И вам серф, и конкурсы, и стейкинг на подходе, и комьюнити, и партнерства с крупными проектами.
Давайте без эмоций.
Серф. Что такого экстраординарного на данном этапе в серфе? "А вот в будущем, а вот возможности..." Ну как наступит будущее, так и будем полемизировать.
Конкурсы. Этот пункт наверное стоит лучше не упоминать вообще, от слова совсем (Кабанов, привет!).
Стейкинг. И что такого? Вы у железки, он же феррум на стейкинг посмотрите. Вот там профит для комьюнити, для холдеров.
Комьюнити. Выше я лично писал про количественные (имхо, качественные не далеко ушли) показатели комьюнити.
Партнерства. Вы шахматистов имеете ввиду?
Итого в сухом остатке: проект интересный, может занять достойное место в мире крипты. Но это потом, если карты как нужно лягут...
А причем здесь эмоции? Ввиду моей деятельности, я прекрасно знаю, каких усилий стоит выпустить коммерческий проект от идеи до рабочего варианта. Это куча работы, нужно контролить каждый винтик огромного механизма и нигде не накосячить. Поэтому я и говорю, что ребятам из команды тона нужно дать чуть больше времени) раскритиковав в пух и прах их идеи мы вряд ли их мотивируем, это не тот случай.
Если вы профессионально занимаетесь такими делами (по крайней мере так заявляете), то должны понимать и знать что справедливая критика - это лучшее что может быть для любого проекта. Потому как живые люди указывают на недостатки, которые нужно срочно исправлять. Считайте вам бесплатно дали консультацию, не аутсорс и не аудиторская контора за немалую сумму денег.
Когда я говорил о эмоциях, то имел ввиду что лучше оперировать фактами, а не на уровне слов "а у нас... а у нас..". И никто ребят никуда не торопит, пусть занимаются своими делами.
Ну и о мотивации. Не буду в чужой карман смотреть, но насколько я смог заметить, что-что а уж с мотивацией финансового плана в фритоне ну очень все неплохо. И это несомненно должно подталкивать разработчиков на качественную и своевременно выполненную работу.
Хорошо сказано, поддерживаю...В общем это и есть суть демократических систем, указывать на недостатки и давать возможность исправить положение. Живой фидбек - это важно в таких проектах, тем более, что все далеко не идеально.
Новое предложение конкурса от W&D Subgovernance
Contest proposal: Social media promo image “Free TON is the best because…”Предлагается выбрать жюри из любых желающих. Особенно из недоброжелателей этого субгова.
Видимо в порядке эксперимента, чтобы на собственном примере поняли как тяжело быть судьей и устоять перед искушениями)
Интересно, если конкурс состоится, насколько будет непредвзятым результат?
Отличная идея , где то даже ее понимаю. Могу сразу сказать во многом он прав, судьей быть не так уж и просто, и искушений особых я там не вижу. Можно сказать Кабанов берет реванш...