Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 36. (Read 6330 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вроде, нормальный проект. Мне нравится, по крайней мере. Учавствую в баунти, правда , недавно. Обнаружила сегодня, что не начислили стейков, якобы отчета нет. А он-то есть. Часто у них такое?

Так спросите у баунти менеджера этот вопрос , может не заметил, может времени не было, может некорректно
member
Activity: 308
Merit: 10
Вроде, нормальный проект. Мне нравится, по крайней мере. Учавствую в баунти, правда , недавно. Обнаружила сегодня, что не начислили стейков, якобы отчета нет. А он-то есть. Часто у них такое?
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Симпатичный проект, сильная команда и направление коммерческое, думаю есть хороший потенциал, отдельно хочу отметить качественную работу локализатора, это тот редкий случай, когда интересный проект находишь не в англоязычной ветке, а уже переведенным на русский язык.

Мне тоже нравится этот проект, прикольный. Но в твиттере у них почему-то всего лишь 1375 человек.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Симпатичный проект, сильная команда и направление коммерческое, думаю есть хороший потенциал, отдельно хочу отметить качественную работу локализатора, это тот редкий случай, когда интересный проект находишь не в англоязычной ветке, а уже переведенным на русский язык.
full member
Activity: 434
Merit: 123

Анджело и Келси из команды adbank приземлились в Москве. Готовятся к завтрашней презентации на  Cryptospace2017

Пожелаем успехов ребятам. Все, кто в Москве обязательно посетите конфу. Достойные представители разных проектов будут выступать 8 декабря 2017 года в Кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО
full member
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Нравится команда этого проекта, а команда это практически самое главное, так что мне кажется проект может себя хорошо показать.
Анонс интересный. Почитал, посмотрел видео. У проекта должны быть неплохие перспективы. Возможно стоит понаблюдать за развитием этой ситуации более пристально сейчас.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Серьёзный проект, команда, мне нравится. Уверен, что сборы будут успешными
full member
В первом посте, при нажатии на ссылку с надписью "английская ветка" попадаешь на топик OPEN SOURCE UNIVERSITY. Надо поправить.

Cпасибо, поправил. Значит никто до вас даже не нажимал туда Cheesy

Может кто-нибудь просветить, здесь таблицы со стейками по подписной и твитеру когда обновляются?

Update: таблица по подписной уже заполнена за эту неделю.

Менеджер у нас очень хороший. Он много проектов не берет, но качественно ведет свои, вопросов к нему и претензий не возникало еще. Всегда можно пообщаться, если что в телеграме. У него ник такой же как на форуме.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В первом посте, при нажатии на ссылку с надписью "английская ветка" попадаешь на топик OPEN SOURCE UNIVERSITY. Надо поправить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Может кто-нибудь просветить, здесь таблицы со стейками по подписной и твитеру когда обновляются?

Update: таблица по подписной уже заполнена за эту неделю.

full member

ICO Adbank официально представлен на Tokenmarket, подписывайтесь:

https://tokenmarket.net/blockchain/ethereum/assets/adbank/
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нравится команда этого проекта, а команда это практически самое главное, так что мне кажется проект может себя хорошо показать.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Команда действительно впечатляюще выглядит
Проект привлекает внимание, наверное, достаточно серьёзным подходом и подготовкой.
Много проектов сейчас затевают, основанных на рекламной деятельности. Но они, в основном, выступают просто посредниками, не имеющими особых полномочий.
Ваш - выгодно отличается.

Появилась информация, что  хорошо-известная всем компания публично огласит о покупке доли токенов адбанк. Следите за новостями!

Будем следить)
full member
С виду все очень даже хорошо. Но чем он от того же битклейв отличается. Что в нем особого, того что нет в других?
Почитайте тему, почитайте тех документ есть ссылка в теме на русском доступная. Потом задавайте конткретные вопросы, потому что на ваш вопрос я уже отвечал в данной теме.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
С виду все очень даже хорошо. Но чем он от того же битклейв отличается. Что в нем особого, того что нет в других?
Pages:
Jump to: