитал ветку, немного смутило количество лестных отзывов о совершенно не знакомом проекте, у которого то и кошельки только недавно появились. Но тем не менее понаблюдаю за развитием с интересом.
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Скачал кошель, синхронизировал за пару минут, всё работает!
Удивлён что в дискорде уже так много людей буквально за пару дней.
За активность в дискорде и на двух форумах, дополнительные монеты начисляют в дропе. А на оф.форуме еще и за посты сейчас платят.
Что-то мне это всё напоминает  Smiley

И чего напоминает?
full member
Activity: 492
Merit: 103
За активность в дискорде и на двух форумах, дополнительные монеты начисляют в дропе. А на оф.форуме еще и за посты сейчас платят.
Наверное вы имеете в виду диопнион? Чем-то похожа раздача. Только здесь обязательно покупать монеты для участия не нужно.
Хочется верить, что проект в гору пойдет. Хотя его идеи я так и не понял. Мастерноды - ок, ПОС - ок, а дальше?(
Так в дипе, говорят, что в самом начале тоже не нужно было покупать их. Но fome выгодно отличается мастернодами, сейчас на них очень большой хайп. А может потом прикрутят какую-нибудь фишку с анонимностью Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
праздник невиданной щедрости на официальном форуме Smiley
постим свой адрес кошелька в https://f0me.com/index.php?topic=25.0 и получаем 2,1 F0ME
засчитывают первых 500 запостивших
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
в чем суть то, что то тоже полазил не понял не фига, как в аирдропе участвовать? что делать?
Заходиш в дискорд ,качаеш кошелёк здесь #downloads  берёш адресс в кошельке и постиш его здесь #airdrop-registration , эт вкратце  Wink
member
Activity: 420
Merit: 15
в чем суть то, что то тоже полазил не понял не фига, как в аирдропе участвовать? что делать?
member
Activity: 208
Merit: 10
Наверное вы имеете в виду диопнион? Чем-то похожа раздача. Только здесь обязательно покупать монеты для участия не нужно.
Хочется верить, что проект в гору пойдет. Хотя его идеи я так и не понял. Мастерноды - ок, ПОС - ок, а дальше?(
Пока задумка проекта мне не понятна. Полазил по fome форуму, там та же информация что и в ветке.
Возможно с запуском баунти или блокчейна в сеть девы сделают анонс.
И ещё немного не понятно, почему в названии ветки 10 волн аирдропа а в описании самого проекта 16? Huh
full member
Activity: 595
sr. member
Купил у разработчика в дискорде 12к этих фомок за 0,06 BTC. Пока зреют, посмотрим дальше какой пос будет, вместе с аидропом и посом может на две ноды успею набрать к запуску.
пос примерно 3 монеты с 2 к монет FOME в сутки , но вес сети щас плавает сильно надо больше времени для анализа  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 560
А как вы хотели?)) Халявные монеты все любят. Некоторые даже ради нескольких баксов клепают мультиакки.
А здесь возможность получить монеты по раздаче + организовать свою ноду. Вполне хорошая перспектива! Учитывая, что некоторые прошлые дропы с похожей схемой распределения давали отличные иксы. Некоторые монеты сейчас торгуются по 5-10 баксов. Но вот организация хромает... Если не ограничений, то цену лить будут только в путь!
member
Activity: 208
Merit: 10
full member
Купил у разработчика в дискорде 12к этих фомок за 0,06 BTC. Пока зреют, посмотрим дальше какой пос будет, вместе с аидропом и посом может на две ноды успею набрать к запуску.
full member
Activity: 462
Merit: 100
В дискорде пишут, что есть ещё монеты на продажу. Цена вполне приемлемая, думаю можно рискнуть, хотя и бирж нет ещё, но вроде дев широко развернулся.
ну кто рискует тот и пьёт шампанское обычно, просто непонятно почёму пос стартует в мае а монеты сейчас начинают поститься, или я что то не понимаю, объясните мне, с нодами лично не разу не сталкивался, вот сейчас планирую зайти и заморочиться, кто подскажет?
full member
Activity: 375
Merit: 101
Как зарегистрироваться в аердроп? В чате дискорда или на оф.форуме? И какие требования - подпись носить обязательно?
Скачай  кошелек и зарегистрируйся  в  дискорте.Там в дискорте слева  выбери раздел  аирдроп регистрация и туда впиши свой  номер кошелька
member
Activity: 672
Merit: 22
Как зарегистрироваться в аердроп? В чате дискорда или на оф.форуме? И какие требования - подпись носить обязательно?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
В дискорде пишут, что есть ещё монеты на продажу. Цена вполне приемлемая, думаю можно рискнуть, хотя и бирж нет ещё, но вроде дев широко развернулся.
год с лишним я тоже поверил в проект, намайнил и вложился в монету VSX. Сейчас цена уже 20 центов (XVS), а у меня их 260 тыщ. Ну вы поняли о чем я.. А вложил я туда 15000р.
Думаю тоже в этот вложить деньги
full member
sr. member
Про продажу монет надо у дева спрашивать , вроде как он планировал продать 1 лям монет и всё и их уже продали , так что лучше узнать у него  Wink
Pages:
Jump to: