Pages:
Author

Topic: [ANN] IAGON Децентрализованные AI облачные системы - page 3. (Read 17715 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ок. Я так понял, что их цена на пре исо была в среднем около 0.27 цента (с учетом скидки). У меня 5500 токенов Х 0.27 = 1485$ а теперь округлим для удобства, и оп у меня будет 14 баксов(((

Сейчас фактически нет бирж -поэтому нет цены... Как только появится нормальная биржа из CMC - цена может быть любая... А с биржами они пока не спешат - хотят, видимо, по нормальному все запустить...
Прошло достаточно времени и думать забыл о них. А тут оказывается, что проект все еще жив и даже получает гранды и финансирование...
Тут радоваться надо. Видимо они очень серьезно настроены раз проект 3 года пилят!!
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Ок. Я так понял, что их цена на пре исо была в среднем около 0.27 цента (с учетом скидки). У меня 5500 токенов Х 0.27 = 1485$ а теперь округлим для удобства, и оп у меня будет 14 баксов(((

Сейчас фактически нет бирж -поэтому нет цены... Как только появится нормальная биржа из CMC - цена может быть любая... А с биржами они пока не спешат - хотят, видимо, по нормальному все запустить...
hero member
Я уже забыл, что такой проект был когда то. Помню у меня где то лежит какое то количество токенов полученное еще за участие на стоксах.
Как много времени прошло с того момента...

Пока не советую о них забывать. Следите за обновлениями их канала в телеграм. Также я буду стараться публиковать здесь любую более-менее значимую информацию..
legendary
Я уже забыл, что такой проект был когда то. Помню у меня где то лежит какое то количество токенов полученное еще за участие на стоксах.

Пока не советую о них забывать. Следите за обновлениями их канала в телеграм. Также я буду стараться публиковать здесь любую более-менее значимую информацию..
hero member
legendary
https://t.me/Iagon_official/110009 - Как сегодня сообщил CEO, разработка DEFI для IAGON выходит на финишную прямую, и осталось решить второстепенные проблемы c UI/ UX .. Цель - придать больше вариантов использования токену IAG
legendary
https://medium.com/iagon-official/iagon-has-been-approved-for-skattefunn-9797fd7a5e18 - IAGON принят в программу SkatteFunn.

Научно-исследовательский проект SkatteFUNN-это правительственная программа, направленная на стимулирование научных исследований и разработок (НИОКР) в норвежской торговле и промышленности. Проектам, участвующим в программе, предоставляется налоговый кредит в виде возможного вычета из суммы корпоративного налога, подлежащего уплате компанией. Это означает, что IAGON была признана компанией, которая стремится разработать новый или улучшенный продукт. Это поможет генерировать новые знания, навыки и возможности внутри компании.
legendary
https://www.iagon.com - IAGON на днях запустили новую версию сайта. Так что это на данный момент - уже практически работающий проект. Листинг IAG на нормальной бирже планируется в течение этого года. Также в разработке находится DEFI-решение.
legendary
Помню учавствовал в баунти этого проекта на bounty0x но так в итоге ничего не получил. Но я там сам виноват посути, апатия к баунти появилась лень следить за проектами стало, а там надо было какие-то подтверждения пройти помоему.
 Это же они планировали на ДрагонЧейн запускатся помоему ? они уже запустились, или решили не парится и уже на эфир перешли ?

На данный момент IAG на эфире. С dragonchain не срослось.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Помню учавствовал в баунти этого проекта на bounty0x но так в итоге ничего не получил. Но я там сам виноват посути, апатия к баунти появилась лень следить за проектами стало, а там надо было какие-то подтверждения пройти помоему.
 Это же они планировали на ДрагонЧейн запускатся помоему ? они уже запустились, или решили не парится и уже на эфир перешли ?
legendary
https://medium.com/@iagonteam/iagon-received-a-grant-from-innovation-norway-30945be1f5e4  - Iagon получили грант от Innovation Norway. Сумма гранта - 150000 NOK (норвежских крон) или примерно 1,2 млн руб. Выход на нормальную биржу CEO обещает в этом году - скоее всего в Q4. Сначала они хотят, чтобы токен IAG имел реальное использование
legendary
https://patents.google.com/patent/WO2020099924A1/en?oq=WO+2020%2f099924+A1  - IAGON в конце мая 2020 получили патент . Патент уже опубликован
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сейчас в тестовой сети IAGON - 22 ноды. Разработчики уже составили список тех, кто будет участвовать в аирдропе непроданных токенов на ICO . Там примерно 550 кошельков. Чтобы принять участие в аирдропе, необходимо пройти KYC , и не трогать токены после их получения на ICO или баунти. Аирдроп будет проходить в зависимости от количества токенов на кошельках (при этом, будет учитываться только исходное количество. Если произошла докупка токенов - то эти токены при аирдропе учитываться не будут)
sr. member
Activity: 756
Возможно в их случае это правильное решение. Денег у них не много чтобы делать все в комплексе и сразу. Но это создает дополнительные риски для инвесторов. Рынок изменчив и может так случиться, что этот проект станет бесполезен еще до того как будет полностью реализован. А ликвидности на биржах нет и выйти по адекватной цене и на нормальную сумму не реально.

Риски для инвесторов, на мой взгляд, создаются выходом на биржи без продукта. У нас любят укатывать цену. И вряд ли этот проект станет бесполезен... Сколько работали над COSMOS ? Два или три года .... И итог - 40-50x ... Очень даже неплохо вышло...
full member
Activity: 420
Merit: 106
А что у проекта с финансами на текущий момент?

Они собрали 6423 ETH, что по текущему курсу около 1 млн. баксов. Даже если предположить, что они зафиксировались по более высокой цене - денег у них вероятно осталось не много

Разработчики сообщили, что финансов у них хватит минимум на два года работы. Они не тратят деньги на маркетинг неготового продукта - что абсолютно верно. Незачем заниматься рекламой продукта с ошибками... Люди приходят, посмотрят - что ничего не работает, и уходят... В итоге, весь маркетинг уходит в молоко.
Возможно в их случае это правильное решение. Денег у них не много чтобы делать все в комплексе и сразу. Но это создает дополнительные риски для инвесторов. Рынок изменчив и может так случиться, что этот проект станет бесполезен еще до того как будет полностью реализован. А ликвидности на биржах нет и выйти по адекватной цене и на нормальную сумму не реально.
sr. member

Они собрали 6423 ETH, что по текущему курсу около 1 млн. баксов. Даже если предположить, что они зафиксировались по более высокой цене - денег у них вероятно осталось не много

Разработчики сообщили, что финансов у них хватит минимум на два года работы. Они не тратят деньги на маркетинг неготового продукта - что абсолютно верно. Незачем заниматься рекламой продукта с ошибками... Люди приходят, посмотрят - что ничего не работает, и уходят... В итоге, весь маркетинг уходит в молоко.
full member
Activity: 420
Merit: 106

sr. member
В пятницу наконец-то появляется вторая биржа - nauticus . Ненамного лучше panxora - но уже две биржи. Посмотрим, что запланировали разработчики на конец апреля-май. Цену на Panxora из-за объема и общей закрытости биржи я не беру в расчет; возможно, на новой бирже дела пойдут веселее.
sr. member
Activity: 686
IAGON подписали партнерство с DigitalOcean. IAGON будет использовать партнерство для выполнения запросов от клиентов, а также IAGON станет частью их маркетплейса. До середины апреля можно ожидать анонс новой биржи - и один из первых запланированных аирдропов тем баунти хантерам и инвесторам, которые не перемещали токены из кошелька до этого времени.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
если действительно осталось несколько недель, то можно и подождать , на panxora я и не регистрировался даже, и не хожу туда за справкой о цене
надеюсь после того как продукт будет готов, за листингом дело не встанет
Pages:
Jump to: