Pages:
Author

Topic: [ANN] Fund Platform - инвестиционная платформа - page 6. (Read 1649 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Какие расценки по содержанию и открытию своего фонда? В месяц затрат много будет на выпуск и обслуживание фонда для управляющего? Может пример распишите . Roll Eyes
Наша платформа задумывается как бесплатная, однако управляющим нужно будет оплачивать комиссии NEM-сети на создание токенов и на операции, проведенные с их токенами
member
Activity: 411
Merit: 19
А почему был выбран именно NEM?
NEM крут. Это, конечно, не повод создавать на нем всё подряд, но проектов на нём должнр быть большеSmiley
newbie
В вашей схеме есть открытый и закрытый фонд. Подскажите, в чем отличие и какой лучше?
Какую схему вы имеете ввиду?
newbie
Activity: 25
В чем реальный интерес для инвесторов?
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Какие расценки по содержанию и открытию своего фонда? В месяц затрат много будет на выпуск и обслуживание фонда для управляющего? Может пример распишите . Roll Eyes
newbie
Activity: 42
В вашей схеме есть открытый и закрытый фонд. Подскажите, в чем отличие и какой лучше?
full member
Activity: 138
Merit: 101
Хотелось бы более развернуто получить описание преимуществ, так как платформа NEM редкая и у проекта будет или уже есть серьезные трудности в поиске разработчиков. А значит, преимущества должны быть очень весомыми, чтобы окупить все затраты (а потенциально, это риск серьезного увеличения сложности проекта, замыкание его на узкую экосистему, дороговизна разработки и поддержки).

При этом я понимаю, что для такой платформы вариант более специализированного блокчейна, вплоть до полностью собственного решения, может быть правильнее, чем популярное решение, но ограничивающее возможности развития.
newbie
Он позволит создавать дочерние токены не создавая новых смартконтрактов
newbie
Activity: 27
Please answer to my massage in PM. I want to pre-invest in your project.
full member
Activity: 162
member
Activity: 84
Merit: 10
Есть видео, но к сожалению только на английском
https://www.youtube.com/watch?v=284qw9xjjeg&list=LLIkb65Irwta7vQMX_GFOC5w&index=2
Ну это в порядке вещей индустрия в основном англоязычная. Мне понравилось, что на NEM сделано будет, но вот сам NEM сейчас падает. А так про технологические отличия NEM от Etherium мне более чем понятны, просто NEM мало разрекламирован, но он в десятки раз лучше чем Etherium.

Вопрос еще с суммой минимальной инвестиции, какая будет минимально возможная на ICO?
newbie
Activity: 56
Хорошо есть русская ветка, скажите видео есть о проекте или может какие нибудь обзоры? У меня люди интересуются многие, но в основном любят смотреть видео, чтобы не читать много.
Есть видео, но к сожалению только на английском
https://www.youtube.com/watch?v=284qw9xjjeg&list=LLIkb65Irwta7vQMX_GFOC5w&index=2
member
Activity: 84
Merit: 10
Хорошо есть русская ветка, скажите видео есть о проекте или может какие нибудь обзоры? У меня люди интересуются многие, но в основном любят смотреть видео, чтобы не читать много.
full member
Activity: 138
На рынке заявлено уже несколько платформ для фондов. Чтобы предотвратить последующие вопросы, можете сразу создать таблицу сравнения (и отличия, что важно).

Текущий ландшафт этого рынка:

• TokenBox от команды The Token Fund
  • Blackmoon Crypto
  • NousPlatform
  • ICONOMI - не прямой конкурент, но претендент на тот же рынок
  • Melonport

P.S. Мне ваш проект нравиться, исследую пока обновленный WP, сложностей, включая, инженерных, достаточно. Но это вызов!
newbie
Activity: 56
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Будет ли баунти?
newbie
Дает ли токен FUND держателю право на получение прибыли, т.е. части дохода Fund Platform?
Изначально мы планировали распределять 5% прибыли держателям токенов Fund, но к сожалению в данный момент времени SEC создает много проблем проектам, имеющие секьюрити токены. Как только мы урегулируем этот вопрос, вновь сможем предложить 5% прибыли холдерам наших токенов.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Дает ли токен FUND держателю право на получение прибыли, т.е. части дохода Fund Platform?
full member
Activity: 462
Merit: 104
25% токенов в качестве резерва - это хорошая характеристика для проекта! И то, что токены команды тоже резервируются хорошо. Меньше колебания курса токена на рынке.
newbie
Топик создан для вопросов и ответов о них, нам важен любой фидбек.
Pages:
Jump to: