Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 40. (Read 8738 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Ребят а как вообще перспективная технология, что думаете?
Токены конечно получим, но что с ними делать дальше если все соскамится к чертям)
Тут не токены получим, а монеты. У этой монеты есть свой блокчейн!
member
Merit: 11
Токены конечно получим, но что с ними делать дальше если все соскамится к чертям)
Сейчас многие так работают. Сначала пойдет PoS, ближе к лету мастерноды, уже народу много подключится. А куда применить монету, думаю скоро будет применение.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Ну тут сразу так и не скажешь как будет оно. Многое  зависит от дева. Если проект не бросит и будет продвигать, то будет перспектива я думаю.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
По первой раздаче он удумал раздавать только от 2 левела в дискорде. Так что многие могут расслабиться
Походу дэв понял что некоторые люди по 10 аков зарегали, и таким образом он просто мультов решил отсеять. Всё правильно. до 2-го уровня там надо написать 150-200 символов. Это 2 предложения.
jr. member
Activity: 448
Я думаю модераторы будут обязательно, особенно когда начнется баунти компания, да и на форуме со временем обязательно появятся (а может уже и есть) тем более что важность форума после третьего раунда увеличивается до 50%
hero member
Activity: 826
Merit: 502
По первой раздаче он удумал раздавать только от 2 левела в дискорде. Так что многие могут расслабиться
full member
Activity: 254
Пришёл смотрю конец дня, а аирдропа ещё нет. Думал пролетел, хотя регался. Но в дискорде сказали до 26-го ждать. Организация явно не как в Онионе ) Но и дев тут 1 пока что. Я хз как он вообще ещё успевает и сайт запустить и статьти на медиуме писать, и в дискорде отвечать.
В таких случаях же за монетки можно нанять толпу помощников и будут они трудиться ради проекта.
У дэва же есть какие-то монеты для рекламы. Вполне можно было бы организовать. Или я не права?
Ну возможно у Дева и есть какие-то предположения на этот счет, потому как одному тянуть проект- это очень тяжело будет, и нужно очень много времени на все.
full member
Activity: 296
Пришёл смотрю конец дня, а аирдропа ещё нет. Думал пролетел, хотя регался. Но в дискорде сказали до 26-го ждать. Организация явно не как в Онионе ) Но и дев тут 1 пока что. Я хз как он вообще ещё успевает и сайт запустить и статьти на медиуме писать, и в дискорде отвечать.
В таких случаях же за монетки можно нанять толпу помощников и будут они трудиться ради проекта.
У дэва же есть какие-то монеты для рекламы. Вполне можно было бы организовать. Или я не права?
в дискорде модераторы работают уже.
member
Activity: 160
Merit: 10
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кто-нибудь получил монетки?
http://13.58.154.141/
Здесь я вижу, что моего адреса не существует.
Хотя нули то должен показать.

Подождем баунти.
Если адреса в обозревателе не существует - значит по нему еще не было транзакций до блока, который загружен последним. Он не проверяет правильность адреса, а все сущуствующие миллиарды адресов естественно не держит в базе. Как только появляется блок с входом-выходом, оттуда извлекаются адреса в базу и ведется подсчет.
full member
Activity: 296

Подождем баунти.
Пока не раздавали еще, дев попросил подождать до 26
По поводу второго раунда будет анонс.
Что касается подписи, условия баунти тоже ждем
jr. member
Activity: 140

Подождем баунти.
member
Activity: 207
Merit: 12
А что надо сделать чтобы в аирдроп попасть, в аирдропе всем просто так будут монеты раздавать или надо будет подпись носить? Подписи FOME что то не видно.
Чтобы попасть в аирдроп, нужно
1) подписаться на их дискорд: https://discord.gg/XkyqPw8
2) скачать оттуда их кошелек, установить, синхронизировать
3) запостить адрес своего F0ME кошелька в раздел airdrop-registration на дискорд (уже закрыт для первой волны, вторая будет скоро)
4) зарегистрироваться на их форуме: https://f0me.com/
5) привязать свой аккаунт BTT к аккаунту на их форуме. Для этого: в профиле аккаунта биткоинтолк в разделе контактной информации написать адрес своего F0ME кошелька, а на их форуме запостить свой адрес F0ME кошелька и ссылку на свой профиль биткоинтолка в теме: https://f0me.com/index.php?topic=18.0
6) Еще на дискорде нужно вроде заработать 2 левел путем написания кучи постов) Уже вроде 5 левел надо.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
А что надо сделать чтобы в аирдроп попасть, в аирдропе всем просто так будут монеты раздавать или надо будет подпись носить? Подписи FOME что то не видно.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Если я правильно понял, в дискорде сейчас нет пункта с регистрацией?
И он появится, когда будет вторая волна дропа?
Я именно так поняла.Что после того как первый дроп раздадут появится регистрация на второй. А первый раздавать будут предположительно 26.01
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если я правильно понял, в дискорде сейчас нет пункта с регистрацией?
И он появится, когда будет вторая волна дропа?
member
Activity: 207
Merit: 12
На пару часов всего опоздал в первую волну этого аирдропа. Спасибо тем, кто апает тему, иначе бы вообще прошёл мимо - не увидел такой многообещающей раздачи. Скачал кошелек и зачем-то ждал пока он синхронизируется, хотя можно было и так адрес посмотреть) Зато успел на форуме Фомы попасть в раздачу пятистам первым разместившим свой адрес юзерам, насыпят там всего 2 F0ME, но начало будет положено Cheesy
full member
Merit: 113
С 12к пос даёт где-то 18 монет в сутки, вчера докупил еще 6к монет, чтобы к старту запустить сразу две мастерноды.
Надеюсь дев не подведёт с развитием проекта.
Pages:
Jump to: