Хрошо хоть ккая-то инфа от админов появляться стала.Молчание хуже всего.А если есть чего ждать,-подождем...
Вы что то попутали, от менджера давно была инфа что таблицы будут открываться раз в 2 недели. Не обращайте особого внимания на сообщения которые пишутся тупо что бы набить пост (особенно от низко ранговых пользователей). И по сути Атлант нормально выполнил проверку на соблюдение правил, а не как в большинстве компаний где стаки получают все подряд.
4
Я не участвовал в данной кампании подписи, но могу смело сказать, что когда вы окажетесь на ихнем месте у Вас тоже будет крепко подгорать. Ещё никому в жизни злорадство не и шло впрок.
Был я на их месте, не выполнил условия это моя вина. Но я и не говорю что правильно выкидывать из подписной если какую то неделю не набрал нужного количество сообщений, тем более что такого в правилах не было написано.
Солидарна. У людей и командировки и больничные и др. важные личные обстоятельства могут быть. Если бы в правилах изначально присутствовало такое замечание, вопросов бы не было
во-первых об этом где-то писали, а во-вторых не нужно себя оправдывать какой-то нереальной занятостью, командировкой или болезнью... написать несколько постов за неделю это займет ну максимум минут 30 из 168 часов в неделе) не смешите...с телефона посты можно делать на бизнесс ланче....
а то о чем вы говорите это просто лень и невнимательность
Возможности писать посты у всех разные - поэтому вполне нормально, что люди ссылаются на занятость и иные обстоятельства.
Другой вопрос, что в правилах есть такая строчка "7. Write at least 10 quality posts every week by the time the ATLANT ICO ends (~ 31/10/17) to be eligible for a reward." Не знаю, была ли она в таком виде изначально. Если была - то все нормально, хотя могли бы и выразиться поточнее: не сделал 10 постов в неделю - исключаешься из баунти. Но с организацией кампании, как мы видим, у команды вообще все не очень.
А вот если такого правила в изначальной редакции не было, то тут можно смело предъявлять претензии.
Хинт: Перед вступлением в баунти делайте скрин правил или иным способом сохраняйте изначальную версию.