Так там и не написано что пропускать НЕЛЬЗЯ. Допустим в моей подписной...четко прописано...пропускаешь или не выполняешь условия в течении 2 недель подряд....дисквалификация. и постов у нас больше по условиям. Но ПОДРЯД. разовые пропуски на моей памяти допускались.А там я не увидел там условий про дисквалификацию....Ну бывает что человек из 5 - 7недель участия не выполнил задание...2 раза...ок...поставили 0 и идем дальше. но остальные недели он работал и честно заработал свою награду.
Давайте будем честными сами с собой. Зачем писать, что пропускать нельзя, если четко написано "должен оставлять как минимум 10 постов в неделю". Слово "должен" не допускает никаких других вариантов.
Это в младших классах детям повторяют по несколько раз, что бы уяснили, а тут, по-моему, взрослые люди, среди которых дураков нет.
Другой вопрос, парень пишет, что уверен, что его девушка свою подпись на протяжении кампании не снимала, а у нее another signature. Тут нужно обязательно связываться с менеджером и требовать доказательств. Умные менеджеры скринят нарушения.