Pages:
Author

Topic: [ANN] Fund Platform - инвестиционная платформа - page 3. (Read 1649 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
Пре ИКО будет длиться 2 недели, а вот какой минимальный порог для входа во время пре-ико?  Софт кап совсем маленький.

Привет! минимальный вклад 1$.
Что-то в баунти подписей всего сорок человек участвует. Не то чтобы мало но все-таки. Вроде и фонд баунти озвучен неплохой - 5 процентов. Довольно немало. Но народ что-то не активно включается. Почему ?
member
Activity: 124
Пре ИКО будет длиться 2 недели, а вот какой минимальный порог для входа во время пре-ико?  Софт кап совсем маленький.

Привет! минимальный вклад 1$.
member
Activity: 124
Коммьюнити!  До pre-ICO Fund Platform остается меньше недели, и команда представляет  MVP и личный кабинет для участия в пресейле. Читайте подробности здесь 👉 https://goo.gl/ChMAqr
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
Небольшие изменения для ранних инвесторов.

Будет выпущено 167 000 000 токенов FUND.

На этапе pre-ICO - 10 000 000

На этапе ICO - 90 000 000

1 FUND = $0,1

На pre-ICO вы получите бонус 50% от количества приобретённых токенов.

P. S. Информация в шапке скоро будет изменена.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Добрый вечер!

Я зарегистрировался на сайте для участия. У меня в личном кабинете были указаны адреса для пополнения депозита и покупки токенов FUND . Я отправил на адрес указанный в личном кабине https://fundplatform.io/dashboard/deposit/   сумму 0.29 Bitcoin  Cash. Сейчас когда, я захожу на свой аккаунт, адресов для пополнения нет и переведенные деньги не отображаются в аккаунте PRE ICO. Помогите разобраться в чем проблема и как мне поучаствовать.
Информация о транзакции :
адрес с которого отправил  Bitcoin Cash  18veDmRoFiWHbdSqc9S7hkQrLwQSmtU94m
Address: 1JmYdNgBDQxJLVKjqdPLwQyKfphHe9pzJT
TxId: 83a4bdea6db9e83afb3dabae60cf881d706e3fb866e181404fe3ecd9ef813d65
Inline image

Заранее благодарю.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Вы меня заинтересовали, я слежу за вами уже некоторое время. И все еще возлагаю на вас надежды, не подведите
newbie
Activity: 56
pre-ICO совсем скоро
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Осталось меньше 20 дней до pre-ICO
Я правильно поняла, проект будет существовать на блокчейне NEM?
а на NEMе есть рабочие уже исо или какие сервисы? технология у них интересная, но надежность сможет ли она обеспечить.лучше проверенную технологию юзать.

Ну есть , во второй половине 2017г несколько прошло и идет еще.Я вот на NEM в Qchain в ICO закинул, через пару дней завершится. Bankera ,DIMcoin,Ecobit,Comsa тоже на NEM-блокчейне построены ,ну и FUND PLATFORM жду тоже, в pre-ICO зайти можно , тем более минималки нет на инвест,в целом будет все больше на NEM выпускаться проектов... Roll Eyes
full member
Activity: 294
Merit: 100
Осталось меньше 20 дней до pre-ICO
Я правильно поняла, проект будет существовать на блокчейне NEM?
а на NEMе есть рабочие уже исо или какие сервисы? технология у них интересная, но надежность сможет ли она обеспечить.лучше проверенную технологию юзать.
newbie
Меньше недели до pre-ICO
newbie
newbie
Задавайте свои вопросы
newbie
Менее 15 дней до pre-ICO
newbie
Activity: 27
Недавно мы посетили конференцию Bazaarforum в Москве. Думаем это положительно скажется на проекте. Фотоотчет в нашем телеграм канале
newbie
Задавайте свои вопросы по проекту
Pages:
Jump to: