Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 37. (Read 6330 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Неужели Газпром или Майкрософт собираются сюда инвестировать? Как бы это не привело к преждевременному завершению баунти. Wink  Ждем хороших новостей.
Переживаете , что Газпром или Майкрософт на пресейле налетят и скупят всё предложенное в первые минуты ?  Grin Это вряд ли случится . Подозреваю , что вышеуказанные компании даже не слышали о данном проекте .
И вабще , было бы не плохо выкладывать пруфы в топике  на такую информацию , если конечно данная информация достоверна .  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Неужели Газпром или Майкрософт собираются сюда инвестировать? Как бы это не привело к преждевременному завершению баунти. Wink  Ждем хороших новостей.
full member
Появилась информация, что  хорошо-известная всем компания публично огласит о покупке доли токенов адбанк. Следите за новостями!
full member

Adbank посетит крипто конференцию, которая пройдет 8го Декабря в Москве

full member
Пока мой перевод подтверждают для технического документа Adbank,

можно ознакомиться с переводом по ссылке: https://drive.google.com/file/d/16JOVVQflUVjljKza4U2ewGeNLV7DUCfI/view?usp=sharing

Прошу учесть, что картинки с текстом я не переводил, так как они вставлены как изображения. Спасибо.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Видно что дизайном заниамились настоящие профи и блондинка у них очень симпатичная))
full member

Внимание, обновлены даты начала продажи, а так же хард кап в связи с ростом эфира:

https://medium.com/adbank-blog/hard-cap-adjusted-ico-date-moved-for-adbank-token-sale-adb-94dc0611d1e0

Начальная страница обновлена с новыми датами и хардкапом

full member
Детали продажи токенов адбанк в статье официального блога:

https://medium.com/adbank-blog/adbank-token-sale-details-everything-you-need-to-know-b617b67c9394
Спасибо за апдейт. Но может мне ответите, на вопрос как именно они собираются с этим бороться? И почему они думают, что если кликеры всегда были и есть, то они их искоренят и их не будет. Если не можете ответить, прошу спросить напрямую у команды, спасибо.

Ну во-первых вы не задавали вопроса в своем посте, еще раз его прочитайте. Вы утвердили свою точку зрения, по которой вы сделали вывод, что это невозможно в принципе. Ну а во-вторых я перевожу и сегодня закончу наконец-то документацию. Почитаете, а там уже конкретно будете задавать вопросы.
На данный момент я знаю, что достигнуть они этого хотят путем привлечения существующей базы рекламных сетей, применения собственного запатентованного искусственного интеллекта по борьбе с мошенничеством, который будет определять попытки мошенничества, а ЮЗЕРЫ за ТОКЕНЫ будут вручную эти отчеты подтверждать, тем самым создавая экосистему, т.е. при определении мошенничества будет расти экосистема Adbank.  

Еще, пожалуйста, учтите тот факт, что я из России, а разработчики из Канады. И я могу вам не отвечать не потому что я не хочу, а потому что не могу на все вопросы знать ответы, а временная зона мне не позволяет узнать точнее. Спасибо

ПС: закончил перевод и отправил менеджеру. Как проверят, скину сюда ссылку
full member
Activity: 378
Merit: 100
Достаточно привлекательный проект, который может заинтересовать инвесторов. Ведь у него много преимуществ: это открытая платформа, возможность значительно сократить мошейниство в рекламе, изжатели получат больше прибыли, рекламодатели платят меньше, а получают больше.
member
Activity: 658
Merit: 12

https://medium.com/adbank-blog/adbank-token-sale-details-everything-you-need-to-know-b617b67c9394
Спасибо за апдейт. Но может мне ответите, на вопрос как именно они собираются с этим бороться? И почему они думают, что если кликеры всегда были и есть, то они их искоренят и их не будет. Если не можете ответить, прошу спросить напрямую у команды, спасибо.

Видимо это секретная информация, так как если вам сразу расскажут о способах борьбы, то и способы обойти это сразу начнут придумываться. К тому же, видимо, благодаря этой секретной схеме, если каждый бот будет спален, то не будет смысла их клепать, вот вам и искоренение. Я так думаю, может это и бутафория, простой сбор денег, а может и реальный проект с сильной командой. Время покажет.
member
Activity: 238
Merit: 13
Проект не только крутой, но и многообещающий. Всё четко продумано до самых мелочей.
Остаётся только пожелать команде удачи за проделанную работу.
Если будет ICO, то будет интересно по участвовать и понаблюдать за ходом событий на проекте.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Проект достаточно перспективный, и думаю что найдется много солидных инвесторов, которые помогут воплотить в реальность задуманное командой, но мне интересно если рекламодатели в пустую платят деньги в никуда не уже ли нет никакой защищенности в этой сфере.
full member

full member

Интервью в прямом эфире с техническим руководителем Chiron Bramberge, сделанное одним из крипто-ютуберов у которого 89 тысяч подписчиков.

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Мы с cчастливы объявить @bramwarshafsky, соучредителя @5crowdTO, в качестве консультанта по техническим приёмам маркетинга.

5Crowd заново разработала бизнес-модель агентства с цифровой платформой собственного производства, которая позволила им предлагать экономически эффективное творчество компаниям из списка Fortune 500, сделанные фрилансерами.

Pages:
Jump to: