Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 24. (Read 100506 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Hi guys, bit of an update of what has been done recently and plans for the future:

- Group chats with HMQ transfers within them should be released this week, certainly before the end of the year.
- Our Hybrid Private-public blockchain system will be rolled out on the app in the next two weeks.
- The API will likely be released in the same time period, January at the latest. It will allow our partners and other interested parties to interface with our ecosystem.

Перед новым годом будут реализованы групповые чаты
Запуск Гибридного приватного блокчейна - в течение двух недель
API будет реализовано в крайнем случае в январе.

Смотря на хуманик еще можно увидеть разработку, хорошо что не скатывается, как большинство других проектов после баблосбора + девы активны на форуме.
member
Activity: 154
Merit: 10
Ничего себе рост! Хумки порадовали, конечно. Думаю, когда выйдет приложение, они стрельнут ещё выше.
Да, проект дал заработать, я так понимаю что есть даже смысл держать на долгую, и так все растет на рынке хорошо, наблюдается медвежий рынок. Только как долго это все веселие продлится никто не знает
Не знаю. Уж больно все выросла в цене по отношению к доллару. Понятно, что виной данного роста стал скачок к 20000$ биткоина. На мой взгляд все больше будет зависить не от обновлений Humaniq, а от цены биткоина. Если биткоин пойдет в низ...........HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh?
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Hi guys, bit of an update of what has been done recently and plans for the future:

- Group chats with HMQ transfers within them should be released this week, certainly before the end of the year.
- Our Hybrid Private-public blockchain system will be rolled out on the app in the next two weeks.
- The API will likely be released in the same time period, January at the latest. It will allow our partners and other interested parties to interface with our ecosystem.

Перед новым годом будут реализованы групповые чаты
Запуск Гибридного приватного блокчейна - в течение двух недель
API будет реализовано в крайнем случае в январе.

sr. member
Activity: 406
https://www.newswire.com/news/humaniq-opens-access-to-its-next-gen-infrastructure-in-african-20109759

Хьюманик открывает доступ к своей инфраструктуре следующего поколения в африке. Запуск Андроид приложения. Так что весной вероятно будет туземун.

Как то не похоже, что Humaniq  начнет падать в цене, не давно был памп и сегодня цена вроде устаканилось.  Единственное что настораживает это конец года. Обычно в конце года крупные киты подбивают бабки, сливая курс.
Такая концепция затрагивает не весь рынок, с Humaniq может быть по другому, ведь проект почти готов и интерес к монете растет с каждым днем, скорее всего до весны цена будет колебаться в районе 0.50$
member
Activity: 154
Merit: 10
https://www.newswire.com/news/humaniq-opens-access-to-its-next-gen-infrastructure-in-african-20109759

Хьюманик открывает доступ к своей инфраструктуре следующего поколения в африке. Запуск Андроид приложения. Так что весной вероятно будет туземун.

Как то не похоже, что Humaniq  начнет падать в цене, не давно был памп и сегодня цена вроде устаканилось.  Единственное что настораживает это конец года. Обычно в конце года крупные киты подбивают бабки, сливая курс.
sr. member
Activity: 706

Туземун будет у Хьюманика только не известно когда, осенью уже выходило у них приложение и токен несмотря на это продолжал падать. Из всех банков которые проводили ICO Хьюманик кажется самым перспективным только когда ждать взлета Хьюманика не понятно.
sr. member
Activity: 518
Вчера купил немножко Humaniq (HMQ), правда по очень большой цене, если смотреть сегодня. ) Но я верю, что стоить он будет нормально.
hero member

full member
Activity: 252
Merit: 100
Ничего себе рост! Хумки порадовали, конечно. Думаю, когда выйдет приложение, они стрельнут ещё выше.
Да, проект дал заработать, я так понимаю что есть даже смысл держать на долгую, и так все растет на рынке хорошо, наблюдается медвежий рынок. Только как долго это все веселие продлится никто не знает
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Не переживайте по поводу "упущенной возможности продать на пике", во-первых никто точно не знал где он закончится, во-вторых в скором времени, думаю, мы увидим новые вершины и те кто продали и не перезакупились ещё могут сами пожалеть о своих действиях.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Вчерашний пробой сопротивления и повышение цены монеты ( новый уровень) был сделан памп-группой BITTREX из дискорда - https://discord.gg/UEjnQBN . Там более 10000 участников. Сегодня эта памп-группа делала памп монеты  DOPE .
Они обычно делают быстрый памп перед новостями о монете . В данном случае скоро будет выход Humaniq 2.0, объявление о новых партнерах на следующей неделе. Без данного быстрого пампа было сложно поднять цену монеты . Так что , вероятнее всего, при выходе Humaniq 2.0 возможен новый памп - короткий или долгий - неизвестно. В любом случае, так как люди покупали HMQ и за 1 доллар, то можно сделать вывод о потенциальной цене Humaniq.Вполне возможно, что при определенных условиях рынок примет цену в 1 доллар как должное - но не прямо сейчас. Сейчас - в течении некоторого времени - цена будет колебаться от 35 до 45 центов , вряд ли упадет ниже, и вряд ли пойдет выше. Хотя я могу и ошибаться - но покататься на волнах возможность еще есть.
Уже и на форуме спам памп групп, скажи еще, что биткоин с кефиром они пампят. Можно любой рост по новостям отнести к любой группе пампером  Cheesy Главное чтоб Хуманик самостоятельно рос, а не из-за очередных мифических манипуляторов.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
при пампе к телеграмм группе 100 человек прибыло Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
хуманик еще свое покажет. здесь понятное дело, что монета на долгосрок. я на свече чутка скинул, перезакупился на 2000сатов и траста еще горсточку приобрел) что тот, что тот на долгосрок. какой ценник будет к 2019г. представить сложно, но точно не малый.
sr. member
Activity: 1036
Еще в начале лета хотел продать часть своих хумаников, чтобы вернуть вложенное, но не сделал это по причине собственной лени. Теперь не жалею. Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
То чувство когда ты проебал эту вспышку Cry я сейчас не хочу смотреть график, мне от этой свечки очень грустно становится. В очередной раз убеждаюсь что надо ставить ордера заранее.

На следующей неделе цена вполне может пойти вверх. Памп-группа продавила сопротивление - и подняла максимально цену перед новостями... А сейчас - некая стабилизация уже на ином уровне.

Я так долго держал свои хьюманики и недавно не выдержал и продал нужны били деньги, а тут такой поворот событий очень обидно Cry Похоже что теперешний уровень совсем не предел, команда активно работает и вполне стоит прикупить себе пару тысяч монет пока цена стабильна.
Многие держали хьюманики и многие не выдержали, так бывает наверное у каждого, но посмотрите на это с другой стороны, думаю что при продаже данных монет вы все равно поимели хотя бы какой-то ,но плюс, так что вперед, еще все впереди.
hero member
Вчерашний пробой сопротивления и повышение цены монеты ( новый уровень) был сделан памп-группой BITTREX из дискорда - https://discord.gg/UEjnQBN . Там более 10000 участников. Сегодня эта памп-группа делала памп монеты  DOPE .
Они обычно делают быстрый памп перед новостями о монете . В данном случае скоро будет выход Humaniq 2.0, объявление о новых партнерах на следующей неделе. Без данного быстрого пампа было сложно поднять цену монеты . Так что , вероятнее всего, при выходе Humaniq 2.0 возможен новый памп - короткий или долгий - неизвестно. В любом случае, так как люди покупали HMQ и за 1 доллар, то можно сделать вывод о потенциальной цене Humaniq.Вполне возможно, что при определенных условиях рынок примет цену в 1 доллар как должное - но не прямо сейчас. Сейчас - в течении некоторого времени - цена будет колебаться от 35 до 45 центов , вряд ли упадет ниже, и вряд ли пойдет выше. Хотя я могу и ошибаться - но покататься на волнах возможность еще есть.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
То чувство когда ты проебал эту вспышку Cry я сейчас не хочу смотреть график, мне от этой свечки очень грустно становится. В очередной раз убеждаюсь что надо ставить ордера заранее.
Я думаю не только мы с вами пропустили эту безумную свечу. Но радует то, что к монете вернулся интерес и перспектива дальнейшего развития проекта и соответственно роста цены.
sr. member
Activity: 350

На следующей неделе цена вполне может пойти вверх. Памп-группа продавила сопротивление - и подняла максимально цену перед новостями... А сейчас - некая стабилизация уже на ином уровне.

Я так долго держал свои хьюманики и недавно не выдержал и продал нужны били деньги, а тут такой поворот событий очень обидно Cry Похоже что теперешний уровень совсем не предел, команда активно работает и вполне стоит прикупить себе пару тысяч монет пока цена стабильна.
hero member

sr. member
Activity: 784
Толи ещё будет. Не нужно падать духом. Да можно было получить очень хорошую прыбыль, но думаю будет ещё.
Pages:
Jump to: