Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 85. (Read 100508 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
биттрекса будет достаточно)
Полностью согласен, для меня Биттрекс даже лучше - на Эксмо даже нет аккаунта. У Биттрекса и объемы больше, да и у СпейсБТС вроде тоже объемы больше, и у них тоже есть обмен на фиат.
Bittrex откроет торги Хумаником сегодня в 20.00 по Москве. Для меня лучший вариант биржи. Время вагон для подготовки торгов. Smiley

Началось

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HMQ

Курс пока на уровне ICO. А что вы хотели? При таком количестве монет....

Сейчас еще разрабы начнут лить свои "халявные" токены в лучших традициях хронобонка
Хронобанк вроде выше цены ICO сейчас торгуется. А это всегда после ICO идет слив токенов или только у плохих токенов слив а хорошие растут?

А тут ты не угадаешь, бывает откровенное гавнецо пампят на х10! А нормальные монеты сливают в пол - но все встает на свои места со временем.
member
Activity: 91
Merit: 10
Алекс Форк Grin Grin Grin Знатно бреет хомяков теперь бухает на ваши бабки
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Полностью согласен, для меня Биттрекс даже лучше - на Эксмо даже нет аккаунта. У Биттрекса и объемы больше, да и у СпейсБТС вроде тоже объемы больше, и у них тоже есть обмен на фиат.
Bittrex откроет торги Хумаником сегодня в 20.00 по Москве. Для меня лучший вариант биржи. Время вагон для подготовки торгов. Smiley

Началось

Сейчас еще разрабы начнут лить свои "халявные" токены в лучших традициях хронобонка
Хронобанк вроде выше цены ICO сейчас торгуется. А это всегда после ICO идет слив токенов или только у плохих токенов слив а хорошие растут?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А с ТВЕ вывода все также нету Embarrassed
Наверно пока монеты не передали на выплату или отмашку не дали.Скорее всего на следующей неделе будет открыт вывод.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
А с ТВЕ вывода все также нету Embarrassed
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Началось

Будут качели пока каждый не скажет свое слово. Так что и ведерки можно по 1500 ставить, и на продажу по 8000 смело выставлять часть монет (остальные выше).
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Началось

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Началось

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Знатно льют))) ниже ико))) и это ещё халявщикам не раздали монеты)))
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Началось

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
А что монетку хотят вывести на Poloniex или это предположение?
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.
Пока что подтвердили: SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc и Exmo

Exmo выпадает из списка, туда Humaniq стопроцентно не примут, только если до эфира доскачет.
EXMO похоже на шутку. Это не биржа, а какая то пародия на нее и количество пар там такое, что даже смысла регистрироваться на ней никакого нет.

Добрый день. На EXMO возможно осуществлять торги по 13-ти валютным парам. Также, для удобства работы пользователей, на платформе постоянно добавляются новые и популярные платежные системы. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.

EXMO то что вы последнее время добавляете много платёжных систем это очень хорошо и удобно для пользователей.
Но вы бы ещё сделали упор на добавление новых криптовалютных пар
Сейчас есть много новых хороших кандидатов для этого, а так же это привлекло больше пользователей к вам на биржу.

Спасибо за вашу обратную связь.
С уважением, команда EXMO
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Bittrex, a US based digital trading firm, today added the much anticipated Humaniq cryptocurrency HMQ to its list of traded cryptocurrencies. Humaniq’s HMQ, which only last month successfully raised over $5mln in its Initial Coin Offering (ICO), will be available to trade immediately. Bittrex will be supporting Humaniq trading in: HMQ/XBT (Humaniq-Bitcoin) and HMQ/ETH (Humaniq-Ethereum). Humaniq has set a maximum cap of 921 000 000 tokens to be released, 164 000 000 of which were emitted from the investments of the participants during pre-ICO and the main crowdsale.
Спасибо за официальный анонс, но все уже знают про торги на Биттрексе. Ответьте пожалуйста на остальные вопросы, которые многих интересуют:
1. Почему заявлялись торги на Эксмо, а на бирже ничего об этом не знают? http://www.prnewswire.com/news-releases/blockchain-app-humaniqs-hmq-token-to-be-traded-on-six-exchanges-620365473.html
2. Когда можно будет вывести токены с ТВЕ?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Bittrex, a US based digital trading firm, today added the much anticipated Humaniq cryptocurrency HMQ to its list of traded cryptocurrencies. Humaniq’s HMQ, which only last month successfully raised over $5mln in its Initial Coin Offering (ICO), will be available to trade immediately. Bittrex will be supporting Humaniq trading in: HMQ/XBT (Humaniq-Bitcoin) and HMQ/ETH (Humaniq-Ethereum). Humaniq has set a maximum cap of 921 000 000 tokens to be released, 164 000 000 of which were emitted from the investments of the participants during pre-ICO and the main crowdsale.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

Здравствуйте. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. Платформа криптовалют EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.

Это хорошо что вы зашли и все прояснили, спасибо вам. Просто в последнее время на Exmo как будто политика биржи изменилась, руководство поменялось что ли ? Было много новых изменений в последнее время и на этом фоне, изменение в политике добавления новых токенов могло быть и правдой. Но не судьба, так не судьба.  Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
member
Activity: 91
Merit: 10
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.

Здравствуйте. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. Платформа криптовалют EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.

Ну впрочем я не сомневался, что Humaniq это лжецы и скорее всего изощренные скамеры.
Очень интересно послушать их оправдания по этому поводу.  

Это некая многоходовочка - сначала обещать одни биржи а после запуска узнаем от самих бирж что с ними никто не связывался. В тихую добавляются на биттрекс. На открытие торгов они нальют свои монетки хомякам по заоблачной цене. только потом начнут выплачивать баунти и скупать эти монеты у работяг показав этим что монета востребована и повторяют сценарий как на открытие торгов. В итоге они с деньгами уходят в закат - финита ля комедия  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
hero member
Activity: 672

Ну впрочем я не сомневался, что Humaniq это лжецы и скорее всего изощренные скамеры.
Очень интересно послушать их оправдания по этому поводу.  
hero member
Activity: 714

Exmo выпадает из списка, туда Humaniq стопроцентно не примут, только если до эфира доскачет.
EXMO похоже на шутку. Это не биржа, а какая то пародия на нее и количество пар там такое, что даже смысла регистрироваться на ней никакого нет.

Добрый день. На EXMO возможно осуществлять торги по 13-ти валютным парам. Также, для удобства работы пользователей, на платформе постоянно добавляются новые и популярные платежные системы. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.

EXMO то что вы последнее время добавляете много платёжных систем это очень хорошо и удобно для пользователей.
Но вы бы ещё сделали упор на добавление новых криптовалютных пар
Сейчас есть много новых хороших кандидатов для этого, а так же это привлекло больше пользователей к вам на биржу.

Pages:
Jump to: