Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 86. (Read 100508 times)

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Спейсбтс до сих пор добавляет, уже устал заходить на их сайт и постоянно видеть:
"SpaceBTC platform is re-launching now. HumaniQ token trading will be introduced once launched.
We will get back to you shortly. Please check our social media for information."
скорее всего в одно время с трексом запустят торговлю хумаником...
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Вообще не понятка с бижами
EXMO и Ливкоин никаких переговоров не вели. Возможно предполагалось что они желательние биржы...
Нигде ни слова о Битрексе, а он бац! и добавляет.
Не понятки
Биттрекс уже добавил, а Спейсбтс до сих пор добавляет, уже устал заходить на их сайт и постоянно видеть:
"SpaceBTC platform is re-launching now. HumaniQ token trading will be introduced once launched.
We will get back to you shortly. Please check our social media for information."
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Вообще не понятка с бижами
EXMO и Ливкоин никаких переговоров не вели. Возможно предполагалось что они желательние биржы...
Нигде ни слова о Битрексе, а он бац! и добавляет.
Не понятки
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
А что монетку хотят вывести на Poloniex или это предположение?
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.
Пока что подтвердили: SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc и Exmo

Exmo выпадает из списка, туда Humaniq стопроцентно не примут, только если до эфира доскачет.
EXMO похоже на шутку. Это не биржа, а какая то пародия на нее и количество пар там такое, что даже смысла регистрироваться на ней никакого нет.

Exmo прекрасный обменник, я оттуда без комиссии вывожу бабосы.

Здравствуйте. Спасибо за сотрудничество и доверие к EXMO.
legendary
Это шутка. Вряд ли Poloniex со старта залистит Humaniq. Про Gnosis ведь они сразу сообщили.

Exmo выпадает из списка, туда Humaniq стопроцентно не примут, только если до эфира доскачет.
EXMO похоже на шутку. Это не биржа, а какая то пародия на нее и количество пар там такое, что даже смысла регистрироваться на ней никакого нет.

Добрый день. На EXMO возможно осуществлять торги по 13-ти валютным парам. Также, для удобства работы пользователей, на платформе постоянно добавляются новые и популярные платежные системы. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.
legendary

Здравствуйте. С Humaniq не было переговоров и соглашения на добавления токена. Платформа криптовалют EXMO не планирует добавлять токен Humaniq.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Отлично! Они до последнего держали все в тайне.
Надеюсь нытье прекратится в теме про скам и так далее.

А я даже не удивился. Вообще странно, что народ писает кипятком от всяких Блекджеков и в упор не видит перспективы Хьюмэника. Биттрекс - это только начало. Скоро подтянется тяжёлая артиллерия в лице надувнекса Полонекса. Сейчас Биткоин растёт и я бы подумал на месте каждого, стоит ли продавать быстро.
по битрексу сомнений не было что там будет торговаться хуманик, а вот по поло это очень сомнительно. Народ немного пугает эмиссия токенов, кто его знает сколько их будет через пол года или год. Старт торгов покажет насколько силен спрос и биттрекс сыграет большую роль.
hero member
Activity: 952
Merit: 518

А я даже не удивился. Вообще странно, что народ писает кипятком от всяких Блекджеков и в упор не видит перспективы Хьюмэника. Биттрекс - это только начало. Скоро подтянется тяжёлая артиллерия в лице надувнекса Полонекса. Сейчас Биткоин растёт и я бы подумал на месте каждого, стоит ли продавать быстро.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Просто ребята сделали приятный сюрпрайз, и решили запрыгнуть сразу на крупную биржу, наверно чтоб больше не вайнили в темах  Smiley
Теперь бы решили вопрос с баунти.
Самое интересное что тот же децент и баунти не отдает, ни сеть не запускает и не кто  не обвиняет в скаме и быстром дампе при выходе.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Выходит статья про yobit и livecoin просто шуткой была? Или битрекс добавили сами без всяких согласований с хумаником?
биттрес за битки добавляет, поэтому согласование были точно
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Выходит статья про yobit и livecoin просто шуткой была? Или битрекс добавили сами без всяких согласований с хумаником?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
member
Activity: 69
Merit: 10
Интересно, те, кто ждут открытия бирж, чтобы скорее продать, понимают, что там должен быть кто-то, кто захочет купить? Считаю, что до появления на серьезных биржах нет смысла смотреть на цену и дергаться. Участие в ICO - это игра в долгую. У кого припекает от нетерпения, пересмотрите свою стратегию на будущее. Возможно, участие в ICO - это не ваш стиль.

Хуманики добавили на битрекс. Скоро начнутся торги, рекомендую приготовиться.

Пара BTC/HMQ уже на Bittrex - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HMQ
Торги начнутся 10 мая в 20:00 по Мск.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А таки когда баунти раздадут, кто знает?
member
Интересно, те, кто ждут открытия бирж, чтобы скорее продать, понимают, что там должен быть кто-то, кто захочет купить? Считаю, что до появления на серьезных биржах нет смысла смотреть на цену и дергаться. Участие в ICO - это игра в долгую. У кого припекает от нетерпения, пересмотрите свою стратегию на будущее. Возможно, участие в ICO - это не ваш стиль.

Это совсем другое дело. Действительно, появился кошелек.
sr. member
Activity: 391
Merit: 250

да действительно появился кошелёк хумаников, только пока не активный
это скорее всего уже в течении суток откроют торги
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member
Activity: 506
Merit: 101
1 & 0 😏
А что слышно по поводу баунти выплат их вообще будут платит? спросил сегодня в слаке так мне ерунду какую то рассказали дали ссылку на coindesk статью мол иди читай
member
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Главное что бы не лег спейс,щя после тех.работ как набегут)почему только одна биржа?где лайв,йобит?или опять прозвезделись?)
Мне как-то судьба биржи не сильно интересна, главное чтобы курс Хуманика не ушатали совсем, после открытия торгов на одной этой бирже)) Надеюсь на Yobit тоже добавят сегодня.
Pages:
Jump to: