Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 43. (Read 8733 times)

member
Activity: 160
Merit: 10
Как-то непонятно, вот у дева было 2кк монет, он их продаст и что будетHuh Развивать монету чтоли? А смысл, если он уже свою часть слил. Либо у него еще в загашнике припрятан премайн.
В его интересах чтобы монета в цене росла! Если он дальновиден, то не будет продавать эти 2кк монет за копейки. Я заметила, что после подобных раздач монета начинает расти в цене в несколько раз. Чем не стимул развивать проект?
member
Activity: 420
Merit: 11
Присоединился к дропу и немного 2к ( прикупил монет), посмотрим был ли смысл покупать монеты. В любом случае думаю нормальный будет проект.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А что тут не понятного? Регистрируешся на оф.сайте проекта (ссылка на первой странице), регистрируешься в Дискорде (ссылка там же), привязываешь на оф.форуме тамошний аккаунт к аккаунту на БТ и вперед общаться и радоваться выплатам! )))
ну наверное человек имел в виду не понятно что за сколько и как будут распределены монеты, не же ли как как пройти регистрацию и принять участие, он же вроде написал условия аирдропа а не как принять участие
member
Activity: 238
Merit: 10
Как-то непонятно, вот у дева было 2кк монет, он их продаст и что будетHuh Развивать монету чтоли? А смысл, если он уже свою часть слил. Либо у него еще в загашнике припрятан премайн.
member
Merit: 20
А что тут не понятного? Регистрируешся на оф.сайте проекта (ссылка на первой странице), регистрируешься в Дискорде (ссылка там же), привязываешь на оф.форуме тамошний аккаунт к аккаунту на БТ и вперед общаться и радоваться выплатам! )))
Вроде бы сделала все правильно. Теперь остается радоваться выплатам)))
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Дев так активнго продает монеты, как будто избавляется от них специально, чтобы набрать и смыться с ними.

В чем выражается активность продаж?
Я не видел никакой рекламы
jr. member
Дев говорил, что планирует немного поднять цену
full member
Activity: 434
Дев так активнго продает монеты, как будто избавляется от них специально, чтобы набрать и смыться с ними.
member
Activity: 213
Merit: 12
Тоже размышляю насчет ноды. Заманчивая цена пока. Лишь бы сильно не подняли а то интересе растет
member
Activity: 742
Merit: 12
Не нашел форму регистрации в дропе или еще нет возможности зарегистрироваться
jr. member
Сегодня в 5 утра получил купленные FOME
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кто-нить уже купил 12000 fome?
Я купил fome в канале discordapp.com у ника FOME
Он получил биткойны и не отправляет fome.
Подтвердил, что знает, что перевод битков подтвержден, но на вопрос о сроке отправки fome молчит.
Так что это скам...
Не паникуйте вы. Возможно у Дэва достут к основному кошельку не напрямую. И он тоже кому-то перенаправляет запрос. Мне отправили монеты часов через 5-6 после оплаты.
jr. member
На вопрос по поводу обмана, ответил, что вчера уже было слишком поздно, а сегодня у него семейные проблемы...

Похоже что семейные проблемы возобладали над порядочностью.
У кого-нибудь есть проблема что кошель не запускается на семерке 32-х разрядной?

Может у него какой-то форс-мажор, в последнем сообщении написал "I will send consolation"
Видимо, отправит чуть больше чем я купил, если вообще отправит... )
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
сегодня отправил 0.06 BTC за 12.000 монеток .. пока не прислали .. но и прошло всего 3-4 часа .. так что я думаю волноваться пока не стоит. ждём )

Я отправил в 00:14, ждем... )
jr. member
На вопрос по поводу обмана, ответил, что вчера уже было слишком поздно, а сегодня у него семейные проблемы...

У кого-нибудь есть проблема что кошель не запускается на семерке 32-х разрядной?

У меня как раз на 32ух разрядной семерке запустился
member
Merit: 20
Добрый вечер! Не совсем понятно и конкретно описаны правила аердропа.
full member
Activity: 439
сегодня отправил 0.06 BTC за 12.000 монеток .. пока не прислали .. но и прошло всего 3-4 часа .. так что я думаю волноваться пока не стоит. ждём )
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 350
Merit: 102
Присоединился к дропу. Поглядим. Онион, в свое время, немало шороху навел. Хотя удивляет, что в канале уже тьма народа. И даже умудряются уже что-то покупать)
В целом, я пока вкладывать ничего не буду, а просто присмотрюсь)
Pages:
Jump to: