Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 117. (Read 100508 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 251
А сколько вообще монет планируется, сколько продадут за три недели или как? Будут ли уничтожаться не проданные, или потом за счёт эмиссии каждому желающему насыпят полную шапку? Да и сборы за первый день я бы не назвал такими уж выдающимися. Первоначальная тысяча бтц -
это, я так понимаю, проданные про предзаказам за пару недель? Чего-то у меня лично желание вкладываться сейчас поутихло. Большая вероятность слива будет на старте, имхо.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В принципе хорошо стартанули со сборами, но мне кажется что 50% бонус как-то многовато. Потом сливать будут нехило.

Это они от жадности, такие дисконты ничем хорошим как правило не заканчиваются.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
дохрена раздали халявных токенов, по этому хз стоит ли влезать в это ико...
я тоже об этом думаю, стоит ли...
1 млн хумаников на халяве, это примерно 27.8478 бтц по их счетчику, вроде немного, но сольют однозначно, можно закупиться.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
дохрена раздали халявных токенов, по этому хз стоит ли влезать в это ико...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
В принципе хорошо стартанули со сборами, но мне кажется что 50% бонус как-то многовато. Потом сливать будут нехило.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Когда у монеты запланирован выход на биржу? А то при нынешних ценах может и 50% скидки не хватить если торговля начнется в сентябре...

Какая минимальная сумма входа?

Не особо важно когда выйдет, главное что б цена была хорошей Smiley Эфир вон с год ждали, если не ошибаюсь.
hero member
1 эфир 0,0279 биток или 32,44 бакса. Битки и баксы сумма меняется - эфир неизменен.
sr. member
Merit: 250
Когда у монеты запланирован выход на биржу? А то при нынешних ценах может и 50% скидки не хватить если торговля начнется в сентябре...

Какая минимальная сумма входа?
hero member
Нифига подсуетились.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Сборы идут отлично, а как насчет данных по поводу фиатных вложений?
Видел вчера статью в Коммерсанте, интересно какой эффект она произвела.
Вот ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/3261975
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Фиатные наверно как обычно по нескольку дней идут и видны не сразу. Что за статья в Коммерсанте? Можешь ссылку на нее выложить?
hero member
Merit: 500
hero member
Именно так. Неудобно, конечно, потому что точной цифры не получиться.

Все нормально, еще вчера нельзя было руками вписывать сколько монет хочешь купить (ну у меня не получалось по крайней мере), а сегодня уже можно - вписал сколько хомячков хочу купить и он показал сколько надо заплатить во всех "валютах", но перед этим, конечно, посчитал "руками" сколько получу хомячков за свои "кровные".
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Уже собрано Total value:1 202, 48382 BTC. Из них только эфира. 13, 219.19 ETH.
Отличный старт! Думаю первые 48часов будут ключевыми
Отличный не то слово, помню Хуманик писал что "хотелось бы миллион", минимальная цель достигнута, а времени впереди еще очень много. Могу сказать только одно - красавцы! И тема с переносом ICO была не зря!
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Я правильно понимаю, что шкала с кол-вом монет и расчетом сколько битков эфиров или баксов нужно потратить что б его купить - приблизительная, т.е. хочу я купить на 10 битков - просто завожу 10 битков и автоматом отобразиться кол-во монет которое я на них куплю?

Именно так. Неудобно, конечно, потому что точной цифры не получиться. Но ориентировочно можете выставить себе в обьеме монет, баксов, битков или эфира цель и увидите сколько нужно заплатить или какой эквивалент монет получите. Довольно хороший инструмент для индикации цели. А вот поточнее будет с калькулятором, применив к рассчету коэффициет 1.499). Имхо.
hero member
Я правильно понимаю, что шкала с кол-вом монет и расчетом сколько битков эфиров или баксов нужно потратить что б его купить - приблизительная, т.е. хочу я купить на 10 битков - просто завожу 10 битков и автоматом отобразиться кол-во монет которое я на них куплю?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Отличный старт! Думаю первые 48часов будут ключевыми
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Очень интересный проект, особенно способ манинга монет с помощью новых членов сообщества использующих Humaniq.
Есть вопрос это благотворительный проект и каждый участник ICO поможет команде создать очень востребованный продукт или это ICO позволяющее инвесторам получить прибыль.

Как инвестор может получить прибыль в данном проекте?

На самом деле, это напоминает мне схему Понци.
Хотя после успеха Matchpool, вопрос о завершении ICO в первый день, остается открытым.

сейчас собрано уже 208 ВТС, так что минимум 500 ВТС точно соберется, а вот 10000 ВТС за день это круто будет.
я что то пропустил походу, ико же 6 апреля начинается и про какие 208 ВТС тут идет речь?

https://my.humaniq.co/ людям дали в фиате заранее залиться

главное что минимум собрали проект будет жить, теперь бы собрать на индию, а лучше и максимум для быстрейшего развития...

Соберут не беспокойтесь и на Индию и на Малазию)) Денег дадут хорошо это уже видно по первым платежам. К концу первого дня может быть и тои и четыре миллиона.
sr. member
Merit: 250
Очень интересный проект, особенно способ манинга монет с помощью новых членов сообщества использующих Humaniq.
Есть вопрос это благотворительный проект и каждый участник ICO поможет команде создать очень востребованный продукт или это ICO позволяющее инвесторам получить прибыль.

Как инвестор может получить прибыль в данном проекте?

На самом деле, это напоминает мне схему Понци.
Хотя после успеха Matchpool, вопрос о завершении ICO в первый день, остается открытым.

сейчас собрано уже 208 ВТС, так что минимум 500 ВТС точно соберется, а вот 10000 ВТС за день это круто будет.
я что то пропустил походу, ико же 6 апреля начинается и про какие 208 ВТС тут идет речь?

https://my.humaniq.co/ людям дали в фиате заранее залиться

главное что минимум собрали проект будет жить, теперь бы собрать на индию, а лучше и максимум для быстрейшего развития...
Jump to: