Мне казалось что максимум был на 60 или 80 центов, коинмаркет показывает что в районе 65центов был максимум. Негатив потому что нервы, сколько можно ждать когда все альты десятки иксов делает а я ничего не имею со своего вложения. Я верю в хуманик но нервы иногда сдают, за все время это первый раз когда я вспылил на хуманик. Когда вкладываешь свои деньги то терпения меньше чем ждешь роста токенов полученных в ходе баунти раздачи. Я когда вкладывал в хуманик то думал что токен быстро будет минимум 1 доллар стоить, какую цену токена хуманика ожидаете вы?
Я вложил свои личные деньги - а не баунти. И достаточно много денег - не одну тысячу долларов ...
Если вы не хотите нервов - вкладывайте в банк под 9% ГОДОВЫХ. Хотите больше - извольте нервничать. Крипта не для нетерпеливых ... И с чего вы вспылили на Хьюманик - когда наоборот идет активное развитие? Еще раз говорю - ЧИТАЙТЕ ТВИТТЕР, ЗАХОДИТЕ В ТЕЛЕГРАМ, изучайте ДОРОЖНУЮ КАРТУ . Вложения надо делать очень обдуманно... И постоянно следить за информацией . По поводу цены - если два раза во время пампов Humaniq добивал до доллара -
так как люди в телеграмм жаловались, что купили HMQ по доллару ( и я не могу им не верить)- то вероятно предположить, что потенциал цены выше доллара. Насколько выше - никто сказать не может. Может 5, может 10 , может 100... В позапрошлом году эфир стоил 10 долларов - а теперь - 1200 ...
В Humaniq еще не весь функционал реализован, на Humaniq уже запущено несколько проектов. Почитайте твиттер - очень полезно для нервов.
Меня лично так задолбали негативщики просто. Набить негатив для подписной всегда легче - чем что-то изучить , почитать белую книгу например, дорожную карту посмотреть... Нет - влепи негатив - все равно как пост для подписной сойдет... Из-за этих негативщиков я прошел мимо биткоина в 2011 году - теперь я больше этот негатив не читаю лично - а думаю своей головой.