Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 113. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
и пишут что сейчас сумма Total value: 2 449.32252 BTC это с учетом бонуса или чистыми собрано?
Странный вопрос. Что значит "чистыми или с учетом бонуса"? Это столько собрали битков за время ICO. Другое дело, это указывают чисто битков, без учета эфиров и баксов или это эквивалент (в битках) всего что собрали. Ибо эфиров на данный момент собрано 28 280 шт.

Собственно говоря вот все и прояснилось "Hello! That is the general equivalent of all money to make it easier for our stakeholders to follow".

Грубо говоря, при курсе 0,036 битка за эфир и при кол-ве 28280 собранных эфиров, получаем что битков в эфирах собрали на 1018
hero member
не слили бы все в первый день торгов на бирже. Undecided
А если сольют, то что? Вы надеетесь тоже в первый день все слить? Если нет и вливались на перспективу, а под "такие обещания" вливаются именно на перспективу, ибо ценность монетки будет не сейчас и не через год, а когда компания эта достаточно хорошо разовьется и интегрируется в существующие платежные сервисы. Когда обретет популярность. Вот тогда можно ожидать профитов и не маленьких. Я для себя определил, что хороший профит будет не ранее 3-4 лет.

Хотя, конечно, если ситуация будет как с Зкешем, то по 20 битков за монетку я тоже буду не против продать на старте Smiley)))

hero member
и пишут что сейчас сумма Total value: 2 449.32252 BTC это с учетом бонуса или чистыми собрано?
Странный вопрос. Что значит "чистыми или с учетом бонуса"? Это столько собрали битков за время ICO. Другое дело, это указывают чисто битков, без учета эфиров и баксов или это эквивалент (в битках) всего что собрали. Ибо эфиров на данный момент собрано 28 280 шт.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Не, центровка надписей по левой стороне. 2тыс для Индии.
Что-то вяло как то собирается
А что Вы хотите? С 50% до 25% бонус упал. Очевидно, что план у большинства был влиться именно на старте издавна. Теперь всё.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Что-то вяло как то собирается, ладно хоть на пилотный проект в Индии собрали Cheesy
Взял в первый день немножко, будем посмотреть... не слили бы все в первый день торгов на бирже. Undecided
Как я понял что на пилотный проект в Индии еще не хватает и чтобы его запустить то надо 4,000 BTC собрать а пока только  Total value: 2 452.34675 BTC собрано.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что-то вяло как то собирается, ладно хоть на пилотный проект в Индии собрали Cheesy
Взял в первый день немножко, будем посмотреть... не слили бы все в первый день торгов на бирже. Undecided
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
На сайте тикает счетчик и идет обратный отсчет https://my.humaniq.co/
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Друзья, спасибо за вашу поддержку нашего проекта и веру в нас.

Мы надеемся, нас вместе ждет большое будущее.
https://www.youtube.com/watch?v=2F5HBf6c6Ds ))
hero member
Activity: 578

Прозвучало похоже: "Дамы и Господа, мы набрали высоту 10,000 метров. Всем приятного полета! Экипаж прощается с Вами!" Wink
Надеюсь, у всех есть парашюты...

Smiley юморист. "Встретимся на земле". https://www.youtube.com/watch?v=lmkEdBPLhCY
hero member
Activity: 1176

Прозвучало похоже: "Дамы и Господа, мы набрали высоту 10,000 метров. Всем приятного полета! Экипаж прощается с Вами!" Wink
Надеюсь, у всех есть парашюты...
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up

hero member
Спасибо, статья интересная. Опять Индия на слуху, т.е. не зря замучена именно тема с индией, как с первой, где планируют начать экспансию. Плюс что мне еще понравилось из белого листа - в качестве примера была названа идея продажи "снимков вокруг" для того же гугла. Скорее всего, действительно, и гуглу в том числе будут интересны возможности за копейки получить много много разных фото привязанных к координатам + даже может быть фейсы людей. Ну и то, что проект будет интересен спец службам, сомнения не вызывает, т.е. скорее всего будут вливания из этой сферы. Хотя такие ребята и просто могут поставить перед фактом - "делитесь".
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Если с 50% скидкой струдом набрали 2,000 BTC то с 25% скидкой не наберут они даже 4,000 BTC.
Ну не знаю, сумма в 2000+ битков выглядит очень впечатляющей, но надеюсь что еще накидают чтобы сгладить бонус в 50% Smiley
Вообще согласен, изначально думал что и 2000 не соберут, теперь надеюсь что и порог в 4000 возьмут. Все-таки потенциально реализация такой платформы очень сложная, в основном в тех местах где нет банк услуг, нет денег на создание инфраструктуры - мало где есть интернет, мало у кого смартфоны (тем более хорошие, с хорошей камерой нужны ж будут.. наверное).

интернет есть практически везде, не везде деньги на него есть. Там идея была такова, что есть какие-то смартфоны по 10$, ты покупаешь, регаешься и получаешь эти 10$ за регистрацию. Тем самым сразу же отбиваешь мобилу.
Не представляю себе смарт за 10 долларов, тем более с камерой.

PS Гугл быстро нашел, статья 2016 года о_О

До 15 февраля о Freedom 251 никто не слышал. А смартфоны Meizu, Xiaomi и других китайских брендов считались вполне доступными. Но в понедельник рамки бюджетности смартфонов стали значительно шире, ведь компания Ringing Bells анонсировала самый доступный смартфон в мире по цене в 7$.

Стоимость удивила всех. Но за прошедшие 2 дня она успела упасть до 4$. Четыре доллара, Карл!

За такие смешные деньги покупатель получит Android девайс со следующими характеристиками:

Четырехъядерный процессор с частотой 1.3 ГГц
4'' дисплей с разрешением 960 x 540
1 ГБ ОЗУ
8 ГБ памяти с возможностью расширения через карточки MicroSD до 32 ГБ
Основная камера с разрешением 3.2 Мп, фронтальная с разрешением 0.3 Мп
Аккумулятор емкостью 1450 мАч
Android 5.1
Wi-Fi, Bluetooth, 3G
Источник https://uip.me/2016/02/freedom-251/
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если с 50% скидкой струдом набрали 2,000 BTC то с 25% скидкой не наберут они даже 4,000 BTC.
Ну не знаю, сумма в 2000+ битков выглядит очень впечатляющей, но надеюсь что еще накидают чтобы сгладить бонус в 50% Smiley
Вообще согласен, изначально думал что и 2000 не соберут, теперь надеюсь что и порог в 4000 возьмут. Все-таки потенциально реализация такой платформы очень сложная, в основном в тех местах где нет банк услуг, нет денег на создание инфраструктуры - мало где есть интернет, мало у кого смартфоны (тем более хорошие, с хорошей камерой нужны ж будут.. наверное).

интернет есть практически везде, не везде деньги на него есть. Там идея была такова, что есть какие-то смартфоны по 10$, ты покупаешь, регаешься и получаешь эти 10$ за регистрацию. Тем самым сразу же отбиваешь мобилу.
Смартфоны за 10 баксов это фантастика! Ну нигде нет таких цен на смартфоны, если девы действительно это заявляли, то у меня закрадываются очередные сомнения.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
sr. member
Activity: 367
Merit: 251

Мне очень не нравятся такие огромные дисконты, это обычно приводит к сильному дампу после старта.
Плюс к дисконту ещё и слишком большие баунти, плюс пре-исо с ценой в 4 раза меньше даже той, что с 50% скидкой, плюс практически бесконечная эмиссия (кто-то тут подсчитывал, что до триллиона монет могут запилить, на что девы деликатно промолчали). Будет очень удивительно, если при выходе на биржи монетка не упадет сразу в пол.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Накидают, жаль что не так много как в первые дни. Но будем держать пальцы чтобы накидали хорошо.
Накидают это сделают еще скидку?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Накидают, жаль что не так много как в первые дни. Но будем держать пальцы чтобы накидали хорошо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Jump to: