Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 8. (Read 79027 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Возможно биржи и влияют на цену монеты, но все таки в первую очередь многое зависит от команды развития проекта, и спрос на предлагаемый продукт у клиентов.

Влияет на цену только пампер или его отсутствие Grin, а все остальное это просто новости которые обычно никак не отыгрываются на бирже.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Возможно биржи и влияют на цену монеты, но все таки в первую очередь многое зависит от команды развития проекта, и спрос на предлагаемый продукт у клиентов.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Я думаю токен с таким количеством в обороте - Circulating Supply - 850,000 FYN
Может выстрелить в любой момент. Просто сейчас большие проблемы с биржей HitBTC. Хотя цена периодически растет.
Нужна хорошая, хоть и маленькая биржа с хорошей парой. Например FYN/BTC или FYN/BСС. Так как на бирже HitBTC и паре FYN/ETH торги печальные по всем токенам. Такое ощущение что объемы накручены самой биржей.

Как вариант можно поторговать на coss, там есть пара fyn/btc, биржа хоть и подлагивает но, возможно, реже чем hitbtc.
full member
Activity: 506
sr. member
По новым биржам скорей всего работа даже не ведется, если раньше все грезили о биттрекс или поло то сейчас добавьте на бинанс и уже будет счастье.
Вы называете биржи которые такие проекты и близко не подпускают к листингу.Капа еще не доросла)).

Это точно. Правда тот же поло раньше баловался говнофорками, вспомнить тот же паскаль, который по обьемам эфир делал Grin

Может выстрелить в любой момент. Просто сейчас большие проблемы с биржей HitBTC. Хотя цена периодически растет.
Нужна хорошая, хоть и маленькая биржа с хорошей парой. Например FYN/BTC или FYN/BСС. Так как на бирже HitBTC и паре FYN/ETH торги печальные по всем токенам. Такое ощущение что объемы накручены самой биржей.

Совершенно верно, малое количество монет могут хорошо запустить, только нужно время на аккумуляцию и заинтересованный кит который сделает нас богатыми Cheesy
По поводу HitBTC на нее сейчас очень много жалоб, неработающие кошельки, невозможность вывода и т.д.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 532
1    EtherDelta   FYN/ETH    Объем за сутки $5 396 Цена   $2.25    
2    HitBTC   FYN/ETH    Объем за сутки $3 399    Цена $2.65    
3    COSS   FYN/ETH    Объем за сутки $277    Цена $2.25    
Три биржи с маленьким оборотом. С такими торгами далеко и не улетишь. И биржи не будет крупной так как нет объема. Смысл крупной бирже брать такие монеты- чтобы лежали.
биржи тухленькие вообще, все надежды как раз что на одной бирже загонят цену вверх, закроют депозиты, хибитк любит это дело
Хотя HitBTC   входит в топ 10 по оборотам. Но они так много добавляют токенов, что их обороты размазываются очень сильно. EtherDelta тоже каждый день пачками добавляет - она резиновая.
А так нужно ждать хороших новостей и может быть цена отреагирует. Тихая компания очень. Мало пиара и хайпа.
По новым биржам скорей всего работа даже не ведется, если раньше все грезили о биттрекс или поло то сейчас добавьте на бинанс и уже будет счастье.
Вы называете биржи которые такие проекты и близко не подпускают к листингу.Капа еще не доросла)).

Раз уж нет надежды по добавлению на новые биржи, остается уповать только на развитие проекта на других рынках, но если монета уже начала реагировать на работу команды это уже говорить ее перспективах в будущем.
еще надежда просто на рынок сильно растущий и что будут заходить новые пользователи и вкладываться во все подряд, и вас зацепит
sr. member
Activity: 736
Три биржи с маленьким оборотом. С такими торгами далеко и не улетишь. И биржи не будет крупной так как нет объема. Смысл крупной бирже брать такие монеты- чтобы лежали.
биржи тухленькие вообще, все надежды как раз что на одной бирже загонят цену вверх, закроют депозиты, хибитк любит это дело
Хотя HitBTC   входит в топ 10 по оборотам. Но они так много добавляют токенов, что их обороты размазываются очень сильно. EtherDelta тоже каждый день пачками добавляет - она резиновая.
А так нужно ждать хороших новостей и может быть цена отреагирует. Тихая компания очень. Мало пиара и хайпа.

Раз уж нет надежды по добавлению на новые биржи, остается уповать только на развитие проекта на других рынках, но если монета уже начала реагировать на работу команды это уже говорить ее перспективах в будущем.
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 644
я очень рад что в свое время успел слить токены по 2,7 $,цена держалась буквально несколько часов,после чего упала больше чем в двое,ужасная команда
Хотя сейчас в районе  $3,05 USD (-4.57%)
0.00015994 BTC (-2.41%)
0.00429170 ETH (-2.83%)
Но прыгала и до 4. Так что вы поспешили продать. Я лично не дешевле 10 продам. А если такой цены не будет - то пусть пылятся.
Ну за 10 и я продам) Проект то рабочий, команда шевелится, исо у них запускаются, может зимой и увидим эту цену.
hero member
Everything will be fine
я очень рад что в свое время успел слить токены по 2,7 $,цена держалась буквально несколько часов,после чего упала больше чем в двое,ужасная команда
Хотя сейчас в районе  $3,05 USD (-4.57%)
0.00015994 BTC (-2.41%)
0.00429170 ETH (-2.83%)
Но прыгала и до 4. Так что вы поспешили продать. Я лично не дешевле 10 продам. А если такой цены не будет - то пусть пылятся.
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
В чем вообще смысл лезть на въетнамский рынок??  Проект основан в Сингапуре и там отличная среда для криптовалюта, проект провален
hero member
Activity: 574

Ну может под какую нибудь новость начнут памп, главное заранее завести токены, а то потом при пампе ввод закроют.
Я с Hitbtc особо не знаком, неужели они порой закрывают депозит? Им же нужны объемы зачем так делать, как то нелогично.

еще как закрывают, конечно пишут что проблема с выводом/вводом так как слишком много транзакций....но как раз это происходит в те периоды когда ожидается добавление и рост и ты конечно все это пропускаешь, так как не можешь загнать токены, поэтому шанс на покупку продажу только если монеты ты добавил задолго до каких то новостей, а еще лучше поставил ордер 
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
hero member
Everything will be fine
Как то FundYourselfNow не отреагировал проект и цена на рынок Вьетнама Smiley Наверное это мертвый рынок.
Вот бы если бы на рынок Кореи вышел - то движение бы было фантастическое. А так мало новостей.
sr. member
FundYourselfNow объявляет о выходе на рынок Вьетнама с участием 2 крупных партнеров
http://www.newsbtc.com/2017/12/15/fundyourselfnow-announces-entry-vietnam-market-2-major-partnerships

Насколько я понимаю, Вьетнам не двигатель крипты, но расширение и работа команды это хороший знак.

вьетнам не то что не двигатель,там огромные штрафы по меркам страны за крипту около 9к $ Grin

Да еще то достижение) Еще бы на рынок Венесуэлы вышли бы Cheesy, где за крипту можно уголовку получить.
Цена пока никак не отреагировала, но такие новости все же лучше чем полная тишина.
hero member
Activity: 896
посмотрим, пока все радует. лишь бы дед не начал опять чудить
Думаю, пока рынок альтов зеленый, дед если и будет чудить,то очень не значительно. Выдохся сейчас рынок гнать биткоин вверх, так что я не удивлюсь, если затишье затянеться аж до конца года.
hero member
Activity: 770
FundYourselfNow объявляет о выходе на рынок Вьетнама с участием 2 крупных партнеров
http://www.newsbtc.com/2017/12/15/fundyourselfnow-announces-entry-vietnam-market-2-major-partnerships

Насколько я понимаю, Вьетнам не двигатель крипты, но расширение и работа команды это хороший знак.

вьетнам не то что не двигатель,там огромные штрафы по меркам страны за крипту около 9к $ Grin
sr. member
Activity: 412

Pages:
Jump to: