Перед тем как подняться с 10 центов до 40-60 хуманик сначала упал туда с 25 центов когда я брал его прошлой весной. Почти за пол года получилось всего х2 в то время когда биткоин х10 сделал. Меня хуманик расстраивает но могут найтись и такие кто по 7-8 центов успел купить но их мало. При таком росте всей крипты хуманик слишком медленный рост демомнстрирует.
В понедельник будет новая дорожная карта. Сейчас только начинается нормальная рекламная кампания. Я лично купил по 10 центов - когда здесь киздеж стоял на всю вселенную . А я взял и купил. С чего рост - когда приложение только доводится до ума. Привыкли все к ложным пампам. Разработчики работой занимаются - а не пампами / дампами. Привыкли все к необоснованному росту. Ждите весны - лета - и будет тогда нормальная цена. Сейчас пассажиров на Bittrex выбивают волнами. А биткоин как дошел до 20000 - так и упал до 13000-14000. Если вы хотите быть в курсе новостей - следите за телеграм и твиттером.
Вы видели - что HMQ недавно два раза добивал почти до доллара? А что будет - когда приложение будет доведено до ума?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.humaniq.lite&hl=ru - И сюда загляните перед написанием негатива. Уже 107 оценок.