Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 115. (Read 100508 times)

full member
Activity: 136
Merit: 100
А всё просто. Смотря куда эти деньги пойдут и успеют ли вообще пойти до торгов. Разница между двумя ICO разительная. Такую конфетку сделали, сам не ожидал! Если эти вложения реально сразу начнут работать, то x4.5 ждёт и Вас. Вон, там уже Индия замаячила на горизонте.

А каким образом x4.5 затронет меня? Я не вкладывал на Pre-ICO. Значит x 4.5 мне на старте не видать. А с такими подарками торговля врядли пойдет выше нынешней ICO цены.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
49.9% бонус заканчивается через 8 часов
Успеть: http://my.humaniq.co
вы ответьте почему закрыли пополнения через банковский перевод а не тупо репост вашей рекламы..

Вы не знаете как банки работают? Псы из СБ запросто блокируют счёт с предъявой: "Откуда деньги?". И доказывай им пару дней...
то есть разрабы быле не в курсе что когда начнут пополнять через переводы к ним могут быть притензии и вопросы от регулирующих органов... ну ну... децкий садик какой то, вот мы собрались организовать аж хуманик банк для всего мира аж, а сами даже н в курсе как всё это работает.. ))) ну и мы тут гадаем на кофейной гуще, официального ответа нет.. и причём тупо игнорят, хуле, капуста капает...
hero member
Activity: 578
Merit: 505
вы ответьте почему закрыли пополнения через банковский перевод а не тупо репост вашей рекламы..

Вы не знаете как банки работают? Псы из СБ запросто блокируют счёт с предъявой: "Откуда деньги?". И доказывай им пару дней...
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
общий сбор,который показан на сайте Total value: 2 134.65425 BTC включает в себя сбор в эфире ?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Humaniq.co - где посмотреть дату выхода на биржи после окончания ICO?
legendary
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Успеть: http://my.humaniq.co/
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А всё просто. Смотря куда эти деньги пойдут и успеют ли вообще пойти до торгов. Разница между двумя ICO разительная. Такую конфетку сделали, сам не ожидал! Если эти вложения реально сразу начнут работать, то x4.5 ждёт и Вас. Вон, там уже Индия замаячила на горизонте.
full member
Activity: 136
Merit: 100
В белой бумаге написано что на Pre-ICO за 1Eth - 1500 HUM давали ну и бонусы там это было в декабре 2016 получалось что цена была 0.006$ за HUM. А сейчас 1000HUM за 0.68Eth это выходит 0.027$ в 4.5 раза дороже. Товариши нас НАЁобманывают и причем совсем не скрывают этого.

Ну так что мешало раньше вложиться? Информация с первого же часа о Pre-ICO была на cyber.fund. Я на неё наткнулся. Проект представлял из себя 1 страницу со страшненьким кабинетом и ссылками на white-paper. Я что-то забываю? Рассказать как жаба душила вкладывать 320$? Потом нас "обрадовали", что ICO переносится ещё на месяц и инвестиции растягиваются.
Пришлось поднимать информацию по Алексу, связываться с ним лично, выяснять детали, анализировать контракт инвестиции на предмет косяков и критических осечек. Почитайте сколько было говна за фотки Алекса с Виталиком. Казалось, только я заметил, что он не просто подкатил сфоткаться, а реально был спикером на той же конференции. Личность почти неизвестная, да ещё и славянская, да ещё и под псевдонимом. )

Сейчас Вам пол тонны видео, статьи в форбсах и коммерсантах, альфы-версии приложений, новые адепты по всему миру. Думаешь на чьи бабосы всё это? И никакого рейтинга "stable" от Icorating не было.

С таким же успехом можно придти в новый дом после сдачи и выкатить предъяву тем, кто вложился на котловане на 50% дешевле.

Да я согласен пережить пришлось не мало но все же сильно большая разница, я к тому что все кто получил HMQ тогда просто впервые минуты релиза на какой либо из бирж могут спокойно лить по 0.000023BTC для них это будет x4.5 , а это не мало цитирую из белой бумаги:
We are delighted to inform you that 31824818 HMQ tokens have already
been distributed during the Pre-ICO
31824818 HMQ это большая сумма да еще там бонус был сумасшедший. Просто это большая подстава для нынешних инвесторов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
На текущий момент собрано более 2000 биткойнов, только почему-то полоска не закрывает следующую цель, а показывает чуть больше половины до 2000.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 837
Я этот все прекрасно понимаю, но, согласитесь, размести они эту инфу в новостях, тут на форуме, а англоязычной ветке и объяснив что надо делать тем кто вчера делал перевод, никаких вопросов и сомнений бы не было. А так пришлось им звонить и общаться голосом. Как-то это не совсем правильно.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Африка экспанисия в Африку будет от 4к битков?
А за счет чего они набирут 4к битков? Еще одно ико сделают?

Ситуация с банком что-то напрягает.

Ответили что типа прием на банк закрыли после начала ико, на самом деле вчера все работало, у меня знакомый отправил вчера на банк им деньги. Что-то ребята темнят.

Банковский платеж может идти несколько дней, если из одной страны в другую. По ЕС в течении нескольких часов. Так что может быть и закрыли а только допринимают остатки.
hero member
Я разве написал про скам? Я написал конкретно - вчера на банк принимали, сегодня этого способа уже нет. В ТП сказали что закрыли счет с началом ИСО. Но вчера было ИСО и был прием через банк. Стали узнавать, закрыли прием или закрыли счет, ибо от этого зависит - дойдут деньги отправленные вчера через банк или вернуться через хрен знает когда обратно. Темнят, потому что нет нигде об этом инфы. Почему не отписались сразу что убрали этот способ и как поступать тем, кто вчера переводы делал.

Почему фирма формата ООО зареганная 1-го февраля в Чехии, принимала бабки на свои счета? Есть подозрение, что счет могли просто локнуть из-за подозрительных массовых переводах. это вполне себе можно было предусмотреть. И почему таки Чехия и ООО?
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Что-то ребята темнят.
ну так в случае чего на битки и кефир можно легко кинуть хоть 100 заяв пиши в органы, а вот за реальные бабосы можно получить по мордасам вот и прикрыли себе задницу типа я не я и хата не моя))
Ну что-то не получилось с фиатом, почему сразу темнят. Вот другие даже не питались собирать в фиате, так что? скамери?
legendary
Что-то ребята темнят.
ну так в случае чего на битки и кефир можно легко кинуть хоть 100 заяв пиши в органы, а вот за реальные бабосы можно получить по мордасам вот и прикрыли себе задницу типа я не я и хата не моя))
hero member
Африка экспанисия в Африку будет от 4к битков?
А за счет чего они набирут 4к битков? Еще одно ико сделают?

Ситуация с банком что-то напрягает.

Ответили что типа прием на банк закрыли после начала ико, на самом деле вчера все работало, у меня знакомый отправил вчера на банк им деньги. Что-то ребята темнят.
hero member
Почему убрали пополнение через банк?

Ответ поддержки "Our bank deposits are closed you will need to pay with ETH or bitcoin.".
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Сумма потихоньку увеличивается Total value: 1 847.11268 BTC
Наверное наберут 2000 битков на пилотный проект в Индии, что уже хорошо. Экспансия в Африку будет от 4к битков? Или возможно снижение планки?
hero member
Интересно, сама контора в Люксембурге а деньги принимают через банк на счет конторы в Чехии и имеющей статус ООО (по нашему).
Jump to: