Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 111. (Read 100508 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Приглядываюсь к этому проекту. Если приму решение инвестировать, то сделаю это в последний день, как раз выведу средства с другого проекта. А пока понаблюдаю за активностью.

Вы же в таком случае сразу словите -х2 к своей инвестиции. Они дали огромный бонус на первоначальном этапе.
50% - это -x2 ? Похоже у кого-то туговато с математикой.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кстати хотел сказать, что в канун перед стартом ICO видел пост в группе вконтактной Степана Демуры про Хуманик, достаточно известного финансового аналитика. Не ожидал, что аж так будут разрабы пиарить проект )) Там правда контингент в комментах зверски загнобил такую информацию, потому как у подавляющего числа завсегдатаев паблика интерес только к нефти, доллару, евро и рублю, в лучшем случае слышали про биткоин и считают его ммм-пузырем  Smiley

Да, конечно, а доллар они пузырём не считают? Cheesy Ну и пусть торгуют долларом, нам больше достанется. Какой там у них лучший показатель профита, 30% в год чемпион трейдинга поднимает? Здоровья им и хорошего настроения!
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кстати хотел сказать, что в канун перед стартом ICO видел пост в группе вконтактной Степана Демуры про Хуманик, достаточно известного финансового аналитика. Не ожидал, что аж так будут разрабы пиарить проект )) Там правда контингент в комментах зверски загнобил такую информацию, потому как у подавляющего числа завсегдатаев паблика интерес только к нефти, доллару, евро и рублю, в лучшем случае слышали про биткоин и считают его ммм-пузырем  Smiley

Да там секта свидетелей доллара по 120, странно от них ожидать другой реакции. Только и слышно на каждом собрании, ну когда же уже доллар расти начнет.  Grin
как будто здесь другие вопросы, по сути  Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Да там секта свидетелей доллара по 120, странно от них ожидать другой реакции. Только и слышно на каждом собрании, ну когда же уже доллар расти начнет.  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я правильно понимаю, что без серверов Humaniq пользоваться мобильным приложением для передачи монет не получится?
Т.е. это как бы централизованная платформа?
Нет, хуманик - это самый обычный токен стандарта ERC20 (такой же как хронобанк и икономи). Передавать монеты можно без смс и регистрации, пользуясь эфировским кошельком. И токен erc20 можно сделать за 10 минут.
Вся фишка в том, как эти токены можно будет потом применять. Смартфоны и биоидентификация будут использоваться для майнинга - каждому новому юзеру будет выделяться по 500 хумаников(около 10$).
Остальные функции мне пока неизвестны, но я думаю что-нибудь придумают.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Именно так. Серверы будут обрабатывать все транзы + осуществлять выпуск монет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я правильно понимаю, что без серверов Humaniq пользоваться мобильным приложением для передачи монет не получится?
Т.е. это как бы централизованная платформа?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Как говорил прапор из к/ф "ДМБ" "Здесь вам не тут". Это я к тому, что сегодня на ICO Blockchain Capital 10 лямов зелени собрали за 6 часов и закрыли ICO. Это от онлайн инвесторов и в офлайне 40 лямов собрали. И все так тихонечко, без пафоса без бонусов и без баунти Wink

Есть к чему стремиться.

Кстати, представитель, хватит пустой радости - вам кучу вопросов задавали, а вы не удосужились ответить ни на один. Для чего вы здесь? Что б нас своевременно информировать, об изменении стилей рекламных подписей или аватарок?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Собрано почти три миллиона баксов. Поздравляю команду Humaniq! Кстати ава крутая Cool отпечаток пальца смотрится куда интереснее чем переделанный хренобанк.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Мессадж вообще не о мороженном и не о Кении

Именно. Дело не в конкретном мороженом, а в том, что при росте цены токена все сложнее будет делать дешевые покупки с его помощью. А значит, выигрышная для инвестора ситуация будет по факту означать циркуляцию дорогих токенов, которыми никто не будет пользоваться.

Причем покупки внутри страны не столь важны. Распиаренная humaniq возможность зарабатывания токенов путем выполнения заданий от работодателей тоже потерпит фиаско. Ведь необразованным людям (которые даже со счетом денег справиться не могут, хе-хе) нельзя давать сложные задания, а за простые расплачиваться можно только дешевыми токенами.

Как пример: вы хотите снять рекламный ролик для своей компании. Сколько может стоить запись видео аборигена, говорящего на корявом английском: «Моя любить фирму „Рога и копыта“»? Вот сколько надумаете, такой и будет максимальная цена у HMQ. Средневзвешенная, разумеется: пампы никто не отменял Smiley

Спасибо за ваши мысли, действительно интересный взгляд. Давайте посмотрим что нам на это ответят разработчики, а то я смотрю им интересней обсуждать новые подписи. Вообщем ждем ответа.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Дорогие участники подписной и аватарной кампании!

Пожалуйста, обратите внимание на это объявление.

Мы изменили дизайн подписей и аватаров.

Мы надеемся, они вам понравятся  Roll Eyes Они соответствуют нашему текущему стилю.

Пожалуйста, измените подписи и аватары в ваших профилях.

И другая новость.

Мы решили дать возможность присоединиться Джуниорам к кампании.

Давайте разрешим им присоединиться!

Детали в первом посте этого топика https://bitcointalksearch.org/topic/ico-humaniq-ico-06042017-1774483
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
А баунти есть у Humaniq, где можно почитать поподробнее?

Есть! В соседнем топике: https://bitcointalksearch.org/topic/ico-humaniq-ico-06042017-1774483
sr. member
Activity: 308
А баунти есть у Humaniq, где можно почитать поподробнее?
Dwr
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Именно. Дело не в конкретном мороженом, а в том, что при росте цены токена все сложнее будет делать дешевые покупки с его помощью. А значит, выигрышная для инвестора ситуация будет по факту означать циркуляцию дорогих токенов, которыми никто не будет пользоваться.

Причем покупки внутри страны не столь важны. Распиаренная humaniq возможность зарабатывания токенов путем выполнения заданий от работодателей тоже потерпит фиаско. Ведь необразованным людям (которые даже со счетом денег справиться не могут, хе-хе) нельзя давать сложные задания, а за простые расплачиваться можно только дешевыми токенами.

Как пример: вы хотите снять рекламный ролик для своей компании. Сколько может стоить запись видео аборигена, говорящего на корявом английском: «Моя любить фирму „Рога и копыта“»? Вот сколько надумаете, такой и будет максимальная цена у HMQ. Средневзвешенная, разумеется: пампы никто не отменял :)
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 364
Вы хотите сказать что HMQ никогда не будет на биржах? Или что это пирамида?

Я хочу сказать, что в случае реального использования HMQ курс должен быть прибит к полу. Причем не из каких-то экономических или иных соображений, а просто в силу здравого смысла.

Допустим, humaniq запустились, сделали все, что обещали в whitepaper и все у них шоколадно. И вот приходит один кениец к другому да и говорит: «Э, здорово, братан! Подгони-ка мне мороженку за HMQ. А то жара, то-се…».

А другой ему и отвечает: «Не вопрос, гони 1 HMQ». Почему именно один? Потому что меньше не может быть. Вообще не может (согласно вайтпейперу).

Сколько может стоить мороженое в Кении? Думаю, что не очень много. Пускай будет пять центов. Вот, значит, цена одного HMQ должна быть равна пяти центам. Она может быть и меньше, но не больше.

Если же цена HMQ на биржах будет равна доллару (к примеру), наш кениец скажет: «Да ты чё, братан, какое мороженое по баксу?! Мы ж не в Париже, епт!». Конечно, в этом случае можно дать сдачу местными купюрами. Или бартером. Или открыть покупателю счет и внести туда остаток. Но это все явно не будет способствовать популярности всей затеи.
А с чего ты взял что в кении мороженое по баксу будет . Может там одна упаковка за один бакс . Там на всю деревню хватит .  Grin
Dwr
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Я хочу сказать, что в случае реального использования HMQ курс должен быть прибит к полу. Причем не из каких-то экономических или иных соображений, а просто в силу здравого смысла.

Допустим, humaniq запустились, сделали все, что обещали в whitepaper и все у них шоколадно. И вот приходит один кениец к другому да и говорит: «Э, здорово, братан! Подгони-ка мне мороженку за HMQ. А то жара, то-се…».

А другой ему и отвечает: «Не вопрос, гони 1 HMQ». Почему именно один? Потому что меньше не может быть. Вообще не может (согласно вайтпейперу).

Сколько может стоить мороженое в Кении? Думаю, что не очень много. Пускай будет пять центов. Вот, значит, цена одного HMQ должна быть равна пяти центам. Она может быть и меньше, но не больше.

Если же цена HMQ на биржах будет равна доллару (к примеру), наш кениец скажет: «Да ты чё, братан, какое мороженое по баксу?! Мы ж не в Париже, епт!». Конечно, в этом случае можно дать сдачу местными купюрами. Или бартером. Или открыть покупателю счет и внести туда остаток. Но это все явно не будет способствовать популярности всей затеи.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Мобильная альфа уже реальные токены раздаёт или это всё бутафория? Приложение уже умеет пересылать монеты между собой? Когда полноценная версия выйдет?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Почитал белобумагу и понял, что для инвестора это полная хрень. Во-первых, это не криптовалюта:

we discarded the private and public key approach, which confuses newcomers

А это полный атас:

we also had to reject using fractional amounts of coins, since decimal fractions may be uneasy for people with little or no education. It’s very simple. Coins are whole numbers (integers)
HMQ нельзя дробить даже как классические валюты (до копеек), это целочисленные значения. Я же спешу напомнить, что один HMQ прямо сейчас стоит примерно три цента. Какие шансы в таких условиях на то, что HMQ вырастет хотя бы до 25-30 центов?

Как по мне, никаких. А это всего лишь x10, что для криптопроектов крайне скромный показатель (Эфир сделал x150 с пресейла).

Jump to: