Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 83. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Ну мне там на самом сайте хумаников ответили на счет выплаты баунти:Hello! Soon, no worries. We are making the final calculations  Smiley Так что ждите))  
Как-то эти финальные подсчеты уже слишком затянулись, там по сути считать то нечего - все на ТВЕ уже подсчитано, у кого какой баланс.
Таблица по подписной уже посчитана. Только что глянул, там максимально учасникам кто с начала подпись носил по 46000 хумаников, это если сейчас продать, то где-то 1,8 битка. Если выплатят всем - ото слив будет!
А когда выплачивать баунти собираются что слышно?
hero member
Activity: 495
Ну мне там на самом сайте хумаников ответили на счет выплаты баунти:Hello! Soon, no worries. We are making the final calculations  Smiley Так что ждите))  
Как-то эти финальные подсчеты уже слишком затянулись, там по сути считать то нечего - все на ТВЕ уже подсчитано, у кого какой баланс.
Таблица по подписной уже посчитана. Только что глянул, там максимально учасникам кто с начала подпись носил по 46000 хумаников, это если сейчас продать, то где-то 1,8 битка. Если выплатят всем - ото слив будет!
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
HUMANIQ ОНЛАЙН ВЕБИНАР

Дорогие друзья, мы решили провести вебинар в эту субботу на Facebook.
Пожалуйста пришлите свои вопросы (на английском) используя эту ссылку
https://goo.gl/forms/x0S6wddeMIxXG1ox1.

Так же мы будем принимать вопросы во время вебинара,
но прислав их заранее, вы нам поможете понять, что вас интересует в целом.

https://www.facebook.com/events/1777940055869728
#humaniq #live
member
Activity: 61
Merit: 10
Очень даже и серьезно  Grin разводят лошков про Polo, на кошельке токенов на жалкие 10 битков, цена болтается в районе ICO вот и заманивают любыми способами лошков в русишь проект.
Посмотрим на проект, его разработкой и как далеко в любом из направлений пойдет цена от ICO.

Взять те же Wings, там еще больше идиотов усадили без поддержки от 17000 и чуть ниже, только на одних слухах. Курс начал резко падать еще до скачка бтс, но "зазывалки" успокаивают купивших на вершине, что на курс повлиял рост бтс, скоро отскок и полетят выше 20к Grin Теперь в бай стакане < 70 бтс и свободное плавание/падение.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
А это точно кошелек Полоникса? По идеи ж любой может добавить такую надпись, я правда не знаю как она делается)

Ну не у каждого встречного на балансе 10млн $
Это точно, кошель полюбому именно биржи и по транзам это понятно - не знаю где еще возможно генерировать такое количество транзакций. Значит надо ждать добавления на Полоникс, надеюсь курс не уронят совсем)) PS А в то что кто-то тупанул и указал этот адрес я лично не верю, ладно б еще указали адрес для депонирования эфирок на биржу - это одно, но не этот же кошелек.

Ну поло взяло б хоть 1 % токенов, а тут 0.1356%, не серьезно для поло)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
А это точно кошелек Полоникса? По идеи ж любой может добавить такую надпись, я правда не знаю как она делается)

Это точно, кошель полюбому именно биржи и по транзам это понятно - не знаю где еще возможно генерировать такое количество транзакций. Значит надо ждать добавления на Полоникс, надеюсь курс не уронят совсем)) PS А в то что кто-то тупанул и указал этот адрес я лично не верю, ладно б еще указали адрес для депонирования эфирок на биржу - это одно, но не этот же кошелек.
hero member

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
hero member

Огго! Или кто-то тупанул и загнал 250к хумаников не туда куда надо  Cheesy

Хмм.. а что за адрес такой блатной? 0xffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
hero member
Народ, подскажите, по какой причине у меня не возможен на битрексе перевод с hmq-адреса на hmq-адрес битрексовский
Там(на битрексовском адресе) написано: Your deposit address must hold more than 0.1 HMQ before we will credit your account.
Я приобрел на битрексе 12.5 hmq, но надпись осталась и попытки зачисления туда хумаников не увенчаются успехом.
Кошельки ещё не доступны для ввода хумаников на них, пока идёт "становление курса", или что за причины такого поведения кошелька?
эта надпись говорит о вашем кошельке, с которогы вы будете переводить монеты, просто может газа нету
Так на кошеле тоже коины есть. Кошель из плеймаркета humaniq(alpha version). Или это развод, а не кошель?))) Grin

Пока нет официальной информации на счет плеймаркета. Лучше подождать. Вот у Поло есть псевдоклиент на плеймаркете, но он не официален, и поло предупреждало всех, что заходите туда на свой страх и риск. Потому лучше подождать новостей

https://play.google.com/store/apps/details?id=co.humaniq&hl=ru
hero member
Activity: 602
А когда выплатят баунти и на каких биржах будет торговаться монета?
Монета уже торгуется на битрексе и ликви, а вот когда выплатят баунти это тайна покрытая мраком.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А когда выплатят баунти и на каких биржах будет торговаться монета?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Народ, подскажите, по какой причине у меня не возможен на битрексе перевод с hmq-адреса на hmq-адрес битрексовский
Там(на битрексовском адресе) написано: Your deposit address must hold more than 0.1 HMQ before we will credit your account.
Я приобрел на битрексе 12.5 hmq, но надпись осталась и попытки зачисления туда хумаников не увенчаются успехом.
Кошельки ещё не доступны для ввода хумаников на них, пока идёт "становление курса", или что за причины такого поведения кошелька?
эта надпись говорит о вашем кошельке, с которогы вы будете переводить монеты, просто может газа нету
Так на кошеле тоже коины есть. Кошель из плеймаркета humaniq(alpha version). Или это развод, а не кошель?))) Grin
hero member
Activity: 770
А что с выплами баунти есть информация?
Так еще таблица даже не посчитана Angry
в хуманике только одна подписная была, а до сих пор расчета долей нет,жесть Grin  я уже неделю после хуманика энкриптотель относил,там вчера все закончилось и уже доли посчитали Shocked
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Теперь еще и на трексе: https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HMQ
Так мы на трексе уже второй день торгуем  Smiley
Просто цена как то пока не радует, подождем!
Главное чтоб биток не срельнул выше и выше.

У битка свои циклы, ему пофигу что с новичками делается). Он ждет решение комиссии, тогда может откорректируется к 1550. А с ним и форки в зеленую зону переместятся.
а когда это решение комиссии будет? пока чето растет и оборот пол ярда почти
full member
Activity: 196
Merit: 100
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Pages:
Jump to: