Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 110. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Сейчай ТВЕ выдало очередное видео с канала Хюманик. Посмотрел. Челюсть моя всё сильнее и сильнее продолжает отвисать.
Что за видео? Можно ссылку? Любопытно глянуть.
hero member
профессионалов
которые ложили болт на все вопросы что задают в теме? ну да тогда эт профессионалы... но не из банковской области и мира криптовалюты.. скорее профессионалы-мошейники...

Поддерживаю - крайней странно наблюдать активность представителя тут до на чала ICO и его быструю реакцию на вопросы и нулевую активность и пох**м на вопросы после начала ICO, когда уже понятно, что народ влился - дальше можно не окучивать.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Тут уже озвучивали это противоречие, может все таки дадут комментарии по нему. С одной стороны мы хотим монетку для всех и вся включая бедных африканцев, микроплатежи и т.д, с другой стороны инвесторы хотят роста этой монетки, то есть взаимоисключающие вещи при минимальном платеже в 1 hmq?
Контракт будет обновлен, токены можно будет делить до 8 знака.
Code:
uint8 constant public decimals = 8;
https://github.com/humaniq/ico-contract/commit/37624f2393aef0bf2270fab501d29dd0511472e1

которые ложили болт на все вопросы что задают в теме?
Коммунити менеджер видимо не разбирается в технических нюансах, а разрабы тут не сидят. В любом случае подписная хорошо организована, лучше чем у decent)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Изменил сингатуру.А кому или куда писать если изменился статус?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
профессионалов
которые ложили болт на все вопросы что задают в теме? ну да тогда эт профессионалы... но не из банковской области и мира криптовалюты.. скорее профессионалы-мошейники...

Я уже писал здесь, что сейчас Humaniq продвигают в МЛМ группах, все выглядит как обычный HYIP
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
профессионалов
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Тут уже озвучивали это противоречие, может все таки дадут комментарии по нему. С одной стороны мы хотим монетку для всех и вся включая бедных африканцев, микроплатежи и т.д, с другой стороны инвесторы хотят роста этой монетки, то есть взаимоисключающие вещи при минимальном платеже в 1 hmq?
Тут сидят в основном инвесторы я тут еще не видел бедных африканцев Smiley, так что всех интересует стоимость на бирже, даже разработчиков Grin. Известно что-то по биржам?
Так про это и речь, весь whitepaper исписан о глобальной цели которая по сути противоречит высокой цене на бирже за которой все гонятся
sr. member
Activity: 588
Тут сидят в основном инвесторы я тут еще не видел бедных африканцев Smiley, так что всех интересует стоимость на бирже, даже разработчиков Grin. Известно что-то по биржам?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Сейчай ТВЕ выдало очередное видео с канала Хюманик. Посмотрел. Челюсть моя всё сильнее и сильнее продолжает отвисать. Насколько команда всё делает профессионально. По уровню профессионализма
За псевдо-восторженые коменты тоже платят виртуальными тугриками?)))

Это первый проект, мысль об инвестировании в который мне не даёт покоя. У меня свои критерии, способы и подходы разведки перспективности ИСО, не буду их раскрывать. Мне не платят, и что о Хюманике будут думать в нашем локале для меня не имеет значения. Я вижу очень хорошую идею и профессионалов, которые сделают отличную банковскую махину.
sr. member
Activity: 308
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Сейчай ТВЕ выдало очередное видео с канала Хюманик. Посмотрел. Челюсть моя всё сильнее и сильнее продолжает отвисать. Насколько команда всё делает профессионально. По уровню профессионализма
За псевдо-восторженые коменты тоже платят виртуальными тугриками?)))
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Сейчай ТВЕ выдало очередное видео с канала Хюманик. Посмотрел. Челюсть моя всё сильнее и сильнее продолжает отвисать. Насколько команда всё делает профессионально. По уровню профессионализма, такого как у Хюманик, когда продумана каждая мелочь, не могу сопоставить ни один проект, которые я видел до этого. Хюманик будет точно проектом 2017 года.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Добавление возможности участия для джуниоров должно тогда пересекаться с увеличением количества выделенных токенов на баунти компанию подписей. А то получается совсем другая петрушка, не хорошо вообще менять правило во время игры!
Соглашусь. Добавление джуниров - плохая идея, сейчас набежит туча недавних новорегов - мултиакков индусов и филипинцев. А самое главное - правила менять на ходу это большой минус.
Лучше б поменяли в хорошую сторону - таким как я и другие, кто вошел в подписную первые пару дней недели - нужно засчитывать, а то почти неделю просто так подпись носили (тем более и так поздновато зашли в подписную).
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Новая статья с анализом:
https://hacked.com/ico-analysis-humaniq/
hero member
Что "нет"? Сервисами хуманика без их центральных серверов вы пользоваться не сможете.
Расскажи-ка, какие у них будут сервисы? ) Кроме генерации 500 монет за установку приложения.
Эти монеты можно будет гонять анонимно, как и любые другие эфировские.

Какие у них будут сервисы - вопрос к разрабам а не ко мне.

А что б получить 500 монет (в среднем) нужно будет грубо говоря (как пример):
"установка мобильного приложения — 1 монета (выплата производится 1 раз);
прохождение биоидентификации — 15 монет (выплата производится 1 раз);
подключение друга, который прошел биоидентификацию, — 10 монет (выплата производится каждый раз);
совершение транзакций в течение первого месяца — 5 монет (1 раз);
совершение транзакций в течение второго месяца — 10 монет (1 раз);
совершение транзакций в течение третьего  месяца — 15 монет (1 раз);
обмен через “кассира” в сети — 5 монет (2 раза);
пополнение баланса через кассира — 10 монет (2 раза);
proof of excellence — выполнение оплачиваемого простого задания от одного из стартапов на базе этой платформы — 10 монет (1 раз) (например, Facebook может выкупить монеты и предложить через наше приложение зарегистрироваться у него за какие-то монеты; Google может предложить сфотографировать все вокруг себя и передать это ему с меткой геолокации для Google maps и т. д.);
другие виды активности.
"

"Таким образом, количество пользователей системы, на которых будет производиться эмиссия, зависит от количества эмитированных монет на pre-ICO и ICO согласно  смарт-контракту. Смарт-контракт будет имитировать токены в соответствии с запросом.
Первый человек получит X = 1,72 х 500 = 860 монет.
Последний человек получит 0,28 х 500 = 140 монет.
"

Серверы Humaniq будут отвечать за авторизацию пользователей на блокчейне посредством сервисов биометрической идентификации, а также за утверждение эмиссии дополнительных токенов. Пользователи будут взаимодействовать только с мобильным приложением кошелька на своих смартфонах.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Добавление возможности участия для джуниоров должно тогда пересекаться с увеличением количества выделенных токенов на баунти компанию подписей. А то получается совсем другая петрушка, не хорошо вообще менять правило во время игры!

Джуниоры за 16 дней погоды не сделают. Обойдутся каким-нибудь небольшим резервным фондом. Не жадничай, кампания неплохая выходит, всем хватит жырно.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Что "нет"? Сервисами хуманика без их центральных серверов вы пользоваться не сможете.
Расскажи-ка, какие у них будут сервисы? ) Кроме генерации 500 монет за установку приложения.
Эти монеты можно будет гонять анонимно, как и любые другие эфировские.
hero member
Я правильно понимаю, что без серверов Humaniq пользоваться мобильным приложением для передачи монет не получится?
Т.е. это как бы централизованная платформа?
Нет, хуманик - это самый обычный токен стандарта ERC20 (такой же как хронобанк и икономи). Передавать монеты можно без смс и регистрации, пользуясь эфировским кошельком. И токен erc20 можно сделать за 10 минут.

Что "нет"? Сервисами хуманика без их центральных серверов вы пользоваться не сможете. Самими монетками - да пожалуйста, но речь то идет про мобильное приложение хуманика а не контракт эфира.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Приглядываюсь к этому проекту. Если приму решение инвестировать, то сделаю это в последний день, как раз выведу средства с другого проекта. А пока понаблюдаю за активностью.

Вы же в таком случае сразу словите -х2 к своей инвестиции. Они дали огромный бонус на первоначальном этапе.
50% - это -x2 ? Похоже у кого-то туговато с математикой.

Это ещё что. Когда я на Эксме торговал, там в чате периодически персонажи отписывались, которые не понимали, почему купил BTC, потом продал на копейку дороже, а в итоге рублей меньше стало. Периодически контингент подтягивался после просмотра на Ю - туп (Youтуп) "Как заработать в Интернете".
Jump to: