Pages:
Author

Topic: [ANN] Fund Platform - инвестиционная платформа - page 5. (Read 1649 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мы еще есть на медиуме, там множество интересных статей.
https://medium.com/@Fund_Platform
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Здравствуйте, подскажите, вы в статье указали причины, что на начальном этапе при организации фонда возникают солидные издержки на создание самого фонда, на разработку сайта, и тд, а так же, что нужно время на создание фонда.
Вот я почитала тему и статьи, и не совсем поняла, почему никак не освящается юридический вопрос, в обычныой жизни расходы такие с созданием не просто так, ведь они являются своего рода показателем серьезности фонда, а так же инструментом защиты инвесторов, тут встал вопрос, что вы собираетесь иметь собственный резервный фонд, из чего и как он будет формироваться, а также арестованным фондам доступны юридическое сопровождение, то есть подразумевает, что вы будете принимать и не аттестованные фонды? Какая политика защиты инвесторов и какой механизм компенсации в случае дефолта фонда?
newbie
member
Activity: 124
Merit: 12
Интересная статья. Ждем с нетерпением пресейла проекта.
newbie
Activity: 27
А у нас тем временем вышла статья о том, как мы решим проблемы современных криптофондов. Советуем прочитать
https://medium.com/@Fund_Platform/проблемы-современных-криптофондов-и-как-их-решит-fundplatform-ba93b3ffe06a
newbie
В вашей схеме есть открытый и закрытый фонд. Подскажите, в чем отличие и какой лучше?
В чем вопрос? Можно расписать подробнее?
member
Activity: 490
Merit: 10
Когда Ваши токены можно будет торговать на биржах?
В данный момент ведутся переговоры с биржами. Более точную информацию по этому поводу сможем сказать чуть позже...
member
Activity: 79
Когда Ваши токены можно будет торговать на биржах?
member
Activity: 490
Где я могу найти ссылку на баунти

Пожалуйста, смотрите - https://bitcointalksearch.org/topic/m.23830950
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
hero member
Activity: 621
Хорошая платформа задумана и инвесторам очень удобно будет, вот как она себя в деле может показать, это интересно, для этого много ребятам сделать еще надо, что-то не видно баунти, было бы неплохо ознакомиться, может я что-то пропустил?
newbie
Activity: 27
Где я могу найти ссылку на баунти
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
А есть какие-то даты ICO? И сколько будет длиться? Инфа по софт-хард кэпам имеется?

Минималка 150 000$ на pre-ico, максималка 750 000$

Всего на ICO вроде хотят собрать $9.750.000 - это хард, но это будет зависеть от того, сколько соберут на пресейле.
10 декабря 2017 года и продлится до 25 декабря 2017 года. На сайте смотрите.

Довольно не плохо смотрится проект на фоне аналогичных, без завышенных кап, реалистично подходят, интересно как пройдет пресейл у них.
hero member
Activity: 973
А есть какие-то даты ICO? И сколько будет длиться? Инфа по софт-хард кэпам имеется?

Минималка 150 000$ на pre-ico, максималка 750 000$

Всего на ICO вроде хотят собрать $9.750.000 - это хард, но это будет зависеть от того, сколько соберут на пресейле.
10 декабря 2017 года и продлится до 25 декабря 2017 года. На сайте смотрите.
full member
Activity: 162
Merit: 101
newbie
Activity: 38
Стоимость токена дороже в среднем по ICO. А какая будет минимальная покупка?
newbie
Activity: 62
В чем реальный интерес для инвесторов?
В долгосрочной перспективе токен будет только расти в цене, т.к. мы мотивируем людей тем, что держателям и тем кто использует токены FUND не придется платить комиссий внутри платформы, а также токены на платформе NEM *майнятся* делигированным харвестингом, что позволит увеличивать количество токенов в зависимости от активности
Pages:
Jump to: